楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

既然卖不掉那你就卷铺盖走人吧
球队不养高薪低能的呆逼,哼哼... ...
我还要清出薪金空间来再签一两个MC的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荷兰超级杯
这比赛真是不好形容,输得冤ye输得惨 ... ...
一句话,卡洛斯费耶罗太屌,被他一个人击败了,三球一助攻=。=
欣慰的是,两位新援都进球,阿杜和麦克马纳斯

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-30 01:28
荷兰超级杯
这比赛真是不好形容,输得冤ye输得惨 ... ...
一句话,卡洛斯费耶罗太屌,被他一个人击败了, ...

阿杜?美国那个?
kyokusei 发表于 2014-07-30 10:22:18

阿杜?美国那个?

恭喜你,答对了
不过没有奖励>3<来自: Android客户端
德科尔体育场外 · 高大上新援发布会

一位高大的身影,带着东欧人帅气的脸庞跟随球队主教练走进发布会现场,媒体和球迷纷纷惊呼原来是他!!!

是谁呢?!!!他被众多FMer称为米神,他是乌克兰曾经的希望之星,08和09年当选乌克兰足球先生 ... ...
他身高到达1米90,但场上位置打前腰或者第二前锋的他却不以头球见长,反而脚下技术的细腻程度甚至超过瑞典“神塔”伊布拉西莫维奇。作为一个进攻球员,米列夫斯基的最大弱点就是不善于把握门前机会。屡屡凭借出神入化的盘带创造得分良机,却总是进球寥寥

“主教练Yi表示,他05年荷兰世青赛时米神作为乌克兰青年军核心的他在比赛中给同组的中国球员们和电视机前的中国观众留下了极其深刻的印象,从此就特别留心这位天才。现在能有机会和他合作是一件开心的事,十分期待他在老伙计的表现,一定是棒棒哒!!! 米神在发布会上也表态,一定会在yi的伟大指导下,努力训练,打好每一场比赛,争取更多的进球和助攻。”(爆棚足球记者发自芬洛)

与此同时芬洛总经理Marco Bogers带着一位光头和一位黑又硬(不对,是非洲同胞)匆匆赶到,哎哟,我擦... ...差点没赶上!
那位光头和小黑是谁呢?!!!
“来来来,给你们介绍下啊,里奥斯,前乌拉圭国脚,刚刚从墨西哥敢来的”

至于这位小黑,他的来历就大了!!!容我娓娓道来
安南!!!
哇,前联合国秘书长?!!!这是爆炸性新闻啊!!!
图样图森破... ... 此安南非彼安南,他是前联合国秘书长安南的侄子
我们刚刚以“高薪”从欧洲足球人才市场上从各路豪门手中抢下他,极大的补强了球队小蛮腰 >3<

同时,我们很高兴的宣布我们的转会结束了,只会出不会进了
为什么呢?因为球队在签下安南后,薪水已经超标了=。=

本帖子中包含更多资源

x
芬洛财政部长兼任总经理的Marco · Bogers怒气冲冲的找到我
“为什么球队升到荷甲了,季票销售还不如荷乙呢?!!!”
我擦!!!还有脸来找我了?TM的都赖你们,没事修毛球场... ...
真是逗比!!>3<

本帖子中包含更多资源

x

荷甲第一轮 · 猛进老鹰 vs 芬洛
三十三分钟,米神做球给前插的朱尔斯,后者直接放了一脚高射炮= = 三十七分钟,塞塔里迪斯边路带球没人支援一脚传中找,老鹰后卫盯人不紧,卢卡斯禁区中央停球抽射破门,GOOOOOOAL!!!!!1-0!!!!干得漂亮!!!进球后,老鹰刚刚开球,前场传球失误,博拉鲁兹大脚造成单刀,朱尔斯单刀射门被老鹰门将扑了一下继续飞向球门,可惜被后卫在门线上解围出底线...四十二分钟,芬洛老鹰禁区附近连续十一脚传球撕开防线奎因禁区左侧传中,朱尔斯小禁区泰山压顶把球顶进远角,门将虽然做出反应但还是目送皮球入网。GOOOOOOOOOAL!!!2-0!!!!!六十六分钟,博拉鲁兹被对方前锋晃过,在禁区铲球被吹了点球= = 转身真是硬伤!赶紧用帕尔塔鲁将他换下。对方点球轻松扳回一城,加油芬洛!八十三分钟,卢卡斯禁区内转身抽射,门柱君又一次立功!老鹰反击,芬洛措手不及,被对方进球了,竟然扳平了,看看这技术统计简直不可思议!!!赛后果断怒斥渣后防,本来想怒斥下进攻的,但是米神很犀利(送出四次关键传球),无奈队友是罗比尼奥!!!最惨的是队医报告说,James Wallace伤停10-14天!!!,别拦我,我要去揍那个大卫!!!

其他场次让人不可思议的是,海牙主场5-3横扫阿尔克马尔,阿贾克斯客场2-4吊打新科荷甲冠军
费耶诺德惊现米兰青训,Crisitante = =

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯抽签
哎呦,我擦,葡超新贵马里迪莫!
打个酱油,攒点经验回来继续踢联赛吧,留在荷甲才是硬道理

本帖子中包含更多资源

x
荷甲第二轮 · 芬洛 3-2 泽沃勒
开场仅仅两分钟,芬洛进攻,泽沃勒后卫解围愣是往阿杜身上踢(好痛的赶脚)造成阿杜单刀直入,禁区线上怒射球门上右上角,GOOOOOOOAL!!!!这开局真漂亮,就看防守了,千万别坑= =!三十秒后,泽沃勒前场回传被普林斯断下,使出“蚌埠回旋”护住来球,看到阿杜前插,一个大脚找到阿杜,阿杜单刀被门将扑出底线。真是可惜。十分钟,右后卫塞塔里迪斯失位,泽沃勒Hintum禁区左侧爆射近角扳平比分 = =!三十八分钟,我用珀斯特换下评分一直走低麦克马纳斯... ... 四十分钟,泽沃勒左路传中,斯特凡小禁区高高跃起将球砸进球门,这球右后卫,中后卫,门将都不约而同出现失误了!!!四十一分钟,代替Wallace出任RGA的SS传出一记非常有想象力的传球,塞塔里迪斯带球一路向前,小角度抽射被门将封出。六十分钟,变阵4231同时换下两位被打爆的左右边后卫,赛后罚钱妥妥的!六十六分钟,阿杜站出来拯救了球队,他在左路的传中诡异的吊进了球门后角(bug进球)GOOOOOOAL!!!!!逆转!!!!!变阵收到奇效!!!!八十一分钟,阿杜开出角球,卢卡斯前点无人盯防轻松推射近角得分!!!3-2!!!!!!LucasGOAL!!!!!阿杜真是屌!让我担忧的是米神,竟然全场零射门→_→

在一场令人关注的强强对话中,埃因霍温客场一球小胜费耶诺德,阿贾克斯主场则是被乌德勒支绝杀

本帖子中包含更多资源

x

你的队名都是中文的,我看了都要想想...(除了那些强队)  发表于 2014-7-31 11:00
Olele 发表于 2014-7-19 17:33
球队会议室 · 友谊赛总结

我对你们友谊赛成绩稍微满意,让我比较不开心的是我们输掉了三场比赛,幸 ...

输给我了吧,哈哈
Olele 发表于 2014-7-29 23:18
第六笔引援,继续补强后防线  毕竟进攻赢得球迷,保级靠防守 ... ...
来自苏格兰的“小年轻”中后卫 · 麦 ...

我的球探就不能贡献这些人...
5311484 发表于 2014-7-31 10:56
我的球探就不能贡献这些人...

我是在人才市场搜罗的
不是球探贡献的

哦 怪不得,我还以为是我球探的问题  发表于 2014-7-31 11:24
5311484 发表于 2014-7-31 10:47
输给我了吧,哈哈

你出来,我保证不打死你

是见你1:3 输给RB Leipzig... 哈哈  发表于 2014-7-31 11:27
近日据中国足协有关人士透露,近期中国足协将召开新闻发布会公布带领国奥征战亚运会的主教练人选
据悉最大热门是上赛季带领芬洛冲甲成功的yi

本帖子中包含更多资源

x

Oh!No!我的爱将塔帝... ...
特么的锋线替补只剩一个不靠谱的达迪了

本帖子中包含更多资源

x
荷甲第三轮 · 海伦芬 3-1 芬洛
开场仅仅两分钟,海伦芬就在芬洛禁区内打出精妙配合,第一脚射门击中横梁,第二脚射门被埃里克神扑后击中立柱,然后被后卫解围出边线... ... 吓死人。两分钟后,阿杜开出右侧角球,博拉鲁兹小禁区高高跃起将球砸进球门,GOOOOOOOOOOAL!!!!!!二十一分钟,巴利奇中场挑传身后,出任AML的阿杜从边路直插禁区后横敲小禁区,卢卡斯拍马赶到轻松推射,LucasGOAL!!!!!!!!四十二分钟,普林斯在右路接到米神传球,一路带球向禁区走,扭着他的小蛮腰,左晃右晃,左扣右扣晃得阿尔及利亚左路狂魔梅西他爸头晕眼花脑子发热伸脚绊倒了普林斯,点球!!!米神点球轻松推射球门左下角得分,GOOOOOAL!!!!!六十一分钟,巴利奇将球传给禁区内的普林斯,普林斯再次发挥它的扭腰打法,海伦芬后卫忍无可忍一把将他撞飞,点球!!!米神点球竟然被对方门将扑出了!!!阿杜跟上补射放了一脚高射炮= =六十八分钟,海伦芬角球,混战中扳回一球。之后我换上艾斯克尔,里奥斯,帕尔塔鲁稳定局势,最终客场三比一挑落海伦芬。

阿杜真是太太太屌了,就这几场他的表现简直无可挑剔!!!

本帖子中包含更多资源

x
过程不想在仔细叙述了
反正并不看重这欧联杯,达迪表现出的状态让我欣喜

本帖子中包含更多资源

x
荷甲第四轮 · 芬洛 0-0 海牙
开场仅仅两分钟,米神精妙直塞,普林斯单刀颜射对方门将= =,十六分钟,又是米神挑传身后,卢卡斯禁区内停球转身抽射一气呵成,可惜皮球亲吻了横梁后弹回。五分钟后,米神直塞,卢卡斯单刀打偏... ... 半场结束,我用达迪和Wallace换下Lucas和珀斯特加强进攻。五十七分钟,博拉鲁兹右侧一脚长距离低平球转到左侧阿杜脚下,阿杜突入禁区后射门被封出。。。。然后全场比赛就结束了!!!气死人,这么明显的优势没有拿下比赛,今天两名边锋阿杜和普林斯表现实在太差了!!!射门质量惨不忍睹!!!

本帖子中包含更多资源

x
索帕西斯,一场成名!!!
大场面,大心脏

索帕西斯这两球直接为球队带来1.3M的奖金~

本帖子中包含更多资源

x

惨。我厂都要沦落到欧联杯了
和布鲁日,吉马良斯争一个出线资格~
我还是觉得把欧联杯当做练兵的舞台,小将们的机会 ... ... 期待更多的索帕西斯!

本帖子中包含更多资源

x