tff战术搭配心得,诺维奇原班通宵测试结果新鲜出炉!

一个通宵测试诺维奇原班人马绝无读档 ,一个通宵打完!!!开档好像200万转会费 在球员搜索名单租借了帕多因,迈尔 其余全部原班,奖金还是中等,教练声望随机!测试方法全程无微调 仅仅助教设置针对性,比赛看文字解说!赛季结束,联赛杯冠军,英超第4!
先上点图:
               英超排名

联赛杯决赛

一些经典比赛      

控球率全面占优,控球的战术 却有防反的效率,进球重放很多1球传递破门十分华丽!

主力射手数据  英超26球荣膺最佳射手!

战术及其使用心得如下: 基本开场用这个战术

领先需要保平时用这个战术 ,半场2比0可以下半场直接使用,1比0最好65分钟后使用!

两个战术我均取消默认自带的针对性设置,自选一个战术知识高的助教帮你设置 开场 半场 75-80分钟各咨询建议设置一次!其余无任何微调!一般训练均衡 很高,赛前训练 进攻跑位 拉倒最左,勾上赛后休息!半赛季后,将赛前训练变位团队合作练1,2个月继续变回进攻跑位!

战术人员图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诺维奇原班能打到第四确实相当厉害,前排支持!
如何取消自带的针对性设置?是指AMCL球员设置盯人那种的吗?
xmzero 发表于 2014-5-5 09:40
如何取消自带的针对性设置?是指AMCL球员设置盯人那种的吗?

我上传的战术已经取消掉了针对性设置,赛前让助教帮你安排!amcl盯人那个属于球员个人设置,不要取消 除非面对3后卫战术的时候 比赛时手动去球员设置那里取消 其他时候不要去管
带领诺维奇联赛杯冠军 联赛拿到第四,阿森纳解雇温格我应聘成功,然后温格去了诺维奇。。。诺维奇这个成绩 就足够声望吸引温格了么??上传额度到了无法上图。。。温格是要闹哪样
明显温格跟你卯上了,你抢了他的位置,他要去把诺维奇带进前三

评分

PP~ + 2 很妙!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

额这样不好吧  发表于 2014-5-5 10:24
我只想求LZ的  汉化补丁
gimox 发表于 2014-5-5 10:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我想说看不到阵型的额
swj000 发表于 2014-5-5 10:33
我只想求LZ的  汉化补丁

http://www.11player.com/FM/fm201 ... 20140307155012.html
楼主头像怎么又改回巴乔了?我就是看楼主极为推崇这个阵就用了,只是没有下半场换那个拖延时间的阵。昨天有一场我主场6比0领先利物浦,结果被连进三球,赶紧换了个其他的阵,才止住颓势。这个阵看来就是不适合全场用,防守还是比较脆弱的。
dadar 发表于 2014-5-5 10:59
楼主头像怎么又改回巴乔了?我就是看楼主极为推崇这个阵就用了,只是没有下半场换那个拖延时间的阵。昨天有 ...

还是德罗巴啊 现在又拖延时间防守阵了 我用诺维奇测试还很不错
这个是哪个版本啊?
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 11:03
这个是哪个版本啊?

v8还是v8  浪费时间是他最新的版本 比较不错
nopoking 发表于 2014-5-5 11:05
v8还是v8  浪费时间是他最新的版本 比较不错

不知道是不是不适合意甲,我用了以后有胜有负,设置也取消了,用的是助教的针对设置
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 11:09
不知道是不是不适合意甲,我用了以后有胜有负,设置也取消了,用的是助教的针对设置

额我找时间试试意甲吧 我就玩过法甲西甲 英超都很强

面对3后卫战术的时候 比赛时要手动取消amcl 的盯人 意甲貌似比较多3后卫战术

如果是进攻不流畅的话 可以直接取消针对性 不设置 这样最大化进攻
nopoking 发表于 2014-5-5 11:11
面对3后卫战术的时候 比赛时要手动取消amcl 的盯人 意甲貌似比较多3后卫战术

这个可是新的提醒,我试试
nopoking 发表于 2014-5-5 11:03
还是德罗巴啊 现在又拖延时间防守阵了 我用诺维奇测试还很不错

刚才看明明还是巴乔,穿越了……