楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

璃璃子 发表于 2014-9-18 20:31
怒拿冠军。字数补丁

还想争取欧联杯有所突破呢 可惜太早遇上我米了

2017/18赛季荷甲第三十三轮 阿尔克马尔 vs 3v芬洛
70分钟,阿尔克马尔反击,西蒙尼禁区内头球破门,1-0!!!
难道要到最后一轮才能决出冠军?!

没想到赛后奇迹发生了!
PSV埃因霍温客场被费耶诺德逼平了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
输球也能提前夺冠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卧槽 都提前夺冠了 这尼玛称雄荷兰 明年称雄欧冠了
zhangjq12345 发表于 2014-9-18 22:48
卧槽 都提前夺冠了 这尼玛称雄荷兰 明年称雄欧冠了

友尽啊!!真友尽了!!!
2017/18赛季荷甲第三十四轮 布雷达 vs 3v芬洛
4分钟,迪亚曼蒂任意球直接转向大门弹地后门将扑球脱手,汪御介近距离补射破门,0-1!!!
25分钟,luckassen小角度劲射扳回一球,1-1!!!
45+1分钟,3v前场一连串配合,武磊直塞禁区,德芙转身左脚抽射破门,1-2!!!

赛季总结
联赛:
3v34场24胜8平2负积80分力压PSV获得联赛冠军!
海伦芬,阿贾克斯,维特斯,特温特获得欧联杯资格...
阿贾克斯的卡罗施获得射手王,助攻王被海伦芬的法乌斯托罗西获得,场均评分则是拉卡泽特最高

3v:
评分MVP:登巴巴,27场7.36分,3v基石!
射手王:登巴巴,27场18球6助攻,虽然赛季初表现低迷但是很快就找回了自己的状态力助3v夺冠!
助攻王:迪亚曼蒂,34场7球16助攻,37次传出威胁球,助攻数领先排名第二的莱昂纳多一半!单场6助攻简直醉了!

传球之王:卡普埃,31场2010次场均74.97次传球
场均传球之王:皮萨罗,13场均,994次传球场均90.46次传球
抢断王:比利亚格拉,22场6.67次抢断!不但能在防守上有超神表现还能在进攻上帮助球队,2球3助攻是最好的证明
场均过人之王:斯文德森,12场,场均2.86次过人
铁肺:地精,24场场均跑到13.5公里,防能一夫当关万夫莫开,攻能一脚定局势!
后防之王:卡拉,31场,场均21次关键抢断,89次关键头球

其他:

财政嘛,成绩好钱自然滚滚而来,然后董事会花钱速度也是很快的,比我还快!!!
借贷建球场和同时升级训练设施和青训设施就要让我勒紧裤腰带过日子啊!
呃 新球场要叫什么名字?!!!

年度最受球迷喜爱奖,卡拉不出意料的获选

其他联赛:
法甲:里昂力压土豪巴黎和摩纳哥完成法甲三连冠,
意甲:那不勒斯和热那亚继续打土豪分田地,连续两年的意甲前两名都被他们包揽
德甲:多特蒙德终于打破拜仁的垄断了!可怜的拜仁连前三都进不去难道要变身争四狂魔了吗?
西甲:皇马从马竞手中抢回联赛冠军,巴伦西亚则是力压巴萨获得第三
英超:切尔西在穆里尼奥的带领下完成卫冕,我厂离冠军就差7分= =
欧联杯:南安普顿连续两年打入欧联杯决赛,今年饮恨决赛毕竟勒沃库森有神兽卢卡库
欧冠:我厂再一次打进欧冠决赛!可惜没能卫冕成功。毕竟皇马有超级神兽C · 罗 欧冠决赛帽子戏法→_→

本帖子中包含更多资源

x
一个令我意想不到的消息
巴里下赛季要退役了
虽然刚刚续约,但是37了也老大不小了
本赛因为中场竞争太大没给巴里太多的机会才导致他的退役,还想让他踢到40呢!

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-9-19 01:45
赛季总结
联赛:
3v34场24胜8平2负积80分力压PSV获得联赛冠军!

有一笔球场的赞助,欧冠小组赛资格的7m加电视转播费 下赛季净营收估计要翻倍阿
tinydick 发表于 2014-9-19 03:26
有一笔球场的赞助,欧冠小组赛资格的7m加电视转播费 下赛季净营收估计要翻倍阿

难,要看运气

2018/19赛季转会报告,加盟
第一笔就是重量级签约,前荷兰国脚,国米三冠王功臣威斯利 · 斯内德自由转会3v!!!

巴西兽腰古斯塔沃自由转会3v
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这中场厚度足够了

本帖子中包含更多资源

x

2018/19赛季转会报告,转出
当初自由签入王上源是想看能不能卖到欧洲球队没想到还是让他回中国了

租借雷恩的克拉森,大闹法乙帮助雷恩获得法乙冠军同时还获得法乙铜靴

再见,杜克!人实在太多了

本帖子中包含更多资源

x
世界杯两大黑马:克罗地亚 & 比利时
决赛比利时加时赛绝杀我德,三四名阿根廷狂屠格子军团

本帖子中包含更多资源

x
教父啊  快一个月没玩这个档了 再不玩报警了!