楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

开场一分钟,阿杜角球开出被对方后卫解围,阿杜接到球继续传中,达迪头球攻门被对方后卫挡进自己球门(进球算在达迪头上)第六分钟,AZ立马扳平了比分= =
十分钟,塔帝传中达迪禁区内推射太软被门将挡出。。。五十五分钟,第一次在荷甲首发的维尔特斯因为太紧张了累计两张黄宝石卡回更衣室洗球衣去了!六十一分钟,达迪单刀打远角又是被对方门将扑出-,太神了~八十一分钟,又被绝杀,还是同一个人... 九十一分钟,替补出场的罗伊禁区犯规被吹了点球。。。比赛结束了,主场被AZ逆转了

输球我认了,但是这么被黑。。。真的忍不住!但是除了怒骂裁判SX之外好像也没甚么能做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第十四分钟,出任右后卫的巴利奇右路传中阿杜头球破门,GOOOOOAL!!!二十七分钟,阿杜右路传中卢卡斯小禁区抢点打门被后卫挡出底线= =四十五分钟,米神禁区前沿怒射击中横梁后被门将抱住,下半场开场两分钟,奎因挑传禁区,阿杜小禁区接到球,小角度打门得手,2-0!!!
然后比赛就这样结束= =
少赛两场成功扩大与降级区的差距!!!

本帖子中包含更多资源

x
能不能出线就要看最后一轮主场对阵吉马良斯能不能赢以及我厂能不能赢布鲁日了

本帖子中包含更多资源

x
主场被特温特虐成狗了
完了一个赛季半第一次被进了五球,还是在主场= =

本帖子中包含更多资源

x
尼玛,看我们是新人欺负人吗?
这点球判罚频率也忒高了= =

本帖子中包含更多资源

x
半场领先然后下半年长被逆转
最后一分钟,帕尔塔鲁手榴弹掷到禁区弧上,朱尔斯赢球怒射。。。Wallace混战中将球踢进球门!!!扳平了比分!!!
五场不胜了~
保级路漫漫~

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯小组第三,出乎意料
要是阿森纳给力点,甚至还能出线

本帖子中包含更多资源

x
在埃因霍温的瓢泼大雨中
凭借上半场阿杜和普林斯的进球,客场拿下保级直接竞争对方埃因霍温FC
聊以慰藉的胜利

本帖子中包含更多资源

x
#十二月份荷兰多雨?#
在一场瓢泼大雨中... ...
德科尔体育场中 ... ...
左后卫约尔瑞手刃旧主,虽然下半场念在过去情面送了个点球,但是埃里克神勇扑出,之后就是芬洛时间了
卢卡斯这场进球欲望很强,先是打破球荒,之后还错过几次机会= =
最终阿杜角球直接旋进球门,但是系统判定是乌龙球
拿下一场关键的胜利
#保级在路上#

本帖子中包含更多资源

x

补赛
客场被荷兰老大虐成狗
迎来一个较长的冬歇期,保级的最好训练时间了

本帖子中包含更多资源

x
吓死人
看到土豪大巴黎向德芙(德威瑟)开出合同我才想起老要和他续约
还好对芬洛的爱使的他留在德科尔体育场
#一颗忠义的心 · 德芙#

本帖子中包含更多资源

x
退役了?
那转行做教练如何?
没仔细看你的教练属性就让你做了青少年主教练哦,别让我失望啊

本帖子中包含更多资源

x

看来让他在欧联杯上出场是对的,现在来自他的祖国奥林匹亚科斯想要买他
报价1.3M,没敢回太多1.5M(CAPA89/115,身价65K)
现在冬季转会应该有资金稍微运作一下了
同样的错误是不可能犯第二次的!
决不允许SS的错误再索帕西斯身上重现的= =

本帖子中包含更多资源

x
小赚一笔,不错不错。

卖掉索帕西斯后,顺便去找董事会要了点钱
从人才市场签下巴西后卫埃莫森,能踢左右后卫和中后卫
从意大利高薪带回前桑普中后卫沃尔塔

正在运作一笔转会,有一位强力球员要加盟老伙计,猜猜是谁?

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-8-4 14:24
小赚一笔,不错不错。

我擦!三度领先三度被扳平
当沃尔塔八十二分钟混战中进球时,我以为要绝杀了
没想到四分钟后,泽沃勒又扳平了!!!
防守真是惨= =
表演一下巴利奇的进球,很有Tiki-Taka的味道

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-8-4 14:24
小赚一笔,不错不错。

对芬洛来说赚的挺多的
!!!
前英格兰国脚巴里自由转会至芬洛
担任球员和青年队助理教练!!!
哇哦,绝对是芬洛保级路上的一大助力!!!

本帖子中包含更多资源

x

真是惨
帕尔塔鲁这场表现堪称完美,还有巴里的首秀
可惜被两个炸药包毁了= =都那么喜欢从背后铲球!!!

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-8-4 15:09
真是惨
帕尔塔鲁这场表现堪称完美,还有巴里的首秀
可惜被两个炸药包毁了= =都那么喜欢从背后铲球!!!
...

不觉得有种霸气侧漏的感觉吗?敢进球?废了你丫的。