楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

支持新连载,这样才有生活的新动力!加油!
jianglingwang 发表于 2014-7-20 22:28
支持新连载,这样才有生活的新动力!加油!

谢谢支持,么么哒
夏季转会期结束前两小时

“曼奇尼,你特么的在逗我?为什么不早点报价?为什么要现在才报价?你现在报价我卖个蛋蛋,本来人就少还有几个药罐子,我卖你妹妹啊!!!”

{:em53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                 荷兰杯 · 第二轮抽签
”我擦!哪个神手抽的,一定是上厕所没有擦屁股洗手!竟然抽到了出租车的车胎!“{:em63:}
   。。。。。。
”明明就是自己抽的,还想赖别人?“
”药店碧莲“

好吧,好吧,我们投降,专注联赛才是硬道理

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-21 23:55
荷兰杯 · 第二轮抽签
”我擦!哪个神手抽的,一定是上 ...

大力出奇迹!
维特斯不强 大VVV干掉它!
kyokusei 发表于 2014-7-22 09:09
大力出奇迹!

{:em95:} 一群病人力气比不过车胎啊
zhangjq12345 发表于 2014-7-22 11:33
维特斯不强 大VVV干掉它!

面包威武!维特斯对大斯巴达是不强,现在对老伙计来说很强
荷乙第一轮 · 奥斯 vs 芬洛

草泥马,一群呆逼!!!!老是颜射对方门将,要死啊!!!要搞基滚回家去啊!!!!{:em42:}
要不是最后时刻达迪助攻朱尔斯头球扳平比分,你们就该去挖煤了,哼哼!!!

全场最差球员:老伙计一群呆逼

本帖子中包含更多资源

x
这都是什么转会,几乎都是30+的老头子。
Olele 发表于 2014-7-23 09:20
荷乙第一轮 · 奥斯 vs 芬洛

草泥马,一群呆逼!!!!老是颜射对方门将,要死啊!!!要搞基滚回家去啊 ...

这占据很大的优势啊
荷乙第六轮补赛 · 芬洛 vs 埃因霍温青年队

第十一分钟,DL约尔瑞斜传禁区,达迪小角度怒射远角破门

第十九分钟,达迪前场抢断,莱奥直塞,然后。。。达迪单刀颜射门将(禽兽!连小孩都不放过
第二十一分钟,埃里克扑出对方单刀。。。好险!好险!
第二十五分钟,在强大的压迫下,对方后场传球出现失误,老伙计踢出漂亮的“三脚进攻”阿隆索将球传给禁区弧顶的朱尔斯,朱尔斯不停球直塞,达迪骗过对面门将轻松推射远角破门
第三十二分钟,朱尔斯右路传中,达迪将球顶向横梁=。=运气衰爆了
第五十九分钟,芬洛快速反击,日本张稀哲直塞被挡,莱奥跟上一脚直塞穿透对方防线,达迪前插禁区左侧左脚低平球爆射远角破门,GOOOOOOOOOOAl!!!!帽子戏法!!!!!!
第六十八分钟,对方门将开出球门球,埃里克冷静封出对方单刀
第七十七分钟,约尔瑞后场抢断,传给莱奥,莱奥脚后跟传球给维森特,维森特直传给达迪,达迪使出大招“蚌埠回旋”保护住球,等维森特前插然后直塞,维森特左脚低射远角破门,打进在老伙计的首球
第八十五分钟,维森特踢出左侧角球,纳诺前点头球破门,5-0!重创荷兰巨头之一埃因霍温的青年队!
第九十分钟,约尔瑞传给禁区弧顶的朱尔斯,朱尔斯直塞禁区,达迪轻松推射破门!!!无与伦比的大四喜!!!!!

MVP:达迪,9.9分  离满分就差了一点,四射一传,锋霸的嗅觉!带领芬洛登上第一阶段的榜首!让老伙计的球迷兴奋狂吼!

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-7-23 09:24
这都是什么转会,几乎都是30+的老头子。

这才符合老伙计这个名字啊,芬洛养老院!
别看都是30+ 很好用的
kyokusei 发表于 2014-7-23 09:30
这占据很大的优势啊

就是奏样,我才很生气!
在第一阶段的优异表现使我们离荷甲更近一步!
加油!老伙计!

本帖子中包含更多资源

x
一场比赛打破两个纪录
六球大胜埃因霍温青年队打破了球队的赢球比分纪录!

上演大四喜的达迪则是打破了单场进球纪录!

本帖子中包含更多资源

x
荷乙第八轮 · 威廉二世 vs 芬洛

开场第十分钟,后防形同虚设,对方安德拉德禁区无人盯防轻松推射破门,操蛋

第三十九分钟,小将吉恩受伤下场,雪上加霜
第四十四分钟,老伙计再遭打击,威廉二世禁区内轻松劲射破门。。。后防被人打爆了
第七十六分钟,日本张稀哲助攻图尔克扳回一球

大胜之后的失利,暴露了球队许多问题,球队后备人员储备不足,替补与主力差距太大,把握机会能力不足,不能过分拔苗助长
这些问题要一一解决,压力不小

本帖子中包含更多资源

x

下一场荷兰杯第二轮,我要放弃了,专心联赛
小将们,你们的机会来了

本帖子中包含更多资源

x
荷兰杯第二轮 · 芬洛 vs 维特斯  大力出奇迹!

维尔特斯领先芬洛小将们怒操出租车车胎!亚昆塔替小将们锁定胜局!

这些奖金你们拿去分了!

本帖子中包含更多资源

x
又是荷甲球队,孩儿们,给我上!

本帖子中包含更多资源

x