楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

卡库塔说,我终于体会到阿杜的心情了,感谢卢卡斯没让我的努力白费!
后防简直连战五都不到啊!!!
对阵荷超球队第二分!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意料之中的三分,必须要拿的三分
意外的是约尔瑞闪击战,不到一分钟就进球了

本帖子中包含更多资源

x
咦,荷甲第一赛季最后一场竟然是我执教百场!!!
百场都来了,千场还会远吗?

本帖子中包含更多资源

x
用一场平局来结束第一赛季
其实我们有能力更进一步的,总是差了那么几分钟

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结
联赛积分榜:
阿贾克斯重新夺回联赛冠军,维特斯没有了第一赛季的神威名列第十一位
海伦芬,特温特,AZ,费耶诺德获得欧联杯资格,联赛另一端泽沃勒不幸被赫克拉勒斯最后时刻反超

老伙计 · 技术统计
赛季最佳球员,射手王,助攻王:阿杜,31场11球12个助攻,7.07分
传球之王:James · Wallace 27场1955次传球; SS 20场,场均83.25次传球成功72.70;米神 29场36次关键传球
过人王:朱尔斯32场场均1.83次过人;抢断王:约尔瑞14场场均6.54次抢断;铁肺:古寺(13.1公里)
最佳新秀:从科里蒂巴租借过来的Lucas当选,32场10球5助攻,上半赛季最喜欢的就是大喊LuacsGOAL!!!

其他
你直接修建一座新球场会死啊!!!大不了我赚钱还债嘛!!!你现在借钱扩建球场又是什么情况!

我们明明奏是穷比好吗?凭什么才拿了一点奖金要交税!!!

特么的就这么点预算全部拉到工资上连250K都不到!下赛季还是保级吧!保级!保级!保级!

顺带提一句,壕巴黎在勒夫的带领下欧冠半决赛3-2小胜莉莉决赛两球怒操皇家马德里捧起大耳朵杯,卫冕冠军是大拜仁;欧联杯方面我厂在决赛怒操摩纳哥,卫冕冠军是。。。巴塞罗那!!!联赛方面,我米简直惨不忍睹,德甲药厂,拜仁分获一次冠军,摩纳哥皇马独霸法甲和西甲,英超则是出租车和曼城分货一次冠军。。。

本帖子中包含更多资源

x

good bey!塔帝
一直没能拿出令人信服的表现,走人也是理所当然的
37K买进,150K卖出小赚一笔

本帖子中包含更多资源

x
对于你这种身份的人来说
报价2.8M简直是欺负人!!!
没有准备5M的资金,休想从我这里带走你!!!

本帖子中包含更多资源

x
区区150K就将芬洛卖身给了法国土豪大巴黎

本帖子中包含更多资源

x

好安达海尔蒙特体育继带走塔帝后,又花了250K大洋带走了罗伊
绝对板凳换会250K,值!

本帖子中包含更多资源

x
一句话,感谢索帕西斯!感谢奥林匹亚科斯
为什么冤大头不多来几个呢?

本帖子中包含更多资源

x
2015/16赛季荷兰大幕拉开!!!
芬洛首先公布了,上赛季”最受球迷喜欢球员“这项大奖,阿杜不出意料的当选

并且宣布新赛季的转播分成和赛季期望
理想很美好,现实很骨感

随后荷兰足协公布了新赛季荷甲赛程,老伙计首轮客场挑战奈梅亨

本帖子中包含更多资源

x
我擦!心仪的前锋卢卡斯被法甲洛里昂抢了
再也见不到LucasGOAL了  T T
重磅转会新闻!!!
老伙计签下前荷兰国脚“金童”范德法特!

我很高兴能够签下这么大牌的球员,欢迎范德法特加入球队;他能为球队做出重大贡献同时还是年轻人的榜样!也能帮助球队卖球衣!能够签下范德法特是俱乐部最华丽的手笔!
真是醉了!!!

本帖子中包含更多资源

x
我们要小将!

老伙计转会报告:
从遥远的非洲大陆预定下喀麦隆前腰厄内斯特和从意大利佛罗伦萨带来小妖卡佩兹
卡佩兹很难练满了,准备把他改造了影锋!厄内斯特则要年满18岁才能来到德科尔体育场,我恨这该死的规则,希望厄内斯特不要在喀麦隆荒废自己

根据球探报告从多特蒙德租借来前锋杜克什,妥妥的补强了老伙计薄弱的进攻能力
鉴于门将走了两个替补,在人才市场转悠了好几天才拉回一个曼诺内,新赛季他将和埃里克竞争上岗

左后卫约尔瑞自由离开了,埃莫森友谊赛表现屌的一笔,就是不知道到了联赛会是如何
保险起见从西班牙人来回一位左后卫Carlos Clerc
继续在人才市场逛看看,然后签了一个我都不知道的国家。。。叫啥来着,新喀里多尼亚的DC,Wesley Lautos(这是哪个鬼地方!!!容我百度下!!!)

最后一笔引援,根据球队中场厚度不够,签下德国中场小将凯文 福格特,能踢DC/DM/MC,鉴于他的精神我还是把他放在MC好了

芬洛联合国俱乐部今天正式成立!!!

科普:新喀里多尼亚(法文:Nouvelle-Calédonie),位于南回归线附近,处于南太平洋,距澳大利亚昆士兰东岸1500公里处。该地区整体主要由新喀里多尼亚岛和洛亚蒂群岛组成。法国的海外属地之一

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-8-6 22:48
我们要小将!

不要!我们是养老院!!!
友谊赛踢得很不错,就看正式比赛了!

本帖子中包含更多资源

x
阿杜疯了!!!德芙也疯了!!!一个进球帽子戏法,一个助攻帽子戏法!!!
奈梅亨球员完全挡不住!!!
范德法特首发贡献一次助攻,有个进球被吹了越位。。。
为保级开了一个好头!!!

本帖子中包含更多资源

x

再见,James Wallace
狼队报价2.8M,稍微回了一个3.5M,
没想到狼队竟然同意了!!!果然财大气粗!!!简直无法拒绝!!这一笔交易赚大了

本帖子中包含更多资源

x
老伙计三军用命拼出一场平局来。。。
博拉鲁兹简直是世界第一中后卫附体,曼诺内高接低挡力保不被埃因霍温屠杀
唯一的丢球还是来自补射空门,这球左后卫Clerc盯人不紧 = =
还好七十一分钟,卡佩兹罚进了麦克马纳斯在角球中制造的点球
吐槽,吐槽。。。之后要连着踢阿贾克斯,海伦芬,格罗宁根,乌德勒支,AZ。。。什么鸟赛程!

本帖子中包含更多资源

x