14.30开档怒卖范将军杨教授——曼联开档交流

本德兄弟的防守都是很不错的  区别在于药厂的本德攻击不错  你可以这么试试 多特的如果用了  就抢球机器防守  药厂的 就策应~~~
肖撸来了,一个赛季伤了6个月。。。。

我断断续续伤了3个月,琼斯3个月,聪明利5个月  发表于 2014-5-30 08:57
davidlian 发表于 2014-5-30 00:22
我开档第一赛季是原阵容硬打的,买了2个17岁的小妞,那10M的转会费就没了。

阵容上有两套4231(3AM)和 ...

开档选择争取冠军,然后找老板喝茶,转会费提高到4000万欧元没有问题!
贝贝01 发表于 2014-5-30 00:47
上图,我要看敢死队

http://tieba.baidu.com/p/2708960057 贴吧在此~
Cruyyf14 发表于 2014-5-29 23:51
游戏里面曼联在英超争冠问题其实不大,1431的话尽量不要进行大面积换血,会增加磨合时间的!
在英超还是应 ...

范佩西高工资只是一方面,高受伤倾向才是软肋
60M卖给破车,12M首付+48个月分期
38M买迭戈科斯塔,能传能射还年轻
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 17:38
杨加多少钱能换威胁?(虽然我已经卖掉了)
你鲁小胖怎么设置的?
为什么用福斯特不用荷鸭呢?

说的是FM13,不是14,那时候交换球员比较赖

FM13开档7M+杨就能换威胁

还可以让热刺12M+sandro来换豌豆
dly1981 发表于 2014-5-29 23:06
曼联预备队里还一个智利的小豌豆,你们有用过吗?我感觉进球率还不错哦,CA/PA没看

不错,很喜欢他
hehehahi4 发表于 2014-5-30 08:57
说的是FM13,不是14,那时候交换球员比较赖

FM13开档7M+杨就能换威胁

现在已经不行了,我觉得我也不太需要桑德罗

嗯,不需要桑德罗,13还没费莱尼呢  发表于 2014-5-30 09:04
hehehahi4 发表于 2014-5-30 08:54
范佩西高工资只是一方面,高受伤倾向才是软肋
60M卖给破车,12M首付+48个月分期
38M买迭戈科斯塔,能传 ...

我报价60M,车子实际会出55M,但是由于将军马上跟进鲁胖的薪水达到30K周薪,然后他就拒绝了车子。。。
你怎么破?
ktzhg 发表于 2014-5-30 06:25
肖撸来了,一个赛季伤了6个月。。。。

伤这么久会影响成长么?
不过话说卢克肖撸来第一赛季就已经有顶级边卫的表现了,很长一段时间表现比3爷都要稳定
cclove1bing 发表于 2014-5-30 02:09
本德兄弟的防守都是很不错的  区别在于药厂的本德攻击不错  你可以这么试试 多特的如果用了  就抢球机器防守 ...

第一赛季拉斯打欧冠表现抢眼,但是打英超数据非常一般,不知道是不是适应的缘故
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 09:04
我报价60M,车子实际会出55M,但是由于将军马上跟进鲁胖的薪水达到30K周薪,然后他就拒绝了车子。。。
你 ...

没注意过,我都是德国6月开档,这样好卖人,而且开档就挂牌
724957644 发表于 2014-5-29 19:22
琼斯打边卫只能说是无奈之举。完全放弃边卫的进攻,打中卫还是挺靠谱的,特别是前压的后卫,就是吃牌狂魔 ...

琼斯打中卫硬伤就是太矮了,才182。不过我是准备把他扶正当队长的,估计还是优先让他打中卫
LoveTheRed 发表于 2014-5-29 20:19
我前两个赛季将军和胖子打双前锋,胖子全能,将军抢点,马塔右边内锋,香川左边内锋,小贾给他们2个轮换,还 ...

为什么要买昆特罗呢?个人喜好吗?

因为便宜- -当时9.5M买的,超级好用,当核心的第一个赛季联赛13进球28助攻...  发表于 2014-5-31 00:04
Cruyyf14 发表于 2014-5-29 23:51
游戏里面曼联在英超争冠问题其实不大,1431的话尽量不要进行大面积换血,会增加磨合时间的!
在英超还是应 ...

如果将军能卖45M,再考虑他的工资,买科斯塔会不会更好?
如果切尔西不买他,很有可能第一年就会买科斯塔,第二赛季加上卢卡库回归锋线就太恐怖了(在第一个档里卢卡库第一赛在和我交手的4场比赛里常常进去,总共进了7球,各种盯防的战术和人员试了都没有,真心怕他。。。)。毕竟将军运动战中还不是那种能不讲理打爆对手的球员。
还有就是这一版小豌豆确实削弱很多,之前玩12豌豆2,3年后基本都能成长为曼联的头牌,但是这一版第一赛季在我给均等机会的情况下,表现没有贝壳好,不知道这一版豌豆后期还能不能成长了,如果不行就真考虑忍痛卖掉了。而且好像他超级替补的定位也褪色不少。。。
davidlian 发表于 2014-5-30 00:22
我开档第一赛季是原阵容硬打的,买了2个17岁的小妞,那10M的转会费就没了。

阵容上有两套4231(3AM)和 ...

我没有恋妞癖。。。我玩豪门一般不超过5个赛季,最长的一次也就是玩狼队打到2021年。。。
其实曼联的攻击线完全能共存啊,我直接424,将军全能,鲁尼拖后,右边瓦伦(nani轮换效率还行,第二年处理),左边mata(kagawa)都是内锋,中场卡神拖后和费莱尼全能表现都不弱,轮换的时候mata和kagawa都练了mc可以拉回来打ap进攻,小贾被我定义成他们俩同类型,带着练,豌豆第一年轮换,第二年直接最佳射手了,亨里克斯只要随的好租两年练一下回来抢点也是神级的,还有wilson也是,当然前提也是随的好,中后场左右以及腰肯定都要补,中卫其实勉强够,囧死练成拦截型的中卫还是不错的
nickyfirst 发表于 2014-5-30 10:40
其实曼联的攻击线完全能共存啊,我直接424,将军全能,鲁尼拖后,右边瓦伦(nani轮换效率还行,第二年处理) ...

424我在12里还常用,但是在14里用感觉虐菜还行,打联赛防守压力略大啊。
打联赛中场用马塔或者香川打AP会被打成筛子吧{:em15:} ,我只有杯赛用老吉替补出场在MC位置打AP
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:10
424我在12里还常用,但是在14里用感觉虐菜还行,打联赛防守压力略大啊。
打联赛中场用马塔或者香川打AP会 ...

对啊,第一年压力蛮大,424为主,客场打强队有时候会撤一个前锋,补一个后腰,不过宗旨是只要进得球比失的球多就行,单前锋的话,将军效率最高,第二居然是黑贝……豌豆我用下来只适合双前锋,胖子打单前的话,感觉等于无锋。其实第一年失分多的反而是碰中下游队,经常莫名狂攻无果……
nickyfirst 发表于 2014-5-30 11:18
对啊,第一年压力蛮大,424为主,客场打强队有时候会撤一个前锋,补一个后腰,不过宗旨是只要进得球比失的 ...

我也很无奈总是在弱队身上失分,我最近的这个档英超半程冠军才39分{:em02:}
我第一个赛季人员就大换血,对成绩没期望,能进欧冠就好,主要为了捏合队伍,为将来计。