楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

三月惊蛰 发表于 2014-7-26 19:00
看来升级是妥妥的了。

暂时不好说啊,万一下半赛季出现滑坡呢?比如老k附体就有可能发生
不过我是不会允许这种事发生的
先放个卫星,能不能收的回来再说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拿到钱第一件事就是签下塔帝!
还是原来的配方,还是原来的味道
有塔帝,有未来!
:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
还想从你那里借个人呢,这么快终止合作关系了 =。=

本帖子中包含更多资源

x
把莱奥退货,初期表现不错,后来越来越水

本帖子中包含更多资源

x
NND,人还没签几个
自己人先被挖了墙=。=

本帖子中包含更多资源

x
从英格兰预定了一位强援,曾经的太妃糖天才中场,被老爵爷看中James Wallace!

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后首轮
芬洛客场三球击落精英
纳诺角球梅开二度,塔帝首秀也打进一球,可惜攻破的是自家球门。塔帝,加油!

本帖子中包含更多资源

x
因为在挤方便面的活动中表现优异,闯荡中国联赛多年的斯洛文尼亚射手罗迪奇与芬洛签下半年的短期合同
担任锋线备胎

本帖子中包含更多资源

x
客场三球击败德帕伊和布莱恩 · 鲁伊斯领先的埃因霍温青年队
朱尔斯冬歇期后状态很好,塔帝这场比赛收获一个助攻
下场荷兰杯,继续派遣小将们出场

本帖子中包含更多资源

x
插播两条消息

一条是,状态很好的朱尔斯训练中受伤,而且还是重伤 o(╯□╰)o

一条是,财大气粗的娜娜花了6.75M买了一个17岁的门将,因此老伙计能收到一笔100K的巨款

本帖子中包含更多资源

x

荷兰杯进四强啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!
四分之一决赛客场挑战荷甲强队海伦芬,小将吉恩首开记录,达迪加时下半场绝杀海伦芬!!!

还获得了一笔“巨额”奖金

然后我想说的是,荷兰杯太屌了,两支业余球队相会半决赛,这是报送芬洛或者罗达JC拿冠军啊又或者是继续爆冷=。=

本帖子中包含更多资源

x
荷乙二十五轮 · 芬洛 vs 阿尔梅勒城

二十五分钟,帕尔塔鲁角球首开记录,两分钟后,纳洛左路传中对方后卫在塔帝的威压下将球碰进自己球门,三分钟后,塔帝送出精妙助攻,挑传对方身后,大津祐树前插小角度打远角得手!五分钟击沉对方!三次射门全部命中目标!

第三十六分钟,对方门将大脚球助攻前锋单刀扳回一球
六十分钟,塔帝曾经打进一球,不过越位在先。七十一分钟,中后卫博尔基斯特恩助攻乔罗德打进一球

本帖子中包含更多资源

x
荷乙二十六轮 · 芬洛 vs 奥斯

上半场奥斯一次立柱,芬洛一次进球越位
五十二分钟,维森特反击中送出直塞,普林斯大禁区线抽射球门左上角,GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!
五十七分钟,芬洛在奥斯禁区打出精妙配合,SS看到塔帝在一处明显空当,果断斜传过去,塔帝第一下射门击中立柱,紧跟着补射空门得手,GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!
八十二分钟,大津祐树任意球击中横梁立柱交界处弹回来,帕尔塔鲁补射又击中立柱=。=

本帖子中包含更多资源

x

荷乙二十七轮 · FC埃门 vs 芬洛

MD,被人摁在后场操了半个小时,然后被对方任意球进了一个=。=然后半场就一次射门→_→
五十分钟,达迪错失一个单刀,我又要生气了-。-
六十二分钟,纳诺角球中一脚射门击中立柱,门柱君立功了!七十四分钟,约尔瑞申请了第二张黄宝石卡被罚下了 T T
七十七分钟,芬洛前场左侧任意球,大津祐树主罚踢出电梯球扳平比分,GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!

补时第二分钟,少一人的芬洛被埃门反击绝杀了,真的瞎了
塔帝这场的表现让我很失望,全场隐身

赛后传出了,芬洛更衣室不合的矛盾,佛得角两大锋霸和主教练拔刀相向,幸亏被众人拉住,差一点上演“飞靴门” =。=
(其实是对我罚款不满,塔帝跟我闹翻了)

本帖子中包含更多资源

x
荷乙二十八轮 · 马斯特里赫特MVV vs 芬洛

依靠佛得角锋霸的表现,客场有惊无险的拿下马斯特里赫特
上半场主队占优并错失了几次单刀=。= 达迪则在角球乱战中首开纪录
下半场则是芬洛时间,不断压着MVV围殴就是不进球,在比赛即将结束的时候,塔帝助攻替补出场的17岁希腊小将索帕西斯打进职业生涯首球。

本帖子中包含更多资源

x

荷乙二十九轮 · 芬洛 vs 威廉二世

MD,被威廉双杀了
约尔瑞又拿到红宝石卡,赛后看了一下一共拿到四张红宝石卡,他是要集齐七张召唤神龙吗?
很有必要考虑一下他在球队的位置了

本帖子中包含更多资源

x

荷乙三十轮 · 多德雷赫特 vs 芬洛

这么的能输?各种单刀打偏,打飞,颜射,CNM,简直不能忍!你们是要把到手的冠军送给别人吗?

还有我要吐槽这球衣?特么的是谁安排的?

本帖子中包含更多资源

x

必须要看裤衩啊!!!  发表于 2014-7-29 15:59
荷乙三十一轮 · 芬洛 vs 泰尔斯塔

还没打这场之前,积分情况是还有八场领先第二名女神八分,这场要是没赢下那就危险了o(╯□╰)o

看着半场闷平,我以为又要...
关键时刻,还是顶住了压力又大津祐树,普林斯,索帕西斯连下三城,保住了积分优势
还有七场,八分

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会终于看到几个年轻人了,输输赢赢,继续关注。