鲁小胖使用心得

Cruyyf14 发表于 2014-5-30 13:45
胖娃还是适合442双前锋里面打拖后或者伪九号,全能策应也很好使的,单前锋不是十分适合鲁尼,把握机会能力真 ...

怎么没试试AMC?我觉得他拉边速度没有绝对优势,还不如摆在中路多一些关键传球
尝试用下九号半
riojun 发表于 2014-5-30 13:52
后卫弱 更要打反击 让其他位置的球员参与到防守。

昨天有有一场试了全力防守+十分自由,效果不错,不知道你试过没?
不过回到站位上来说,不管前场人员怎么摆,我觉得比赛开始MC位置还是要有两个球员,曼联毕竟还不是皇马,我的比赛哲学也不是只要我比对手多进一个球就好,而且英超中游球队前场基本都一两个强点,如果先被进了一球再被对手摆大巴真的就欲哭无泪了。落后追分的时候我也都是倾向于撤掉一个边后卫而不是MC。
danny-hahappy 发表于 2014-5-30 13:56
尝试用下九号半

单箭头不适合吧?大将军开档已经被我卖了
riojun 发表于 2014-5-30 13:58
我是阿森纳的球迷,如果温格教授借鉴点穆帅的搞发,成绩起来会很快。

摆大巴?{:em10:}
riojun 发表于 2014-5-30 14:03
03-04赛季阿森纳的后方是很牛的,只是大家更多的是看到皮雷、永贝里、博格坎普、亨利华丽的进攻。
忽略了防 ...

这种直传斜插当然是很有效的进攻手段,
但很多时候也是基于球队出球速度、准确性和中前场球员的个人能力和身体素质来实现的。
但我这个曼联,还有现实中的阿森纳都还不是这样的球队吧{:em26:}
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 12:02
费莱尼和卡神位置放反了吧。。。

没放反。我中间是拖后组织核心,后边防守型后腰。卡神还是提拖后组织核心好点。爆炸头让我训练成后腰了。。。当然。他和琼斯患者踢后腰。琼斯中卫略不靠谱。。。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 14:02
单箭头不适合吧?大将军开档已经被我卖了

卫青的风暴试试呢 小胖打九号半应该可以 。我最近纠结怎么激活巴神,似乎比小胖难度更大一些 :dizzy:
riojun 发表于 2014-5-30 14:05
9年无冠军 弱就弱在防守 老顶不住 今年足总杯决赛都快不行了 好在神奇的卡索拉 科斯切尔尼 扳平比分
加时赛 ...

枪手年年卖核心成绩不好是必然,九年无冠是偶然;
今年能拿足总杯是必然,过程那么曲折是偶然;
那几年横扫英超的那套人马也是不可复制的
zzxxccaq2 发表于 2014-5-30 14:09
没放反。我中间是拖后组织核心,后边防守型后腰。卡神还是提拖后组织核心好点。爆炸头让我训练成后腰了。 ...

费莱尼那么全面的能力踢防守型后腰有点浪费吧,我这边他还时不时抽风打进世界波,我还是更愿意让他靠近球门一点
riojun 发表于 2014-5-30 14:09
我的阵型

中间的mc   用的是 拜仁队哈维加西亚 要能防能传

我也想练一个类似的阵型打足总杯和联赛杯,确保进攻的稳定性;但是英超应该不会用,翻船的几率太高,德甲联赛毕竟没有英超那么难打啊{:em43:}
riojun 发表于 2014-5-30 14:15
他在埃弗顿就是靠前乱整型,你安排的好的。

就用他抽风这一下,两个赛季后他肯定不会是常规主力
danny-hahappy 发表于 2014-5-30 14:11
卫青的风暴试试呢 小胖打九号半应该可以 。我最近纠结怎么激活巴神,似乎比小胖难度更大一些

看了那套战术,有点接近于BUG阵了,我还是更喜欢根据现有球员来设置战术。
巴神的精神属性是硬伤啊,我已经有3代FM没开过米兰的档了,感觉把他当成场上的X因素,不要作为主要的战术核心会不会好点
riojun 发表于 2014-5-30 14:19
是的,英超无弱队,我是英超打腻了,才搞拜仁玩玩的。

打英超队里要人才多,至少2套主力,才可能保证。 ...

我一般好球员都卖给本国俱乐部,保证可玩性,不然过几年中游球队被挖空了联赛就没意思了,英超最变态的就是圣诞赛程,没有完整的两套阵容轮换真的踢不下来
riojun 发表于 2014-5-30 14:12
拜仁打出来效果很好

阿森纳和曼联打不出来

大拜仁真是各种战术试验田啊,切尔西应该更适合这套打法
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 14:20
看了那套战术,有点接近于BUG阵了,我还是更喜欢根据现有球员来设置战术。
巴神的精神属性是硬伤啊,我已 ...

所以现在考虑让巴神打拖后前锋,做搅屎棍,为身后前插的球员服务
danny-hahappy 发表于 2014-5-30 14:29
所以现在考虑让巴神打拖后前锋,做搅屎棍,为身后前插的球员服务

这种发挥不稳定的球员可以试试减少带球,降低战术风险,就用他的灵光一现的那一下
卖了范将军,鲁胖直接单前锋和马塔搭档应该没什么烦恼了.现在开档MU的.基本都是烦恼范佩西,鲁尼,马塔怎么同时使用.
jane.wolf 发表于 2014-5-30 14:42
卖了范将军,鲁胖直接单前锋和马塔搭档应该没什么烦恼了.现在开档MU的.基本都是烦恼范佩西,鲁尼,马塔怎么同时 ...

我也有同样的烦恼,将军已经卖给鸟叔了,然后强挖罗伊斯
感觉鲁尼搭配贝壳比将军更有效率
全能前锋或拖后吧