14.30开档怒卖范将军杨教授——曼联开档交流

依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:26
我也很无奈总是在弱队身上失分,我最近的这个档英超半程冠军才39分
我第一个赛季人员就大换血, ...

以前也喜欢换血,后来感觉还是一点点换比较合适,尤其阵容不是问题很大的时候,每次少换几个人,磨合起来还蛮快的,这样也不太会牺牲成绩
nickyfirst 发表于 2014-5-30 11:37
以前也喜欢换血,后来感觉还是一点点换比较合适,尤其阵容不是问题很大的时候,每次少换几个人,磨合起来 ...

我就第一赛季清除掉冗员,后面肯定就是有针对性的补充了
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:41
我就第一赛季清除掉冗员,后面肯定就是有针对性的补充了

那第一年不至于到换血的程度啊,原班人马的首发还是没问题啊,稍微补一些中后场的轮换还有一些小牛,磨合应该很快呀
nickyfirst 发表于 2014-5-30 11:47
那第一年不至于到换血的程度啊,原班人马的首发还是没问题啊,稍微补一些中后场的轮换还有一些小牛,磨合 ...

买更换4-5个球员不知道在你看来算不算换血。。。
我现在不太喜欢囤小小牛,玩MU这档准备试试战术
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:50
买更换4-5个球员不知道在你看来算不算换血。。。
我现在不太喜欢囤小小牛,玩MU这档准备试试战术

4-5个的话,轮换替补还行,你应该不会是换了4-5个首发吧……
hehehahi4 发表于 2014-5-30 08:54
范佩西高工资只是一方面,高受伤倾向才是软肋
60M卖给破车,12M首付+48个月分期
38M买迭戈科斯塔,能传 ...

范佩西伤病还是没有高到恐怖的地步,合理的轮换,下半场比赛体能低于75就换下场,比如冠军杯小组赛 国内杯赛非死敌就不用上了,前半程就打联赛,后半程联赛+冠军杯淘汰赛基本三天一赛体能就有保证,隔天一赛就不要连续上场,我开了几次曼联档了,这样使用范佩西伤病不多,基本都没一个月以上的!
范佩西高能力+左右脚,在FM14里面还过得去的速度灵活爆发平衡,传球视野想象力一样不差,尤其是高达17的镇定和20的无球跑动,前锋的属性几乎完爆迭戈科斯塔,而迭戈科斯塔能做的更好的就是前场紧逼对手曼联队内已经有鲁尼能够胜任了,反观曼联其他前锋鲁尼 维尔贝克 豌豆 在镇定上都低于15,抱我机会能力都一般,连莱万多夫斯基镇定都才13,开档曼联能够买到的前锋镇定达到17的也就是朱塞佩罗西和亨特拉尔了!
FM14里面全能前锋更好用,但是具备高镇定的前锋前锋真心不多,球员交易容易,挖人真心不易,且用且珍惜!
{:em66:}
当然球队建队思想,球员交易各有思路,也不能一概而论,打造不同风格的球队战术也是玩FM的乐趣!
Cruyyf14 发表于 2014-5-30 13:23
范佩西伤病还是没有高到恐怖的地步,合理的轮换,下半场比赛体能低于75就换下场,比如冠军杯小组赛 国内杯 ...

是啊,玩了这么多年FM了,建队思路比较固定

对稳定,大赛发挥,伤病倾向看得比较重了。。
说一下本人上一个档的玩法:
1、第一个赛季,卖掉Buttner,买进Coentrao(7M)、Will Hughes(10M,以后接班卡里克)。联赛亚军,冠军杯四强。
2、第二个赛季,放走4老,卖掉Nani(15M)、Young(3M)、Cleverley(10M)、Anderson(3M)、Hernandez(12M)、Lindegaard(2M);买进卢克肖(30M)、齐勒(5M,青训+便宜+好用)、Benteke(15M,维拉降级了)、Defour(4M)。联赛冠军,冠军杯四强。
3、第三个赛季,放走卡里克、弗莱彻;买进Kondogbia(20M)、Ince(5M),终于双冠。
基本阵型:4231无边锋,424。一线队中基本保持3前锋+4前腰+2边锋+4后腰+8后卫+2门将共23人。足以保证轮换+伤病。
newqrj 发表于 2014-5-30 13:48
说一下本人上一个档的玩法:
1、第一个赛季,卖掉Buttner,买进Coentrao(7M)、Will Hughes(10M,以后接 ...

何必要买Defour(4M)呢{:em60:}
还有就是这样改造老面孔都没了,于心不忍啊
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 13:54
何必要买Defour(4M)呢
还有就是这样改造老面孔都没了,于心不忍啊

买Defour基于以下考虑:第二个赛季放走了3个后腰,必须补充一个轮换后腰,而且Defour的精神属性非常好,而此时队里有休斯、鲍威尔、Rothwell、Pereira四个中场小牛,正缺老师。其实我本来是准备留下聪明利的,但由于第一个赛季他上场不多导致自己想换个环境,只好放走了。
这是三个赛季的转会,其实老面孔没走多少,队中的基本骨架都在:门将德赫亚,后卫琼斯、队草、团长、拉2,中场马塔、鬼子、费莱尼、瓦伦、贾宝玉,前锋将军、雄心、黑贝,加上原来队中培养出的小牛们:后卫M.基恩、中场鲍威尔、扎哈、Rothwell、前锋Wilson、Henriquez。这都19个了,就像游戏中说的:中幼要给幼幼们腾地方。
至于走掉的几个:4个老将第二个赛季基本都会走人,Lindegaard、Nani、Cleverley、Hernandez都是打不上主力自己要走,Anderson早已不在队中,Young的高工资无法承受,废材连续两个赛季3个月以上的大伤病已完全毁了。最可惜是卡里克,本来希望他留下,但34岁的老将续约谈判居然坚持要3年合同,只能放弃了。
说一下本人玩FM豪门时建队的CA/PA设定:如果过几年队中CA>160的超过11人,那基本就没什么乐趣了,而且工资会达到很恐怖的地步。所以一线主力可以强一点,轮换及替补的CA一定要在160以下。这样一来,曼联队中的一票-8小牛都挺有培养价值,完全可以把曼联当阿森纳玩。包括我买的象Defour、Ince,还有后来买的钱伯斯,CA都不高,但做轮换替补非常合格。
newqrj 发表于 2014-5-30 15:33
买Defour基于以下考虑:第二个赛季放走了3个后腰,必须补充一个轮换后腰,而且Defour的精神属性非常好,而 ...

卡神胃口这么大?那我早点给他续约好了,我还想跟他一年一续约呢
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 15:43
卡神胃口这么大?那我早点给他续约好了,我还想跟他一年一续约呢

FM14里的老将们可没以前好欺负了,我档里将军续约最后也是22万续4年,到时候丫都37了,要不是实在舍不得,还真难咬牙签字。
newqrj 发表于 2014-5-30 15:43
说一下本人玩FM豪门时建队的CA/PA设定:如果过几年队中CA>160的超过11人,那基本就没什么乐趣了,而且工资会 ...

你买人的思路应该是玩中上游球队练出来的吧?
我不知道FM14到后面无脑堆CA还管不管用
newqrj 发表于 2014-5-30 15:47
FM14里的老将们可没以前好欺负了,我档里将军续约最后也是22万续4年,到时候丫都37了,要不是实在舍不得, ...

我这为了续费迪南德一年带小牛,他还开口跟我要80K的工资,好不甘心{:em65:}
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 15:50
你买人的思路应该是玩中上游球队练出来的吧?
我不知道FM14到后面无脑堆CA还管不管用

总体上看,一堆高CA肯定比低CA在联赛这种赛季中管用。具体到某一场,AI就可能让某个CA120的家伙打爆你平均CA170的防线。比如说我用曼联碰西汉姆,结果丫上卡罗尔把琼斯+队草虐得生活不能自理。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 15:51
我这为了续费迪南德一年带小牛,他还开口跟我要80K的工资,好不甘心

你可以试试先让他自由离开,然后再去返聘,好像要价会低一点。
newqrj 发表于 2014-5-30 15:57
总体上看,一堆高CA肯定比低CA在联赛这种赛季中管用。具体到某一场,AI就可能让某个CA120的家伙打爆你平均 ...

我每次对圣徒都要被兰伯特进球,也是无解{:em50:}
newqrj 发表于 2014-5-30 16:01
你可以试试先让他自由离开,然后再去返聘,好像要价会低一点。

算了,不差这点钱,我记得以前的球员如果拖到追后续约可以压低合同,但如果成为自由身他就不肯和原先俱乐部谈判了
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 16:11
算了,不差这点钱,我记得以前的球员如果拖到追后续约可以压低合同,但如果成为自由身他就不肯和原先俱乐 ...

7月1日刚走是不肯的,等到了8月没人要的时候就肯了:lol