楼主: nopoking

tff战术搭配心得,诺维奇原班通宵测试结果新鲜出炉!

Only_MU 发表于 2014-5-5 22:17
这是1430战术还是1431?

我玩的是1430的
shaoarsenal 发表于 2014-5-5 23:05
TFF的V3和新出的几个在英超都比较好用,但新开档毕尔巴鄂竞技,总是被爆...西甲的边锋群...

用置顶的战术试试吧
给力的阵呀。我测过不少的阵。。这个最给力。强烈支持!
我发觉这个阵型还是不适合低级别联赛,我打南北,全部按照这个设置的,还使用了BT角球设置,结果半赛季过去,只排名第9,10胜1平8负,攻击力还差,防守也不稳,哎 还是果断换回卫青的风暴:L
为什么我的两连冠的米兰第三年用这个战术半程排第8...而且特别容易红牌有没有,我这连续5场的联赛已经罚下去6个人了...
nopoking 发表于 2014-5-5 23:38
用置顶的战术试试吧

TFF最新版,玩家们可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hispline 发表于 2014-5-7 18:57
TFF最新版,玩家们可以试试

被坑怕了,坐等小白鼠吧
这是论坛的问题吗?怎么我发的帖子没有了?
顶个。。不错。。

米兰第三赛季测试完毕,已被炒,单赛季送出15张红牌。结论:在意甲相当平庸的战术,也许只适合风格简单的联赛吧
最新版本是v5吧
TFF V8(MR版本)战术MR买谁来好用
上个档埃弗顿队内自带的两个不错
新开档南安普顿不知道买谁好只好买来挂牌的dyer和租来帕多因
dyer除了速度快爆发高其它属性没啥亮点
wang314xing 发表于 2014-5-9 18:30
TFF V8(MR版本)战术MR买谁来好用
上个档埃弗顿队内自带的两个不错
新开档南安普顿不知道买谁好只好买来挂 ...

帕多因是真tm好用 在v8里mr的位置,我每次开档 都或者买或者租借,n个档都是双15以上的数据。。。。。

帕多因是尤文图斯的那个吗,如果是的话大三十的年龄了。用不了几年啊  发表于 2014-6-5 12:11
V8很不错的战术        
太好了 值得一读来自: iPhone客户端
楼主:我用您的战术打了西甲的马竞虽然第一赛季换了很多球员但联赛还是可以的12胜一负,欧冠就差点一平一胜二负没进欧冠淘汰赛,在欧冠小组遇到阿森纳和多特打很狼狈。你的战术还行,谢谢!!
楼主:您的V8战术是不错,但是影锋不怎么给力,还有右边前卫和左进攻后卫找靠得住的主力不好找啊。
南安普顿用的不错,曼联用就不给力了,用南安普顿客场打强队基本不输,大多数能赢,曼联客场基本上不赢,都是输,就是先进球也守不住,不知道怎么回事
我带沃特福德第三赛季用这个,虽然最后是第三,但是在后半个赛季ai适应了,打的艰难啊,不知楼主怎么防适应的?你用了几个赛季?
控球真的很厉害,经常百分之70多,但是关键画面都是对方的,自己进球都很漂亮,但是没有对方进的多~~!