楼主: nopoking

tff战术搭配心得,诺维奇原班通宵测试结果新鲜出炉!

V8看起来不错,准备晚上试试。
nopoking 发表于 2014-5-5 17:04
仔细看下置顶的用法 完全按照那样操作了吗

为了测试,真的照做了。阵容是已经磨合了3/4赛季的圣徒,只补充了迪斯丁和一个水平一般的左后卫,门将是戈麦斯(热刺)。打什么队都被偷袭。几乎场场失球,当然,进球也不多。控制力还是不错的,可是一犯错误立马失球,还有打门柱现象时有发生,绝好机会很多(进球很少)。以上。。。。。。
kewall2007 发表于 2014-5-5 18:47
为了测试,真的照做了。阵容是已经磨合了3/4赛季的圣徒,只补充了迪斯丁和一个水平一般的左后卫,门 ...

进攻跑位要从友谊赛就开始,不要正赛开始就用哦 让高战术知识助教设置针对性
      哦,不能即插即用么?助教的针对性有点不靠谱啊,我签的是意大利的NISTA,战术知识18哦,经常中场清除后重新设置他的建议居然有针对被换下场的!!我勒个去~~~
kewall2007 发表于 2014-5-5 18:55
哦,不能即插即用么?助教的针对性有点不靠谱啊,我签的是意大利的NISTA,战术知识18哦,经常中场清除 ...

一定要用针对性设置 才能稳固防守 最好的助教就是压迫性 战术知识15以上的 我诺维奇当时签的是林德曼很不错 利斯塔我用着也不咋样 不愧是门将教练。。。。
Madridista刘 发表于 2014-5-5 10:08
明显温格跟你卯上了,你抢了他的位置,他要去把诺维奇带进前三

真相帝... ...

今年阿仙奴 第四雷打不动了... ...
nopoking 发表于 2014-5-5 18:57
一定要用针对性设置 才能稳固防守 最好的助教就是压迫性 战术知识15以上的 我诺维奇当时签的是林德曼很 ...

NISTA助教属性好强的~~~居然是门将教练。。。。给我推荐个硬货呗~我的教练组里有SELLA(战术18,战术知识18的人士),FAVINI~~这两货如何?
kewall2007 发表于 2014-5-5 19:04
NISTA助教属性好强的~~~居然是门将教练。。。。给我推荐个硬货呗~我的教练组里有SELLA(战术1 ...

我用的是linderman  主要就是压迫方式为压迫 战术知识15以上,最好是助教属性的 就可以
nopoking 发表于 2014-5-5 18:51
进攻跑位要从友谊赛就开始,不要正赛开始就用哦 让高战术知识助教设置针对性

这个解释太牵强了吧?刚开始不要尽快把熟练度练满吗?
hispline 发表于 2014-5-5 19:20
这个解释太牵强了吧?刚开始不要尽快把熟练度练满吗?

额这个是作者的要求啊,虽然赛季前他也说可以选择战术但是经过我多次测试 赛季前不练进攻跑位 开赛就打不好开局 一路都不顺 。因为这个战术整体的进攻跑位是关键 否则打不开局面得势不得分
我提心吊胆的赛季初期几场换的战术,已经连赢三场了,虽然是2:1小胜,但帅位起码稳固了啊。我不知道别人怎么看,适合我的我认为就不错
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 19:51
我提心吊胆的赛季初期几场换的战术,已经连赢三场了,虽然是2:1小胜,但帅位起码稳固了啊。我不知道别人怎么 ...

v8还是用不好吗?》
nopoking 发表于 2014-5-5 19:56
v8还是用不好吗?》

这回复速度太快了,不是上午交流了以后,我试着更换了V8,四连胜了已经,按照你的设置。关键想表达的是中途换阵没想到效果不错
:tsj17]豪门可以不麻烦的直接用 去掉所有针对性设置 就是个干
取消AML的盯人,是把他的贴身盯防和指定盯某个球员都取消吗?面对三后卫的时候
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 20:16
取消AML的盯人,是把他的贴身盯防和指定盯某个球员都取消吗?面对三后卫的时候

就是球员指令里面设定的单独盯右后卫取消掉
请教楼主,一旦落后了,怎么微调来加强进攻?还有就是你三个后卫的更多直塞去掉了吗?
Cn.埃兰路 发表于 2014-5-5 20:52
请教楼主,一旦落后了,怎么微调来加强进攻?还有就是你三个后卫的更多直塞去掉了吗?

没有去掉 ,落后我通常还是用的v8 最多就是替换攻击性球员上场 没有其他微调了
这是1430战术还是1431?
TFF的V3和新出的几个在英超都比较好用,但新开档毕尔巴鄂竞技,总是被爆...西甲的边锋群...