老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

芬洛(Venlo)荷兰东南部城市,位于林堡省境内,在马斯河畔,近德国边界。人口6.3万(1981)。曾是中世纪的要塞和商业中心。现是农产品(蔬菜、花卉)集散地。有造纸、电子仪器和光学仪器等工业。是现在最大蔬菜市场之一。著名的旅游景点有:马斯河码头剧院(De Maaspoort),林堡博物馆(Limburgs Museum)和范博梅尔-范达姆博物馆(Museum Van Bommel – Van Dam),瓦斯泰拉奥芬德狂欢节(复活节前六周举行,一般在二月或者三月),八月在芬洛的主要公园里举办的“佐默帕克费斯特”夏季公园节,持续4天,有音乐、电影、舞蹈与美术展览。2003年芬洛因为其优美的自然环境获得了“欧洲绿都”的称号,2012年芬洛将举办荷兰国际花卉园艺展览会,这项展览会每隔10年在荷兰举行一次。

芬洛足球俱乐部于1903年2月7日成立,初时只是一支业余球队,直到1954年才与另一支本地球队SC芬洛(SC Venlo)合并成为“VVV'03体育俱乐部”(Sportclub VVV'03),并转为职业球队。芬洛是著名的“升降机”球队,经常在荷甲与荷乙之间浮沉。是荷兰一支拥有百年历史的球队,球队主场是德科尔体育场。
芬洛的历史上并没有太多荣耀,球队在1993年和2009年获得过荷乙冠军,1959年获得过荷兰杯冠军。
芬洛被广大球迷熟知是本田圭佑的加盟。2008年1月,本田圭佑与荷兰VVV芬洛队签约,不过他的加盟并没有挽救濒临降级的芬洛队,2008-09赛季结束后芬洛队降入荷乙。2009-10赛季本田圭佑在荷乙赛场上表现突出, 他出场36次打进16球,芬洛队以较大优势获得荷乙联赛冠军,他自己也被评为当赛季荷乙联赛最佳球员。

光荣之路
2013/14赛季,荷乙冠军 & 荷兰杯冠军
2014/15赛季,荷甲第十二名,荷兰杯第四轮,荷兰超级杯亚军 & 欧联杯小组第三
2015/16赛季,荷甲冠军,荷兰杯第四轮
2016/17赛季,荷兰超级杯冠军,荷甲第二,欧冠小组第三,欧联杯四分之一决赛,荷兰杯第四轮
2017/18赛季,荷甲冠军,欧冠小组第三,欧联杯四分之一决赛,荷兰杯第四轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!

又开档了,好,接着看。
坐等更新,持续关注

谢谢捧场  发表于 2014-7-17 21:17
有故事了,等更新支持
大斯巴达等着你超越
zhangjq12345 发表于 2014-7-17 15:45
大斯巴达等着你超越

别这样压力很大{:em69:}
最大数据库 发表于 2014-7-17 09:17
又开档了,好,接着看。

谢谢捧场{:em01:}
坐等更新:P

来自遥远的东方,名不见经传的菜鸟教头接过老伙计的教鞭

“我要感谢主席先生,他给了我这个梦幻般的机会。我带着一个远大的梦想来到这里,我想要和老伙计一起走向成功,我会付出所有努力希望能够有公平的回报。最重要的事情是能够带着微笑为芬洛重新带回全力争胜的渴望,虽然我只是一个初出茅庐的菜鸟,但今天我乘车到达时看到了球迷的们欢呼,我知道他们想要什么,我会把自己对胜利的渴望和野心传递给球员们。”

本帖子中包含更多资源

x
这个广告不错
kyokusei 发表于 2014-7-17 23:41
这个广告不错

{:em01:} {:em01:} I want you!

上任伊始,临时助理教练范德尔向我提交了一份球队报告,大致对这支球队了如指掌了。
未来五至十年年门将,小将埃里克和中场希望之星SS。

进攻方面就要依仗大津祐树和朱尔斯了。

范德尔“青年队还有两名小将,你可以关注一下艾斯克尔跟维尔特斯,两名很不错的DC苗子”
“好的,谢谢你!”
底子都很好,练好了即可一战!

本帖子中包含更多资源

x
大津祐树的工资真高,开新连载,果断前排支持!

新赛季球队战术会议:
“我决定新赛季我们发扬先人的优先传统,将全攻全守进行到底,刮起一场美丽足球,攻势足球的飓风!让他们跪在我们的脚下膜拜!”

范德尔:“你确实球队的实力使用美丽足球不会被人打爆吗?”心里嘀咕:真是菜鸟
“放心,我已经委托我在大天朝的几位战术专家帮我们设计三套战术,你们拿去按照上面的训练就妥妥的~重点是球队磨合和防守位置呦”
范德尔:“好吧,希望你不要因此丢了饭碗就好了”
“你TM在逗我吗?还不滚去训练?{:em42:} ”

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-7-18 00:18
大津祐树的工资真高,开新连载,果断前排支持!

没办法,开档卖不掉的~~~留着看能不能打出好数据然后甩了

德科尔体育场内 · 新闻发布会

我们很高兴的宣布我们签下了皇马西班牙双料中场核心阿隆索。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

的哥哥米克尔 · 阿隆索

我喜欢big隆哥能够带领老伙计一起前进,前进,前进!

本帖子中包含更多资源

x
西班牙叫阿隆索的真多,不过看属性还不错的感觉。
三月惊蛰 发表于 2014-7-18 08:56
西班牙叫阿隆索的真多,不过看属性还不错的感觉。

看着是不错,好不好用还不知道
这阵型都是那么风骚...原来是世外高人的产品。
kyokusei 发表于 2014-7-18 09:52
这阵型都是那么风骚...原来是世外高人的产品。

都是论坛里的骚人创造的