鲁小胖使用心得

依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 11:47
单箭头吗?

感觉鲁尼不适合单箭头,双前锋,和谁都能搭
danny-hahappy 发表于 2014-5-30 14:11
卫青的风暴试试呢 小胖打九号半应该可以 。我最近纠结怎么激活巴神,似乎比小胖难度更大一些

巴神不用怎么激活,训练去掉喜欢远射就要上很大一个档次的!
巴神的问题在于集中太低,比赛经常走神,只要不走神就是赛亚人级表现,其他属性在全能前锋理面绝对是刚刚的!
jane.wolf 发表于 2014-5-30 14:42
卖了范将军,鲁胖直接单前锋和马塔搭档应该没什么烦恼了.现在开档MU的.基本都是烦恼范佩西,鲁尼,马塔怎么同时 ...

4231 范佩西前锋,马塔AMC 左边锋 右内锋都没问题,胖娃边路就设置边路进攻核心 AMC影子前锋
442 范佩西+鲁尼双前锋,马塔左边锋
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 13:51
怎么没试试AMC?我觉得他拉边速度没有绝对优势,还不如摆在中路多一些关键传球

中路有马塔了都嘛,马塔打AMC绝对的神级表现,鲁尼屈居边路也是不得已而为之,我自己用曼联的话胖娃跟将军都不卖的,就平行442,或者413(单MC两边前卫)2!

这是我马塔打AMC的数据,第一赛季一直都是伤伤停停数据很难看,第二赛季基本没伤,联赛就是33次出场24球26助攻,第二赛季中间金球奖评选第二名,另外一个最佳球员第一名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用鲁尼打左内锋 效果还不错 {:em26:}
Cruyyf14 发表于 2014-5-30 15:50
中路有马塔了都嘛,马塔打AMC绝对的神级表现,鲁尼屈居边路也是不得已而为之,我自己用曼联的话胖娃跟将 ...

怎么那么便宜卖给皇马了?
阿甲 发表于 2014-5-30 17:21
我用鲁尼打左内锋 效果还不错

算了,我还是让他踢中路一条道走到黑吧
防守型前锋会不会好一点
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 17:24
怎么那么便宜卖给皇马了?

贾努扎伊已经三星半能力需要上位了,我自己青训出了一个5星潜力AMC小牛拜师两次吉格斯完美复制了精神属性也想多给一点机会,马塔周薪不是8万多欧元么,一直闹要签新合同,工资要求直接奔20万,皇马出价3500万一次付清干脆就卖了,巴黎开价5000万+不过是48月分期就没同意!
足总杯决赛对糖糖,欧冠决赛对车子我用鲁尼打全能中场表现都很好,其中对车子那场比赛鲁尼差点拿到最佳
豌豆只能设置成突前,意思是他只能用在打442的阵型里,所以我一般第一赛季都把他卖掉。
要高薪,谈话不听,挺真实嘛
我挡里面的鲁小胖被我剥夺了队长职位给罗宾,对我很不满,状态奇差,但是搞笑的是这个赛季11轮联赛进了14球。我都买了何塞来替他了,但是他这么牛逼,这赛季要拿金靴的。
那么低的职业,我档里受伤后就废了,但是出于感情还是主力+队长伺候着,30岁就自己举办纪念赛。小豌豆灵活跑位+跑空位,练了AMR,单前双前右边锋都可以,别让他干传球的活就是了……
zzxxccaq2 发表于 2014-5-30 11:34
就是啊。我也是各种闹着要加薪。第一赛季开档就卖很难卖出去。。最高一次28+下次20%收益卖给鸟叔。。基本 ...

为什么我卖不出去啊
我让胖子改打中场去了,拖后组织或者全能中场,哈哈
dlp世界级~
小胖就是用来卖的