楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

荷乙三十二轮 · 阿基里斯29 vs 芬洛

在女神先踢并且还赢球的情况下,小伙子们顶住了压力
在一场雨战中,开场7分钟老将科尔萨一球一助攻就把他们打懵了,备胎罗迪奇都能一球一助攻
还剩六场,八分!
下场面对邓波什,我考虑轮换了,之后又一场很重要的荷兰杯的半决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荷兰杯半决赛前夕

荷乙三十三轮客场挑战邓波什,派遣几个小将和轮换球员们出场
约尔瑞这次没有申请到红宝石卡了,还绝杀了邓波什

本帖子中包含更多资源

x
欧乐乐牛逼双冠王!升级加欧联太屌!

三月二十五日到了

荷兰足球一年一度的招生日期到了

在人才市场逛了一圈并没发现好苗子,别人家的也没寻到中意目标,还是先去看看青训主管罗杰能招到什么好苗子
罗杰:“yi,我找到一块璞玉了!!!我觉得他的技术,盘带,团队合作,无球跑动很好,等他成长起来后绝壁符合你战术伪九号的要求!!”
“有这么屌?容我用“Google眼镜”看看”
“PA163不错,职业素养14,大赛16,稳定11,抗压10,哇!忠诚17!我要把他带到一线队去让蜀黍们好好调教下
只是受伤倾向11,稍微蛋疼点,要好好爱护了=。=”
罗杰:“ ... ... 这么快?”
“只是带到一线队训练而已,比赛呢还是参加青年队和预备队的”

本帖子中包含更多资源

x

荷兰杯半决赛 · 芬洛 vs 罗达JC

“各位观众朋友们大家晚上好,欢迎在晚上收看由我们直播的2013/14赛季荷兰杯半决赛芬洛主场面对罗达JC的挑战,我是主持人小红,在我旁边的是解说嘉宾前国足名宿猪中广户!”

“他插入了 插入了 射了 射了 射了!进了 进了!讨厌!!!!”
   开场仅仅三分钟,主场作战的芬洛就由普林斯头球首开记录!!!,来自左边后卫奎因的助攻
“他插入了 插入了 射了 射了 射了!讨厌!又颜射门将了!!讨厌!!
    第六分钟,科尔萨送出直塞,大津祐树前插单刀颜射对方门将=。=
“他传了 传了 射了 射了 射了!讨厌!门将又开挂了了!!讨厌!!
    第十一分钟,图尔克横传禁区中央,普林斯无人盯防面对半空门推射被对方门将扑出!第二十分钟,大津祐树单刀推射又被对方门将扑出,真屌=。=
“ 射了 射了 射了!立柱 立柱!讨厌!!!!”
    第三十四分钟,大津祐树小禁区左侧底线连续两次小角度打门都击中门柱君,好痛
“他插入了 插入了 射了 射了 射了!进了 进了!讨厌!!!!
    第三十八分钟,普林斯禁区内抢断,面对门将轻松抽射破门,GOOOOOOOAL!!!!!!不过这个抢断略凶狠,不过裁判没吹!
“ 射了 射了 射了!!!!!讨厌!!!又没进!!讨厌”
    第四十一分钟,罗达JC任意球配合,禁区内射门被奎因在门线上挡出

整个上半场就是老伙计把罗达JC摁在后场,在猪中广户的助威声中狠狠的蹂躏了一番!

“他插入了 插入了 射了 射了 射了!进了 进了!讨厌!!!!”
   第七十分钟,图尔克开出中场任意球,博尔基斯特恩小禁区凌空抽射破门,GOOOOOOOOOOOOOAL!!!!决赛!!!!冠军!!!!我们来了!!!!!
“哎呀!红了!红了!讨厌!!!!”                                 “你喊我作甚?讨厌!!!!”
   九十分钟,罗达JC的卢佳克斯中场犯规领到第二张黄宝石卡被罚下!

这比赛能不赢?不赢我cao死他们啊,绝佳机会9-2 要是对方门将开挂了和芬洛射术太差,妥妥的屠杀

能进决赛真是要偷袭{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

朱广沪变成日本人了啊  发表于 2014-7-29 16:03
荷兰杯决赛,要么夺冠 or 对方一黑到底 =。=
一支业余球队也能踢到荷兰杯决赛,屌丝的逆袭

{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
这是我第一次见到能投票给自己球员的奖项!
前两名必须给芬洛球员啊,纳诺 + 大津祐树!

本帖子中包含更多资源

x

回到荷乙联赛
普林斯状态太火了,太屌了
三天两场比赛都打满九十分钟而已都梅开二度,进球挡也挡不住啊!已经超越达迪成为老伙计队内最佳射手了

另一场比赛女神客场被埃门绝杀,那么再还剩四轮的情况下,相差十一分!
下一场主场迎战副班长阿贾克斯青年队,冠军...基本妥了!

本帖子中包含更多资源

x

芬洛官网:
“我们十分欣喜yi能够在续约合同上签字,能和yi继续合作是一件愉快的,yi是一位很有想法,很有前途的教练,我们相信老伙计在他的带领下能够走上冠军之路”

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-28 02:07
这是我第一次见到能投票给自己球员的奖项!
前两名必须给芬洛球员啊,纳诺 + 大津祐树!

最佳可以自己投 = = 太人性化了
zhangjq12345 发表于 2014-07-27 19:33:25
欧乐乐牛逼双冠王!升级加欧联太屌!

预言帝;P;P;P来自: Android客户端
kyokusei 发表于 2014-07-28 15:38:41

最佳可以自己投 = = 太人性化了

顿时震惊了好吗来自: Android客户端
荷乙三十五轮 · 芬洛 vs 阿贾克斯二队

上半场结束前和下半场开始后没多久,阿贾克斯的小孩们就送了两个点球
帕尔塔鲁点球梅开二度。

冠军!!!荷乙冠军!!!

本帖子中包含更多资源

x
                                                            We are the Champions

这是球迷们的节日,老伙计的球迷们纷纷一起聚到德科尔球场一起唱《老伙计之歌》欢庆这一令人兴奋的时刻!!!
拿到冠军,重回顶级联赛!!!!
下一个目标,欧罗巴大陆!!!!
提前三轮拿到荷乙冠军,靠得是球员稳定但有时候又抽风的表现和达迪,朱尔斯,普林斯,纳诺赛季很屌的表现还有我神奇的指挥能力

本帖子中包含更多资源

x
荷乙第三十六轮 · 芬洛 vs 德格拉舍普

在冠军光环的照耀下,开场仅仅十五分钟芬洛连下三城,进球从第八分钟开始到第十四分钟,分别是对方乌龙,大津祐树,普林斯进球
第四十三分钟,大津祐树助攻塔帝打进一球,要不是你工资太高我就和大津祐树续约了
上半场补时最后一分钟,下半场开始六分钟德格拉舍普连进两球=。=
下半场除了那个进球和塔帝一个进球被吹了越位,其他都平淡无奇

本帖子中包含更多资源

x
荷乙三十七轮 · 女神 vs 芬洛

这场比赛输的真冤啊,最后一分钟被绝杀,之前还围着女神打错过了一两次机会
维尔特斯表现不错,是他的搭档纳诺送点-。-!

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-28 19:26
We are the Champions

这是球迷们的节日 ...

老伙计的歌。。。教他们唱老男孩吧。
最后一轮主场2-0轻松战胜特温特青年队
塔帝难道捞到一个进球

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2014-7-28 22:29
老伙计的歌。。。教他们唱老男孩吧。

音乐老师 K扒皮

本帖子中包含更多资源

x
荷兰杯冠军!!!! 双冠王到手!!!

在荷兰杯决赛中凭借朱尔斯和帕尔塔鲁的闪击战,小胜业余球队ADO20捧得冠军奖杯

朱尔斯还打破了最快进球纪录

还得到一笔巨额奖金填补了球队财政亏空

本帖子中包含更多资源

x