鲁小胖使用心得

zzxxccaq2 发表于 2014-5-30 11:45
我第一赛季补人是南安普顿的斯内德林和肖。
外带看鲁尼卖的情况,随便买个便宜的替补前锋。第二赛季再大补 ...

卢克肖是必买的,前3个赛季不占联赛名额,表现还不比3爷差,我这档第一赛季就试着换血了
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:47
单箭头吗?

不单,豌豆绝对不能单,我单过几次,彻底成渣了,我完全用不来豌豆打单……一定配一个不同类型的在旁边,战术上感觉传高球比传低平球对豆子更好
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:45
我也想卖掉鲁尼,你看我另一个帖子,我试着开档20M都卖不掉他,索性就放弃了
大将军能卖45M,然后38M买进 ...

所以说别急着卖嘛。。一开始试试把队伍中没用的球员清理清理,卖个30m上下就有基础了。然后试着用分期的方式买个中场,买个左后卫。第一赛季就差不多了。说实话,游戏还是游戏。不是现实,就曼联游戏里那阵容其实不错。
现实里面不怎么好用的爆炸头其实还可以。香川游戏里踢边锋事实上比前腰好用。。。当然,纯个人感觉
nickyfirst 发表于 2014-5-30 11:51
不单,豌豆绝对不能单,我单过几次,彻底成渣了,我完全用不来豌豆打单……一定配一个不同类型的在旁边, ...

这点我同意,而且似乎传高球他抢第二点的机会会多一些。
我主战术是451,所以我本打算用豌豆打超级替补的(最后20分钟撤一个攻击型中场或者边后卫打双前锋),但感觉豌豆最后时刻进去的效率不比以前高。
zzxxccaq2 发表于 2014-5-30 11:53
所以说别急着卖嘛。。一开始试试把队伍中没用的球员清理清理,卖个30m上下就有基础了。然后试着用分期的方 ...

48分期大法太无赖,我现在都尽量克制着不用,除非电脑在我这买人也是分期
也就第一赛季用48分期啊。。不然曼联那点钱,我买p的人啊。。。

我第一赛季是
            范将军
香川      马塔叔叔      瓦伦
        卡神
                  费莱尼
肖    维迪奇   琼斯   拉斐尔

第一赛季能拿个第一第二的,看运气。。。
有钱的话,我一般多补一个瓦拉内,一开档有机会30-40m买下来,后来就买不来了
费莱尼和卡神位置放反了吧。。。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:53
这点我同意,而且似乎传高球他抢第二点的机会会多一些。
我主战术是451,所以我本打算用豌豆打超级替补的 ...

我451(其实是433)的时候半场基本上就会换成424了,豌豆我还是首发得多,第一赛季也是杯赛用的多,单就替补上场的而言更喜欢用黑贝,我用下来他上场改变局面的能力比豆子更明显,一般领先或者场面优势的时候很少调整前锋
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-5-30 12:03
小胖2016年60M卖给摩纳哥,小胖已经是传奇。

膜拜啊!!!16的小胖30+了啊,这都能卖60m……我30+的基本都贬值了
jttang 发表于 2014-5-30 12:03
小胖2016年60M卖给摩纳哥,小胖已经是传奇。

30岁还能卖60M?他过去工资多少?
nickyfirst 发表于 2014-5-30 12:05
膜拜啊!!!16的小胖30+了啊,这都能卖60m……我30+的基本都贬值了

他在你手下都没位置了,哪还会有土豪愿意砸钱买{:em71:}
nickyfirst 发表于 2014-5-30 12:02
我451(其实是433)的时候半场基本上就会换成424了,豌豆我还是首发得多,第一赛季也是杯赛用的多,单就替 ...

我现在就是试着放弃现实中对贝壳的偏见在玩游戏,我觉额他在游戏里确实很好用,关键数据杠杠的
头像被屏蔽
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 12:07
他在你手下都没位置了,哪还会有土豪愿意砸钱买

没位置不至于啊,我卖他的时候还是首发打ap啊,数据评分应该都还过得去,只是因为有新人而且工资太高而已……
jttang 发表于 2014-5-30 12:11
155K每周~随后135K英镑。。。我都不知道小胖怎么能答应~

不科学啊,小胖在我这300K还闹着要加薪呢{:em102:}
jttang 发表于 2014-5-30 12:11
155K每周~随后135K英镑。。。我都不知道小胖怎么能答应~

这是降过薪水了?还是以前的版本啊?
头像被屏蔽
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 12:09
我现在就是试着放弃现实中对贝壳的偏见在玩游戏,我觉额他在游戏里确实很好用,关键数据杠杠的

还是有现实因素作祟的,我也就用了几年然后40m+50%甩给摩纳哥了,反正timo队长、比利时小妖和亨里克斯都起来了,反正都是青训了,还不会有看到名字就不爽感觉{:em44:}
头像被屏蔽