楼主: jassecheng

原创 4-6-0 万箭穿心!横空出世!已更新战术(最精彩的不一定在一楼!...

打了一场 水晶宫对满脸 虽然输了 但是场面一度占优  好阵
只是后场传球成功率很糟糕 看了下 两个边卫传球失误较多
进攻完全是人海 一旦拿球 中场前腰边卫迅速插上 小范围内 本方球员人数完全大于AI 传球点很多  快速短传渗透完成射门

进攻有卫青的风范 但是稳定度和防守以及对中场的掌控优于卫青的风暴 :handshake
周周大叔 发表于 2014-3-19 22:57
不知道是不是错觉 还是suso和库鸟的气场太强 当我前腰是中间司徒 2边斯特林加苏亚的时候 都是角球后卫进  ...

哈哈   这个战术  只是测试。。 否则  我不会不停的更新打比赛给大家看了。。。 对吧。。
  至于  效果   你不能下载下来   就把他当成救世主的战术来看待的   没有十全十美的战术   只有慢慢学习  慢慢琢磨。。!
   只是  我没有坑大家  就是了    至于大家的试用效果  还是要看你们的人员搭配   其实我有遇到一点小小的问题  也在想办法 完善中。。  呵呵 。。      
pan50 发表于 2014-3-19 23:16
只是后场传球成功率很糟糕 看了下 两个边卫传球 ...

角球设置比卫青好 不过其实进攻没卫青的骚
pan50 发表于 2014-3-19 23:16
只是后场传球成功率很糟糕 看了下 两个边卫传球 ...

谢谢给出专业的评价 !  
  因为第一个赛季  完全是使用中超的舜天  来试用的  不能说明一切。。 由于球员能力偏低   所以也看不出太多的问题所在。。
  所以这个赛季  我也使用了  英超的卡迪夫城  用原班人马来看看效果。。。  其实我也有发现一些小问题。。 只是有些问题   小问题是  在于个别球员的特点   使得反而成为了累赘似得      大问题是。。我想要的效果  并不是狂轰滥炸式的进攻。。也不是一味的防守。。 因为现在的AI越来越厉害了。。 想要在一个赛季结束  拿个冠军  不容易。。  由于很多很多的人  都是有临场指挥的效果。。。  而我这一次使用的这个。。 是可以适当性的排除临场指挥的。。。
  当然  我很希望  球队是收缩防守。。不需要造越位。。 不管面对强队还是弱队。不管主场还是客场。。 我都希望球队在阵地战进攻的时候  可以有很好的传球转移  慢慢寻找空档  给对方致命一击。。   防守的时候   可以能够把球抢下来   在最需要的地方  都有一个人存在   保持进攻的一个推进速度。。 这样也能有一个赏心悦目的场面  和各种进球。! 我只是想这样而已。。。。。!
jassecheng 发表于 2014-3-19 23:31
哈哈   这个战术  只是测试。。 否则  我不会不停的更新打比赛给大家看了。。。 对吧。。
  至于  效果  ...

没事 很不错很不错的战术 不过刚刚打热刺
遇到这个战术 被逼平了 不过之前打曼城和阿森纳很压倒性 不知道打曼联会怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-3-19 23:31
角球设置比卫青好 不过其实进攻没卫青的骚

角球防守还是用AI bug4人小禁区防守 角球进攻还是前点机会大点
综合来讲比卫青的稍强 卫青的完全搏命 要么大好 要么大坏
pan50 发表于 2014-3-19 23:39
角球防守还是用AI bug4人小禁区防守 角球进攻还是前点机会大点
综合来讲比卫青的稍强 卫青的完全搏命 要 ...

对的   我知道  我不是一味要打出什么样的超强效果。。 只是想赢得比赛。。 仅此而已。。 所以不会冒险放弃防守  或者进攻。。  整场比赛给人的感觉会很稳定的  除非真的对方太强。。  其实我有想过  是否可以尝试以防守为主。。。。。就依靠打反击。。。
jassecheng 发表于 2014-3-19 23:42
对的   我知道  我不是一味要打出什么样的超强效果。。 只是想赢得比赛。。 仅此而已。。 所以不会冒险放 ...

已重新开档水晶宫 打一个赛季看看再说
总之 1430 是历来最难得是无疑了 AI心态更加稳定 后场短传控制 前场疯抢
玩家再也不可能随随便便就能控球率超过百分之60 整场掌控比赛了
pan50 发表于 2014-3-19 23:56
已重新开档水晶宫 打一个赛季看看再说
总之 1430 是历来最难得是无疑了 AI心态更加稳定 后场短传控制 前 ...

是的  所以现在想要弱旅 试阵  其实是最好的一个效果了! 哈哈。。 希望到时候 给好建议   或者有微调等  有出色的效果  也要和我分享喔   谢谢!!!:loveliness:
下载试试,我是懒人啊,用利物浦 都要崩溃了!!!
用利物浦 赛季中测试了5场,目前没遇到强队,全胜,继续测试
欧冠巴萨1比7败北,意料之中,必竟刚换阵,没磨合,再对强队客场,继续测试
不喜欢无峰阵  但支持
开档上海东亚,武磊的确是神器,可惜其他人,出了单刀就是射不进,想买的人都不来,没钱没声望没工资啊下场啊:'(
jassecheng 发表于 2014-3-19 23:58
是的  所以现在想要弱旅 试阵  其实是最好的一个效果了! 哈哈。。 希望到时候 给好建议   或者有微调等  ...

遇到3后卫的战术有点吃力 例如热刺和尤文 面对双后卫犹如砍瓜切菜。。。
kk7532 发表于 2014-3-20 13:34
开档上海东亚,武磊的确是神器,可惜其他人,出了单刀就是射不进,想买的人都不来,没钱没声望没工资啊下场 ...

武磊是最最适合这个阵的 前腰人物之一。。  还有一个是张稀哲。。  另外一个。。可以自己琢磨   要能跑能传能射的那种前腰。。 不一定 是明星球员  只要会这3个特点就可以了。。  加油哈   希望有好的建议  告诉我。。

这是本赛季输的第一场比赛。。。意料之中。。但是绝佳机会  比对手要创造的好。。

卡迪夫城本赛季的  半程   结束了。。。一起来看看积分榜。。。

半程结束了  遇到唯一难打的比赛。。包括客场打曼联。全场我被压着打。。很多球依靠门将的表现。。全场比赛就只有1脚射正。。。是一个很漂亮的反击得手。。 还有就是输的曼城。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
这失球数挺不错。。。。。。。。。。。。。。。
半程积分榜  是我昨天晚上打完的。。 因为昨天在这里不能发图了。。所以今天下午发。。 顺便一天。。 把整个联赛打完了。。。 结果是。。。 最后三轮  连续遇到了 曼城  利物浦  切尔西   是的    最后三轮  连败。。  很郁闷   但是  我依然提前一轮拿到了英超冠军。。。  请看图。。。   绝对真实   无任何作弊  无任何核武道具。。。!!

本帖子中包含更多资源

x
继续继续。。英超尝试了。。 马上转战德国。。 刚看了一下德甲的积分榜。。 不伦瑞克的积分 垫底。。 看了一下FM中德甲的不伦瑞克预计排名 也是最后一名。! 好嘞。。  果断撸起。。 这又是一个新的开始了。。。  希望大家继续关注喔!