14.30开档怒卖范将军杨教授——曼联开档交流

newqrj 发表于 2014-5-30 16:22
7月1日刚走是不肯的,等到了8月没人要的时候就肯了

如果去小球队至少还能再踢两年,肯定会有球队签他,算了~~
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 16:25
如果去小球队至少还能再踢两年,肯定会有球队签他,算了~~

非也非也,14里每年都有几个老家伙待价而沽几个月,宁可没工作,也要高工资,印象最深的就是巴尔德斯待业了两年,才委委屈屈去了埃弗顿。
newqrj 发表于 2014-5-30 16:30
非也非也,14里每年都有几个老家伙待价而沽几个月,宁可没工作,也要高工资,印象最深的就是巴尔德斯待业 ...

估计顶级球员声望太高,工资谈不拢,小球会又看不上吧
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 09:56
拉斐尔没必要卖吧,抢断数是英超第一的,卖了它很难买到更好的右边后卫了,而且还是青训。
我已入手罗伊 ...

拉斐尔当然很好 但是六千万磅难以拒绝 琼斯可以打右后卫
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 09:57
卡里克带琼斯可好?但是琼斯的技术属性打中场会不会有点弱?

他总比费莱尼更有用 把他当加图索用 能抢下球权

正解啊,抢球机器,成功率很高的  发表于 2014-6-3 20:41
724957644 发表于 2014-5-29 19:22
琼斯打边卫只能说是无奈之举。完全放弃边卫的进攻,打中卫还是挺靠谱的,特别是前压的后卫,就是吃牌狂魔 ...

琼斯的进攻不能算很差吧 虽然盘带传中低了点  但实际用下来突破能力一点不弱 身体强壮速度快 可以硬趟外线 传中也不是很不靠谱
newqrj 发表于 2014-5-30 13:48
说一下本人上一个档的玩法:
1、第一个赛季,卖掉Buttner,买进Coentrao(7M)、Will Hughes(10M,以后接 ...

Benteke要怎么用?想让他成为进攻核心的,可惜用着效果一直不好,求高人指教
鉴于1430曼联阵容,4231双边锋和4123三前腰无锋比较合理。4231的话马塔和贾努扎伊轮换左边锋,瓦伦西亚和纳尼轮换右边锋,鲁尼和香川真司轮换前腰,范佩西和维尔贝克轮换前锋,小豌豆和杨都可以卖了。4123三前腰无锋的话马塔左边九号半进攻,鲁尼中间前场组织核心进攻,范佩西右边九号半进攻,香川真司和贾鲁扎伊替补。
dly1981 发表于 2014-5-31 00:21
Benteke要怎么用?想让他成为进攻核心的,可惜用着效果一直不好,求高人指教

站桩策应或进攻都可以,要发挥他的头球威力,关键是即需要好的边路传中手,也需要前场其它球员能给他拉出空挡。我用4231无边锋或4231双边锋阵型他都发挥不错,基本场均一球。4231无边锋时,两个边后卫(卢克肖、拉2)都是全能进攻,实战中经常能看到卡里克一个转移,边路就空了,然后再传中,无论是直接攻门还是摆渡给后插上的左右前腰(马塔、鲁尼),都能得到很好的机会。用4231双边锋时,要求中场轮流插上,这样两个边锋一旦套边传中,立刻就能在禁区内形成几个点的冲击,很容易拉开对方的后卫线,给Benteke制造出和后卫一对一拼头球的机会。
newqrj 发表于 2014-5-31 01:19
站桩策应或进攻都可以,要发挥他的头球威力,关键是即需要好的边路传中手,也需要前场其它球员能给他拉出 ...

我用442双边锋双前锋,本特克搭范将军,边锋传中不少,大本总是射不进啊
satyrwolf 发表于 2014-5-31 01:09
鉴于1430曼联阵容,4231双边锋和4123三前腰无锋比较合理。4231的话马塔和贾努扎伊轮换左边锋,瓦伦西亚和纳 ...

我也是这么来的哈

范将军为什么要卖?我用他拿了金球,世界最佳,英超金靴等等:L一个赛季30++无压力啊(我也是14.30)用的是Mr.Hough的战术,楼主可以试试
devilrave 发表于 2014-5-31 20:49
范将军为什么要卖?我用他拿了金球,世界最佳,英超金靴等等一个赛季30++无压力啊(我也是14.30)用的是Mr. ...

和你一樣,也是30多球
但是我沒有買shaw,只是簽了三個平凡球員,陣型是4-2-3-1和4-5-1
ngho 发表于 2014-5-31 22:31
和你一樣,也是30多球
但是我沒有買shaw,只是簽了三個平凡球員,陣型是4-2-3-1和4-5-1

哪三位平凡球员?
ONLY love 国际米兰,没有之一。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 11:12
如果多了个罗伊斯你会怎么摆?

放右边,策应边锋,然后练他的盘带和传中。
范大腿第二赛季被我58m卖去了皇马,还是伤病太不稳定,个人也不喜欢队内2个核心。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 09:06
第一赛季拉斯打欧冠表现抢眼,但是打英超数据非常一般,不知道是不是适应的缘故

感觉应该与速度和灵活有关吧  英超能打的好的球员不说所有 就是大多数没有啥技术的 有速度 有灵活也能超神~~~
cclove1bing 发表于 2014-6-6 02:14
感觉应该与速度和灵活有关吧  英超能打的好的球员不说所有 就是大多数没有啥技术的 有速度 有灵活也能超神 ...

最近玩的过程中深有同感
我的档里面人卖不动啊~!杨教授死皮赖脸不走啊~!!将军我觉得还是留着好,随便踢踢都是英超金靴的有力争夺者啊~!!!我这踢了3个赛季,基本每年都是联赛金靴。