鲁小胖使用心得

jttang 发表于 2014-5-30 12:15
300K。。。他是传奇人物我都甩卖了,球迷觉得价钱高没闹。

你看我第一张贴图,我这个补丁已经包含了他续约后的同了。
可能是曼联在豪门里一直有卖头牌的传统,所以球迷习惯了吧,我开档卖范将军也没有不满意。。。
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-5-30 12:17
1431版本啊,其实2016年他已经不想和我谈话了,我才卖了原本还以为他能安心养老。

1431我从来木有在30+的年龄卖出过这种价格啊……你是直接推荐的啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-5-30 12:25
是推荐,我兼职英格兰主教练。

这个有关系么,我兼的是板鸭的……尼玛英格兰阿根廷板鸭葡萄牙同时应聘,英格兰和葡萄牙都不鸟我……
jttang 发表于 2014-5-30 12:27
只要CA不要掉太多还是会有人买得。177/180 他30岁。

ca不知道了,14没用过核武,但一直在打比赛也没什么大伤应该也不会掉很多吧,会不会是跟位置被我练成mc有关系
头像被屏蔽
nickyfirst 发表于 2014-5-30 12:29
ca不知道了,14没用过核武,但一直在打比赛也没什么大伤应该也不会掉很多吧,会不会是跟位置被我练成mc有 ...

我发帖是为了跟大家讨论怎么用鲁尼,大家怎么都在讨论怎么卖鲁尼{:em43:}
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 12:35
我发帖是为了跟大家讨论怎么用鲁尼,大家怎么都在讨论怎么卖鲁尼

哈哈,胖子前锋的时候我设的是拖后,前前后后几次单季也就最多20+ 10+,但经常球荒+爆发间歇来,相比其他几个前锋都没那么稳定。倒是放到mc打ap的时候2双肯定有的,综合的评分还一直比前锋高,不过也只出过1次双20+,只是终究逃不掉被卖掉的命运{:em23:}
nickyfirst 发表于 2014-5-30 12:54
哈哈,胖子前锋的时候我设的是拖后,前前后后几次单季也就最多20+ 10+,但经常球荒+爆发间歇来,相比其 ...

{:em31:} 我想让他终老,是不是不现实
jttang 发表于 2014-5-30 12:33
2016欧洲杯,西班牙夺冠,我才有机会执教。国际赛事表现好也是对身价有帮助,不过英格兰前锋不多。。黑贝 ...

我现在不少人都是身价很高,但是推荐不出价钱……
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-30 12:56
我想让他终老,是不是不现实

我觉得要终老的话,迟早要转型成中场吧,主要我是觉得性价比和表现比他好的人太多了……外加现实因素,卖掉是众望所归
nickyfirst 发表于 2014-5-30 12:59
我觉得要终老的话,迟早要转型成中场吧,主要我是觉得性价比和表现比他好的人太多了……外加现实因素,卖 ...

我记得FM12里小胖35岁了还进球如麻。。。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-05-30 13:08:02

我记得FM12里小胖35岁了还进球如麻。。。

还真没干过这事,有人顶上来更倾向用年轻的孩子,老家伙们传帮带一下就行了...来自: iPhone客户端
nickyfirst 发表于 2014-5-30 13:13
还真没干过这事,有人顶上来更倾向用年轻的孩子,老家伙们传帮带一下就行了...

我自己肯定不会把他用到那么大年纪,是AI用的。那一档我后来接手英格兰队,没法无视他在联赛里的逆天表现,结果招进国家队表现完全不能比。。。
感觉超过32岁以上的球员就不适合在多线作战的豪门球队,尤其是英超,作为常规主力了。
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-05-30 13:18:24

我自己肯定不会把他用到那么大年纪,是AI用的。那一档我后来接手英格兰队,没法无视他在联赛里的逆天表现

要看位置特点,有些位置33,34还是能用用的来自: iPhone客户端
riojun 发表于 2014-5-30 13:33
今年我玩fm   都喜欢用双前锋了  一个拖后前锋  一个突前前锋

前腰 amc 攻击中场

中场只要一名防守球员守不住吧?
胖娃还是适合442双前锋里面打拖后或者伪九号,全能策应也很好使的,单前锋不是十分适合鲁尼,把握机会能力真行一般甚至可以说有点差,到时跟现实里面很像,鲁尼在曼联一直都是顶级的前锋但不是顶级的射手!
如果单前锋的话试试右边锋,边路进攻核心或者防守边锋,球员个人设置都偏策应,表现还是不错的!
我用他打左内锋表现只能说一般!
riojun 发表于 2014-5-30 13:47
心态是反击
守得住

关键是曼联的中卫着实让人不放心啊,对手突破了中场和中卫单挑很多时候都能打门。。。