14.30开档怒卖范将军杨教授——曼联开档交流

sillvister 发表于 2014-5-29 09:48
豌豆应该卖 如果不考虑可以当老师的话 鲁尼可以试着打中场 阵型可以试试看无边锋战术 前年爵爷在关键比赛中 ...

拉斐尔没必要卖吧,抢断数是英超第一的,卖了它很难买到更好的右边后卫了,而且还是青训。
我已入手罗伊斯了,我觉得罗伊斯+马塔(瓦伦西亚)这样的边锋组合还是提油杀伤力的,第二赛季考虑买一个正印中锋,开发一个4312放弃两翼的打法。
sillvister 发表于 2014-5-29 09:55
还有 琼斯是一名顶级的右后卫和后腰(中前卫也行) 但不是一个好的中卫 别放中卫位置

卡里克带琼斯可好?但是琼斯的技术属性打中场会不会有点弱?
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-28 14:10
问几个问题,了解一下大家的看法:
1.如果不卖将军,这两人在有马塔的情况下大家一般怎么搭配?
2.拉斯本 ...

我的阵是,左边马塔(AP进攻),前腰鲁尼(SS),前锋佩西(CF策应),右边三个傻子轮换(W策应)。CM左边B2B,右边拖后防守。左后卫(WB策应),两个中卫都是CB,右边拉斐尔FB进攻,琼斯和smalling LFB防守。香川可以跟鲁尼马塔分别轮换,谁状态好上谁,香川打前腰的时候改成AM进攻。香川我这个档第一赛季的半程射手王,后来状态不好了,改刷助攻了。马塔是player of the year,第一个赛季18个进球18个助攻。
我用4411,马塔ML,鲁尼AMC影锋,范佩西ST拖后前锋,感觉三个人都有发挥还不错,你可以试试
豌豆在我手里没打出来,22M卖给了热刺,然后拿了赛季银靴
费莱尼练一个ST的位置,对于球队打法和变阵,你会有惊喜
本德兄弟适合干脏活累活,费莱尼和琼斯完全可以胜任,我觉得的曼联的中场最缺的是创造力,卡里克毕竟老了
likaishan 发表于 2014-5-29 09:59
我的阵是,左边马塔(AP进攻),前腰鲁尼(SS),前锋佩西(CF策应),右边三个傻子轮换(W策应)。CM左边 ...

香川打左边也设置成AP策应吗?
之前又看到一个说法说香川打AMC 设置成SS也挺不错的,但我这边他打欧冠和杯赛无压力,一到联赛就消失了。。。
苏北狼 发表于 2014-5-29 10:02
我用4411,马塔ML,鲁尼AMC影锋,范佩西ST拖后前锋,感觉三个人都有发挥还不错,你可以试试
豌豆在我手里没 ...

我也有在让费莱尼练ST,觉得最后10分钟拉到锋线还是很有杀伤力的,而且省了一个换人名额。
但将军设置成拖后前锋有什么特别的效果吗?(虽然我已经把他卖了。。。)
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 10:03
香川打左边也设置成AP策应吗?
之前又看到一个说法说香川打AMC 设置成SS也挺不错的,但我这边他打欧冠和 ...

左边不是AP策应,是AP进攻,AP设策应以后基本不带球,太浪费马塔和香川的能力。我觉得这代的战术关键是层次。我的左边和前腰是进攻,那么前场另外两个人就要设成策应,经常能看到我的全能前锋回撤接球然后和前腰打配合,给后插上的鲁尼或者香川送直塞,加上香川place shot的习惯特别适合踢前腰。然后前锋的进球其实也不少,因为他本质上还是个前锋。前场四人组除了右边的边锋,其他三个位置的人一个赛季下来都是两双。我这个比较像现实中曼联的战术。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 10:07
我也有在让费莱尼练ST,觉得最后10分钟拉到锋线还是很有杀伤力的,而且省了一个换人名额。
但将军设置成 ...

最直接的效果是助攻进球双20+。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-28 14:10
问几个问题,了解一下大家的看法:
1.如果不卖将军,这两人在有马塔的情况下大家一般怎么搭配?
2.拉斯本 ...

我用4-4-2,感觉共存没有问题啊。。。mata逆足前场组织核心,范 全能前锋,鲁尼拖后前锋,右边上个纳尼香川之类的进攻就行了
likaishan 发表于 2014-5-29 10:10
左边不是AP策应,是AP进攻,AP设策应以后基本不带球,太浪费马塔和香川的能力。我觉得这代的战术关键是层 ...

如果多了个罗伊斯你会怎么摆?
苏北狼 发表于 2014-5-29 10:56
最直接的效果是助攻进球双20+。

他只能在我梦中双20+了。。。
level5 发表于 2014-5-29 11:02
我用4-4-2,感觉共存没有问题啊。。。mata逆足前场组织核心,范 全能前锋,鲁尼拖后前锋,右边上个纳尼香 ...

这最常规的踢法,但我之前已经被AI克制得很厉害了,现在要换新的战术
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 11:14
这最常规的踢法,但我之前已经被AI克制得很厉害了,现在要换新的战术

嗦嘎,我一般几套换着打,电脑适应起来慢些
第一赛季:卖出方面 60M 卖范佩西给车子,43M把德赫亚卖给巴黎土豪,10M布特纳给俄罗斯,小豌豆一开始没想卖,热刺一直开价,每次回价拿桑德罗热刺就会回个更高的价格,最后33M+5M浮动卖出,买了卢克肖以后南安普顿对杨教授和rio感兴趣,贴工资把杨教授7M处理,然后就是nani,林德加德,阿莫斯等租借出去

买人方面:38M违约金拿下diego costa,31M买shaw,5.5M违约金拿下zieler。4.5M matuidi
               然后预约下赛季加盟的balanta,冬歇期最后一天免签被曼城解约的lescott
               timo pa随的挺高,转会费不太够了,而且决定打单前锋,未遂

第二赛季:卖出欧洲金靴 鲁雄心 40M+9M浮动给车子,nani 17M卖给上赛季租借到的MILAN
               valencia 27M给厂子,林德加德,阿莫斯,安德森也能换点钱
               聪明利 3月份骨折,大修5个月,伤好以后,11.5M卖给南安普顿
               最后人员拥挤加上换3前锋战术,kagawa 43M+未来转会30%给摩纳哥
               zaha,亨里克兹,两个基恩全都租借出去打英超

购入:免签替补门将costil,balanta到位,19M购入prowse,8M违约金拿下比利时小牛batshuayi
         40M 购入wilshere,提拔powell到一队

新赛季阵容

Zieler Costil
Evra Shaw Rafael PJones Evans Lescott Balanta Smalling
Fellaini Carrick Fletcher Matuidi Wilshere Powell
Januzaj Prowse Giggs
Mata Welbeck DiegoCosta Batshuayi

不管哪个队,你的这套主力阵容应该没变过吧  发表于 2014-5-29 11:51
hehehahi4 发表于 2014-5-29 11:30
第一赛季:卖出方面 60M 卖范佩西给车子,43M把德赫亚卖给巴黎土豪,10M布特纳给俄罗斯,小豌豆一开始没想卖 ...

哈哈,我也觉得,这么操作各队最后除了户口本球员,其他的都是一套人马
用曼联尽然会连续两次被解雇。。。。。。
另外,LZ是不是有强迫症?一定要买罗伊斯,拉斯本德,卢克肖,维泽?
andyz22 发表于 2014-5-29 13:50
用曼联尽然会连续两次被解雇。。。。。。
另外,LZ是不是有强迫症?一定要买罗伊斯,拉斯本德,卢克肖,维 ...

兄台有什么买人的好建议吗?
我确实有强迫症{:em103:} ,就想阿布迷信托妞一样
头像被屏蔽
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 13:00
哈哈,我也觉得,这么操作各队最后除了户口本球员,其他的都是一套人马

FM14没时间玩,这才是第一次开档

FM13开档买的是young加钱换wilshere,门将福斯特,德赫亚打替补

鲁尼一直没卖啊,破进球纪录,当了传奇

其实14这次本来是考察wanyama,斯特鲁曼和florenzi的,因为wilshere一直是非卖品,结果球探突然发了个报告说40M左右可以拿下,就买了wilshere
范大将军可以练成前腰的...可以打到32岁再卖不迟