楼主: nopoking

tff战术搭配心得,诺维奇原班通宵测试结果新鲜出炉!

额      不错不错

:victory::victory::victory:战术果然够厉害,我刚开档1431打了最新转会补丁后的圣徒,拉拉纳、卢克肖、洛夫伦等球员均已在未来转会列表中,佩莱、肖恩朗等球员也已准备入队。结果董事会居然不给我转会预算!免签了右后卫christian lell,提拔了小将matthew targett,卖了刚刚入队的sadio mane,放走租借回归的mayuka,再抛售日本中后卫yoshida,凑钱买来了万能中场kampl。试遍了以前用过的所有神阵,都各种被虐,因为网上所有的圣徒战术基本都建立在拉拉纳、卢克肖、洛夫伦等大牌还在队的基础上。刚刚按照楼主的方法试了TFF_V8和V4,我勒个去果然赢场面赢球。

P.S.我打了法罗群岛开档补丁,可以直接从2014.5.28开档。开档后,圣徒联赛第八,但有欧联杯资格。
lajilajilajilajilajilajilajilajilajilajilajilaji
我是来点赞的。
我来试试先
MARK
,准备试验阵
下来看看啊 啊啊{:em14:}
我这开档诺维奇在英冠啊
v8各种拿牌,半个赛季场均一个红牌,各种双腿绞杀铲球