楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

新赛季还要踢欧洲联赛,先从附加赛踢起
我们不是去打酱油的,我们是去积累经验的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季第二笔签约来的如此之快~
来自德国纽伦堡的“小将” 前德国国脚(出场一次) 中场巴利奇加盟老伙计
这属性踢MC,抢球机器妥妥的~
希望他能用那么多年的顶级联赛经验帮助芬洛留在荷甲

本帖子中包含更多资源

x

2013/14赛季荷乙总结

一句话形容:开局很完美,中途过山车,后期找回状态稳定大局,荷兰杯很美妙

MVP:纳诺,7.24 (我是基于出场次数和对球队的贡献评价的)
最佳射手:普林斯,37场14球,联赛12球,排名荷乙第九(出勤次数最多)
助攻王:大津祐树,35场11次助攻,联赛10次助攻,荷乙第五
传球次数最多:帕尔塔鲁,33场1771次传球;SS,30场场均传球次数80.16,成功67.65,传球成功率84%
最有威胁球员:大津祐树,35场38次关键传球,荷乙第三
过人王:奎因,场均1.58次
抢断王:约尔瑞。场均5.42次,荷乙第一(艾斯克斯7场5.89次,因为出场次数太少所以给了约尔瑞)
铁肺:古寺,场均跑动12.9公里,荷乙第一
最佳新人:维尔特斯,在场上的表现超出属性和年龄很多,完全不像一个16岁小将

个人荣誉:
除了大津祐树凭借6.95分拿到荷乙最佳球员之外,其他都是老二(不科学,我觉得纳诺更有资格;就算你拿到最佳球员,我还是不想和你续约)
最佳教练我排第二,最佳新人。埃里克和SS分列二三名

财政:
因为拿到荷兰杯冠军,所以球队还赚了895K,荷乙奖金才705K,俱乐部给球员奖金都900K了
还签订了一份新的球衣赞助合同
结果反正就是不用交税

董事会还决定扩建下球场座位,3M增加1419个座位略贵(谁了拿回扣),8000+1419 在荷甲很是寒酸=。=

本帖子中包含更多资源

x
原来修球场的钱是找银行借的啊=。=
我们商量一下,能不还吗?

本帖子中包含更多资源

x
芬洛训练营开营仪式

小伙子们欢迎回来,我希望你们都耍好了歇够了,烽火重燃,腿上有劲吗?为了留在荷甲,你们必须付出比别人更多的汗水,我相信在赛季结束时我们会去的一个满意的成绩

为了球队的青训大计
从福塔德锡命运女神挖来荷兰足球名宿,范博梅尔担任球队青训教练
和范博梅尔一同来到球队的还有英格兰足球名宿,贝克汉姆

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-29 15:45
为了球队的青训大计
从福塔德锡命运女神挖来荷兰足球名宿,范博梅尔担任球队青训教练
和范博梅尔一同来到 ...

太轻松了哦,看看我悲催的残忍的且惊喜的升级历程...

那天是谁说我不能升级来着...
5311484 发表于 2014-7-29 15:56
太轻松了哦,看看我悲催的残忍的且惊喜的升级历程...

那天是谁说我不能升级来着...

运气好啊,德乙竞争比荷乙强嘛 毕竟是第一级别的五大联赛

没有存档,是13的一个档,主要都是英冠的人,工资就是几千的,球探去小国家找国脚。 记得好像还客场赢过阿森纳...  发表于 2014-7-31 10:52
英超120K/week,这也太变态了吧,你怎么支撑过去的???有相关帖子吗  发表于 2014-7-29 20:28
是英超保级哟  发表于 2014-7-29 16:25
对了,还有,球场座位6000  发表于 2014-7-29 16:25
早试过了,给你个记录破破。 这个记录不是时间什么的,是周薪,120K/Week,保级第12名  发表于 2014-7-29 16:24
真 · 土豪
恒大245K报价纳诺,我回了300K(不敢回太多,毕竟33岁了)
然后恒大也同意了,那转会就基本妥妥了
然后我仔细一看,吓尿了,真是能改善家庭啊,我才给纳诺3K一周,恒大出手就是74K一周

本帖子中包含更多资源

x

6.30一到芬洛就冷清了下来,不过别担心很快就会热闹起来的

特么的助教走了,忘记先找好备胎了=。=

本帖子中包含更多资源

x

第三,第四笔签约如期而至,都是强援
从丹麦布隆德比签回前国脚中卫博拉鲁兹,加强后防实力
从巴西租借来“老熟人”前锋卢卡斯[,加强锋线实力

本帖子中包含更多资源

x
等等,好像不对?!!
维特斯超越阿贾克斯成为荷兰声望第一?
这不科学!!!容我看看 ... ...
咦!原来是拿了荷甲冠军啊,出租车车胎果然不容小觑啊,可是这也不能超越阿贾克斯成为荷兰声望第一啊
原来我们上赛季荷兰杯淘汰的是荷甲冠军啊

本帖子中包含更多资源

x
官方:美国国脚,“前中国乐坛巨星”阿杜加盟芬洛
大家吧唧吧唧!!!欢迎昔日天才!!!
希望他就是我苦苦寻找的进攻之核,担当起芬洛保级路上的球场指挥官!

本帖子中包含更多资源

x

已经废了...  发表于 2014-7-31 10:54
这又是一个曾经的天才,哎  发表于 2014-7-29 20:30

我擦! 前任和总监(马上成前总监)真是呆逼,干点人事好吗?
原来还有一截的工资预算,现在好了已经超标了
人都签不了!我还需要MC位置球员呢!
万一降级了,都TM赖阿莱格里~ 不对,是都TM的赖前任

本帖子中包含更多资源

x

这合同,升级工资,哪怕是职员,我都克扣到5%  发表于 2014-7-31 10:54
                                 荷兰超级杯
既然我能在荷兰杯淘汰你,这场你也不会赢得太轻松!

本帖子中包含更多资源

x

维森特,走好不送 ... ... 奥利地SV里德免费签下他~~~
没办法工资超标只能卖人,其他人都卖不出去,除了你
伤病多,工资高(10K一周=。=)不卖也不行啊!

本帖子中包含更多资源

x
唉,一切都是没钱错的
为了得到那么一丁点的钱,我狠狠心压低了球队奖金
请不要怪罪于我,请找老板=。=
压低了奖金,要了一点转会预算,全部拉到工资预算才增加了100K
还好能够签几个人

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-29 22:46
唉,一切都是没钱错的
为了得到那么一丁点的钱,我狠狠心压低了球队奖金
请不要怪罪于我,请找老板=。=

新时代的葛朗台
kyokusei 发表于 2014-7-29 22:59
新时代的葛朗台

一切还需要多向扒皮届前辈K · 葛朗台多多学习,毕竟年轻人功力不够深厚 ... ...

前辈请多多指教~~~

克扣工资的同时,注意克扣出场费等等,也是不小的支出呀  发表于 2014-7-31 10:55
第六笔引援,继续补强后防线  毕竟进攻赢得球迷,保级靠防守 ... ...
来自苏格兰的“小年轻”中后卫 · 麦克马纳斯
属性很好,特别是精神简直亮瞎我的碳合金双眼
我只是在担心当他和博拉鲁兹联诀首发时,遇上速度超屌的那种会不会被晃断双腿?!!=。=

本帖子中包含更多资源

x