楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

3V芬洛俱乐部通过官网宣布与巴塞尔球员中后卫Schar达成一致,Cchar将在合同到期后加盟3V
继续补强后防天团,看中一个小妖无奈他选择和原俱乐部,要出手购买AI开价够黑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016/17赛季荷甲第二十二轮 3V芬洛 vs 阿贾克斯
尼玛,这比赛输的心不甘情不愿的,半场运气好就能直接杀死比赛
无奈... ... 前锋忘了吃屎

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第二十三轮 维特斯 vs 芬洛
又输一场。。。登巴巴领衔的前锋是在忘了吃屎了吗?!!
离前四渐行渐远...

本帖子中包含更多资源

x
然后连胜 然后进入欧冠区
zhangjq12345 发表于 2014-8-27 15:34
然后连胜 然后进入欧冠区

借你吉言啊,字数补丁
Olele 发表于 2014-8-26 23:41
2016/17赛季荷甲第二十三轮 维特斯 vs 芬洛
又输一场。。。登巴巴领衔的前锋是在忘了吃屎了吗?!!
离前 ...

老年人 还是迪纳塔莱靠谱啊

FM迪纳塔莱这时候骨灰都不见了  发表于 2014-8-28 00:04
2016/17赛季荷甲第二十四轮 3V芬洛 vs 猛进老鹰
7分钟,迪亚曼蒂左路传中,厄内斯特小禁区停球推射近角破门,1-0!!!

43分钟,厄内斯特,朱尔斯,登巴巴三角进攻,最终有朱尔斯助攻登巴巴在点球点附近推射破门,2-0!!!

46分钟,Clerc左路传中,登巴巴小禁区凌空垫射破门,3-0!!!

68分钟,艾斯克洛菲特右路传中,对方门将抢在登巴巴之前双拳击出,厄内斯特拦下皮球头球点给后点钻石,钻石轻松头球破门,4-0!!!

74,88分钟,猛进老鹰连扳两球,其中一球是芬洛旧将卡库塔打进,反戈一击。

90分钟,钻石传球给厄内斯特,猛进老鹰球员防守失误将球捅向球门,汪御介捡漏推射远角破门,5-1!!!

登巴巴和钻石就是芬洛赢球的保障啊,还有就是欣喜汪御介收获荷甲处子球

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第一轮 3V芬洛 vs 帕奥克
MD,瞎了!!!Wesley重伤后表现简直是坨shi!
莱昂纳多上半场送点,德芙扳平比分;下半场替补出场的汪御介禁区大力抽射反超比分
然后。。。。。。Wesley就开始了愚蠢的表现,先是接回传球停球失误然后和门将配合出现失误,让对方直接打空门得手
90+3分钟,对方传中碰到后卫脚上就那样进了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第二十五轮 3V芬洛 vs 埃因霍温FC
42分钟,钻石迪亚曼蒂角球开到近角,登巴巴抢点甩头攻门,1-0!!!

44分钟,厄内斯特反击中横传禁区,古寺接球被放倒,登巴巴点球一蹴而就,2-0!!!

75分钟,迪亚曼蒂左侧左脚开出角球,不知道怎么回事就进了,进球算到了钻石头上,3-0!!!单这球算巴里比较合适

80分钟,迪亚曼蒂禁区被前后夹击铲球放倒,裁判果断吹罚点球登巴巴轻松门中,帽子戏法!!!4-0!!!

90分钟,登巴巴拉到禁区外面直塞,克拉森前插禁区线上推射远角破门,5-0!!!

登巴巴太屌!射手榜上已经追平了Carlos · Fierro17球还差第一位一球!不过费耶罗已经转会西甲塞维利亚了

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛第一轮 帕奥克 vs 3V芬洛
逆转!!!圣西罗,我来了!!!
就是要赢你,不服?特么的来咬我!!!这感觉太TM的爽
全场就是压着对手打,艾斯克洛菲开局太美妙让比赛直接进入3v节奏啊
替补出场的汪御介助攻了最后两粒进球,Wesley和莱昂纳多都在这场比赛证明自己

禁用词语!!!我米竟然输给了斯图加特!!!说好的相会圣西罗呢?!!!

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第二十六轮 斯巴达 vs 3V芬洛
12分钟,巴里中场抢断登巴巴直塞身后,出任右边锋的阿布巴卡尔单刀射门被门将挡到后门柱,迪亚曼蒂补射空门,0-1!!!

14分钟,斯巴达反击中连续一脚传递小禁区推射空门扳平比分,1-1!!!
19分钟,迪亚曼蒂左路传中,阿布巴卡尔小禁区直接将球撞进球门,1-2!!!

35分钟,艾斯克洛菲特右路传中到后门柱,迪亚曼蒂头球破门,1-3!!!

72分钟,迪亚曼蒂禁区左侧任意球直接破门,太漂亮了!!!奔着球门近角死角就去了,1-4!!!

81分钟,迪亚曼蒂禁区内横传点球点附近,登巴巴推射破门,3-5!!!

为什么会是3-5呢?因为斯巴达在76分钟,85分钟追回两球
钻石迪亚曼蒂太屌了!射手榜上登巴巴并列第一了!!!

本帖子中包含更多资源

x

2016/17赛季荷甲第二十七轮 ADO海牙 vs 3V芬洛
开场一分钟不到,ADO海牙就先下一城,给力3V一个下马威,1-0!!!
34分钟,扎扎传球给莱昂纳,后者带球至底线传到小禁区,扎扎拍马赶到推射破门,1-1!!!

38分钟,登巴巴中场抢断带球至对方半场传给莱昂纳多,莱昂纳多过顶转移到禁区右侧,阿布巴卡尔推射近角破门,1-2!!!

39分钟,扎扎在人缝中将球传给登巴巴,登巴巴接球转身大力抽射破门,暴力美学!1-3!!!

61分钟,73分钟莱昂纳多和扎扎分别收受下场
赢球的代价有点大,希望扎扎和莱昂纳多没事= =

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-8-28 17:54
2016/17赛季荷甲第二十六轮 斯巴达 vs 3V芬洛
12分钟,巴里中场抢断登巴巴直塞身后,出任右边锋的阿布巴卡 ...

把VVV拉出来每年打10遍友谊赛虐10遍!

求虐!!!  发表于 2014-8-28 22:15
欧联杯淘汰赛第二轮 3V芬洛 vs 斯图加特
全替补在主场占据优势的情况下和德甲强队斯图加特2-2
阿布巴卡尔最近状态很好!
我要为米兰报仇!!!

本帖子中包含更多资源

x

2016/17赛季荷甲第二十八轮  3V芬洛 vs AZ
扎扎半场表现那么好,下半场竟然被AZ逆转!!!
我发誓再也不用Wesley了!!!

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第二轮第二回合 斯图加特 vs 3V芬洛
76分钟,迪亚曼蒂直塞,德芙反越位成功抢在对方门将之前推射破门,DoveGOAL!!!芬洛在客场领先啦!0-1!!!

80分钟,迪亚曼蒂角球开到近门柱,Haroyan回传给点球点,巴里大力抽射破门,0-2!!!晋级的节奏!!!

80分钟,阿布巴卡尔长驱直入,右脚大力抽射皮球击中立柱弹出!!!
83分钟,埃莫森中场拦下对方解围球传给德芙,德芙抹过后卫禁区内小角度抽射被门将挡出,厄内斯特小禁区推射空门,3-0!!!

欧耶!!!客场三球大胜斯图加特,总比分5-2,芬洛晋级啦!!!成功为我米复仇了!!!

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第二十九轮  泽沃勒 vs 3V芬洛
15分钟,帕尔多角球开到近门柱,维特尔斯凌空扫射破门,0-1!!!

35分钟,泽沃勒由萨尔彭单刀扳回一球,1-1!!!
57分钟,登巴巴过顶传球找到后插上的艾斯克洛菲特,小艾凌空抽射远角反超比分,1-2!!!

88分钟,艾斯克洛菲特中场长传禁区,登巴巴接球大力抽射远角,1-3!!!

登巴巴状态火热,横扫荷甲,争欧冠的保证啊

艾斯克洛菲特第六次当选MVP,打破了达迪创造的5次当选MVP的球队纪录

本帖子中包含更多资源

x

我擦,和欧联杯说再见了
抽到凯尔特人,南安普顿还是有希望的,碰到土豪曼城能直接认输吗?
尤文,马竞,曼城不应该是出现在欧冠吗?怎么能来欧联杯呢?!!

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第三十轮 3V芬洛 vs 特温特
14分钟,克拉森接到扎扎传球,直塞禁区,朱尔斯禁区内劲射远角破门,1-0!!!

18分钟,迪亚曼蒂直塞特温特身后,扎扎接球带至底线横传小禁区,克拉森小禁区线上射门,2-0!!!

22分钟,迪亚曼蒂开出角球被后卫解围,帕尔多禁区外接到球分给回撤的钻石,钻石传中到近门柱莱昂纳多甩头攻门,3-0!!!

37分钟,迪亚曼蒂左路传中,克拉森小禁区头球攻门,4-0!!!

59,62分钟,特温特由“梅球王”梅尔滕斯和丹尼尔扳回两球,4-2!!!
用残阵战胜欧冠资格竞争直接对手!

本帖子中包含更多资源

x
我擦,被曼城虐死

本帖子中包含更多资源

x