楼主: nopoking

tff战术搭配心得,诺维奇原班通宵测试结果新鲜出炉!

荒岛坐标 发表于 2014-5-5 11:12
这个可是新的提醒,我试试

是去球员设置里把amcl位置的他默认设置的手动盯人去掉 不是去针对性那里哦
明白。这个完全明白。除了战术之外,对游戏还是不陌生的
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 11:21
明白。这个完全明白。除了战术之外,对游戏还是不陌生的

还有就是从赛季前友谊赛就是开始磨合进攻跑位 ,不要只练战术,我以前试过没从开赛就练进攻跑位 开局就打不好 然后一路也不顺
又被辞职了。这个国米怎么这么难执教了。。。。。用这个战术重新开吧。比赛训练进攻跑位,训练用战术磨合是不是?
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 12:13
又被辞职了。这个国米怎么这么难执教了。。。。。用这个战术重新开吧。比赛训练进攻跑位,训练用战术磨合是 ...

一般训练 均衡 比赛训练进攻跑位 然后一直练进攻跑位 半赛季练1 ,2个月团队合作 然后继续换回进攻跑位 比赛训练 要一直拉到最左边
好的,我重新开档。有不懂得及时请教
荒岛坐标 发表于 2014-5-5 12:35
好的,我重新开档。有不懂得及时请教

好的 这个战术我强力推荐 因为我用它玩了好几个联赛 好几种档次的球队 都很犀利。还有一点提醒你下 转会期不要买卖太多人,会非常影响战术执行力和磨合度。我以前玩摩纳哥 开档买卖好几个 结果成绩一塌糊涂,反而用原班 最多买个一两个 成绩好的不行
不知道用强队能打出什么水平
还有tff其他版本有没有还不错的
liangzy 发表于 2014-5-5 13:01
不知道用强队能打出什么水平
还有tff其他版本有没有还不错的

v8mr版本就是最好的,这个阵强在稳定和压制 ,可能并不能刷太多进球,但是控球,射门 场面 越磨合越压制 经常控球率超过65 一般都在60上下,射门几十比几。。。 你看置顶我用诺维奇 都能压着曼联打 关键是这阵莫名其妙的不是很畏惧反击,压着打 就能进球 极其偶尔才有1场 2场的被偷袭 基本都是稳稳获胜。
你现在用的是V8? 我一直用的V3还是挺好用的。
这两个哪个好一些你比较过么
ngu1314 发表于 2014-5-5 13:18
你现在用的是V8? 我一直用的V3还是挺好用的。
这两个哪个好一些你比较过么

v8更稳健 你要是用v3效果好也行啊 都是好战术 我个人觉得v8更强弱通用
我也用诺维奇原版人马,并且把租借的基本都退货了,TTF的v6,v8都用过了,v6进攻不行,v8左路被爆的厉害,目前还没找到较好的战术。
jobedward 发表于 2014-5-5 14:16
我也用诺维奇原版人马,并且把租借的基本都退货了,TTF的v6,v8都用过了,v6进攻不行,v8左路被爆的厉害,目 ...

是不是买太多人了
nopoking 发表于 2014-5-5 14:21
是不是买太多人了

就买了一个中场ekdal,然后把租借的人出了yobo以外全都退货了,友谊赛安排了15场,季前的战术磨合应该够了。
TTF的战术,我用过v6、v8(mr)、新V2和V3,这四个里面,v8成绩最好,但是距离你的战绩还是有一定差距,其余的被爆的更厉害。
jobedward 发表于 2014-5-5 15:02
就买了一个中场ekdal,然后把租借的人出了yobo以外全都退货了,友谊赛安排了15场,季前的战术磨合应该够了 ...

磨合比赛训练要一直选择进攻跑位
nopoking 发表于 2014-5-5 15:19
磨合比赛训练要一直选择进攻跑位

我的设置时友谊赛用战术磨合,加快战术磨合度;正式比赛开始就一直用进攻跑位了。
另外,前几场一直没取消针对性设置,被爆出翔了;后面去掉针对性设置后,能好一些,但是左路一旦上olsson的话,肯定被爆。
此阵我用圣徒测试。。。。经常被电脑的直塞反击打得心惊胆战,尤其是埃佛顿。。4-4-1(AMC)-1的战术打得我没有脾气。。不管换V8还是V2都没有用。
jobedward 发表于 2014-5-5 15:35
我的设置时友谊赛用战术磨合,加快战术磨合度;正式比赛开始就一直用进攻跑位了。
另外,前几场一直没取 ...

就是季前赛就开始用进攻跑位 我之前也是友谊赛用战术 开局就不给力 他这个战术 从赛季前就用进攻跑位来练
jobedward 发表于 2014-5-5 15:35
另外,前几场一直没取 ...

签一个高战术知识助教 设置针对性
kewall2007 发表于 2014-5-5 15:58
此阵我用圣徒测试。。。。经常被电脑的直塞反击打得心惊胆战,尤其是埃佛顿。。4-4-1(AMC)-1的战术打得我 ...

仔细看下置顶的用法 完全按照那样操作了吗