楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

看这战绩,现在积分榜目测前几啊。
2015/16赛季荷甲第十九轮 埃因霍温 vs 芬洛
从人间到天堂然后再到地狱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015/16赛季 荷兰杯第四轮 芬洛 vs 格罗宁根
输的真惨。可以专心联赛了争取一个好的名次

本帖子中包含更多资源

x

小将展示楼 · 我的投资产品
尼日利亚 AMC/ST 菲利克斯   &  科特迪瓦蓬蓬 MC/AMC

还有来自厄瓜多尔的MC 米纳

在回来的途中经过西班牙还带回来一个混混

为什么要叫板鸭黑手党和蓬蓬呢?请看下图,见过这么屌的头像吗?

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-8-11 23:34
看这战绩,现在积分榜目测前几啊。

第二,估计冬歇期后不好打了 要连败 我自己估计赛季结束能打欧联杯附加赛
板鸭为什么要?没什么钱途...

另外三个,如果只有17 18 ,还可以练下,不过大不了主力,练不满...
olala
看到楼主的ID,只能回这个了!
5311484 发表于 2014-8-12 15:44
板鸭为什么要?没什么钱途...

另外三个,如果只有17 18 ,还可以练下,不过大不了主力,练不满...

因为头像屌啊
michael571 发表于 2014-8-12 17:33
olala
看到楼主的ID,只能回这个了!

{:em71:} {:em71:} {:em71:}
2015/16赛季荷甲 第二十轮 芬洛 vs 阿贾克斯
我擦NM,又是被绝杀= =
一头一尾的进球使得老伙计在主场都不能全身而退
维埃托速度太快就不该让维尔特斯首发
可惜了阿杜的泰山压顶没能为老伙计带来一分

本帖子中包含更多资源

x
巨星最后一战之迪亚曼蒂

本帖子中包含更多资源

x

2015/16赛季 荷甲第二十一轮 芬洛 vs 乌德勒支
20分钟,巴里分球到右路,古寺交给禁区内的阿杜,阿杜横敲范德法特跟上劲射破门!1-0!!!

41分钟,博拉鲁兹禁区内拖拖拉拉的带球被抢断后直接射门,被埃里克神奇的扑出,对方要补射的时候被Wesley解围。。。
45+2分钟,埃莫森直塞,德芙带球接近底线传中,米歇尔门前抢点凌空垫射破门,2-0!!!

57分钟,巴里中场接对方头球解围挑传身后,米歇尔反越位用速度甩开对方后卫单刀打近角,3-0!!!

MD,终于有一丝止住下滑的趋势了还有难得没有被出牌

本帖子中包含更多资源

x
迪亚曼蒂你多少工资给的

要价12500 被我压倒10000  发表于 2014-8-13 00:57
2015/16赛季二十二轮 海伦芬 vs 芬洛
4分钟,迪亚曼蒂直塞德芙反跑接到球突入禁区被海伦芬后卫Bulut凶狠放倒,裁判果断吹罚点球!范德法特主罚命中!0-1!!!

30分钟,芬洛反击迪亚曼蒂直塞米歇尔单刀分球到右路,古寺刚进入禁区就大力抽射被门将扑出,德芙要补射时被后卫解围出边线
66分钟,右后卫古寺累计两张黄宝石卡被罚下场= =刚刚想作调整就被罚下一个。。。

90+2分钟,德芙分到边路,出任DR的巴里低平球横传到小禁区,葫芦娃比利亚右脚推射破门!0-2!!!锁定胜局!

赛后我才知道阿贾克斯本轮主场1-2负于埃因霍温FC,这样老伙计就差他两分!

本帖子中包含更多资源

x

2015/16赛季荷甲第二十二轮 · 格罗宁根 vs 芬洛
上一场才踢完三天就要踢格罗宁根半主力半替补出场结果因为队长塞温斯一次失误导致球队没能从客场全身而退
对塞温斯很是失望(SS)一直没能发挥出我对他的期待,当初没卖掉他真是后悔!!!
缺了德芙和阿杜还有范法,米歇尔这场表现也很差劲替补出场的杜克什也没有了刚刚来的灵性了

本帖子中包含更多资源

x
2015/16赛季荷甲二十三轮 威廉二世 vs 芬洛
16分钟,威廉二世开出角球博拉鲁兹禁区愚蠢送点,威廉二世一蹴而就。。。1-0!!!TM的一个老将这么毛躁= =
35分钟,范德法特角球开到后门柱,“小将”巴里头球扳平比分!!!同时也是巴里在芬洛的第一粒进球!!!1-1!!

57分钟,范德法特角球开到近门柱,Wesly高高跃起头球攻门但被挡出不过被威廉二世球员碰入自己打门!!!1-2!!

随后威廉二世发起强烈进攻都被埃里克神奇化解,老伙计成功客场带走三分凭借净胜球反超阿贾克斯成为榜首!!!
本场比赛老伙计控球虽然占优但是正场比赛威廉二世踢得相当不错,大部分镜头都是他在进攻!

本帖子中包含更多资源

x

为小将巴里寻找了一位替身,前南安普顿球员杰克 · 科克
通过比较感觉应该能够替换吧

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-8-12 01:40
尼日利亚 AMC/ST 菲利克斯   &  科特迪瓦蓬蓬 MC/AMC

球员图片笑喷出来了。
Olele 发表于 2014-8-12 01:40

很好笑的图片
2015/16赛季荷兰二十三轮 芬洛 vs AZ
被阿尔克马尔吊打一顿
科克助攻迪亚曼蒂一度扳平比分,但是后防天团先是Clerc被罚下
然后被美帝国脚阿隆打爆。。。
还赔上了Wesley和艾斯克洛菲特,一个一周一个两周= =

本帖子中包含更多资源

x