楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

趁着有点钱,赶紧跟董事会提点要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荷甲第五轮 · 芬洛 2-2 乌德勒支
第四分钟,本场出任DL的塞塔里迪斯和安南做了二过一配合,下底传中卢卡斯抢前点甩头攻门,LucasGOAL!!!!!!!!!!第八分钟,安南前场抢断,阿杜回做给米神,米神直塞安南推射被对方门将扑出底线... 然后上半场就这样结束了。五十五分钟,Wallace开出角球,乌德勒支后卫解围不远,阿杜禁区内停球横敲,DR博尔基斯特恩禁区内怒射破门!!!GOOOOOAL!!!!!三分钟后,乌德勒支轻轻松松扳平就扳平了比分,直塞身后,横传小禁区然后就进了。。。七十四分钟,阿杜单刀晃过门将后射门,可是门将反应太快了还是将球扑出。。。八十一分钟,乌德勒支扳平了比分,右路传中穆伦加禁区反越位轻松推射扳平比分,擦!!!这赛季第二次了!!!因为是升班马,so 我忍了!

本帖子中包含更多资源

x
转会窗口关闭前几个小时
我和Marco · Bogers分头出击
我从足球人才市场拉回前切尔西飞翼达夫
Bogers则是乔罗德送到荷乙海尔蒙特,左路万金油兰迪沃尔特斯100K卖给赫克拉勒斯

本帖子中包含更多资源

x

达夫 还行,还没有衰退完...也就应付着头一年吧  发表于 2014-8-1 22:08

荷甲第六轮 · 车胎 3-2 芬洛
我擦,后卫真是傻X,带带带你麻痹,然后禁区内被费耶罗抢断打门没进,第二下补射进了,开场才7分钟,果断将他换下。我擦,换人还没实施。。。又是他传球失误被断,对方一个大脚,费耶罗单刀破门。真是屌,一个人被他打爆了。。。三十四分钟,米神直塞,,安南前插单刀推射远角,扳回一球!上半场,卡萨诺把博拉鲁兹玩成狗了,利马用帕尔塔鲁换下他。四十二分钟,卡萨诺又进一球。。。五十二分钟,卢卡斯打进一球但被判越位进球无效。五十九分钟,阿杜将必进球机会颜射了门将一次= =六十二分钟,米神挑传身后,卢卡斯单刀晃过门将小角度扳回一个!!!然后调整了战术,还是没能扳回最后一球。。。这场比赛我只能说,后防天团真是屌还有就是裁判是傻屌!

本帖子中包含更多资源

x

索帕西斯继续闪耀欧联杯
小组赛第一轮,主场面对布鲁日,索帕西斯助攻首次出场的达夫进球

本帖子中包含更多资源

x
来到荷兰杯
同一套阵容客场五球大胜弱旅~~~
朱尔斯助攻帽子戏法,索帕西斯梅开二度
看来有必要让他在联赛中试试了

本帖子中包含更多资源

x
荷甲第八轮 · 芬洛 3-3 埃因霍温
抢开局成功!第三分钟阿杜开角球,埃因霍温后卫解围不远卢卡斯横敲朱尔斯跟上劲射破门,GOOOOOAL!!!两分钟后,芬洛反击,阿杜带球向前没人防守然后横传禁区,卢卡斯禁区内接球晃过门将几乎是零角度射门击中立柱弹到另一边,朱尔斯补射偏出了,可惜。十一分钟,马塔夫兹反越位单刀扳平比分,一分钟后,马塔夫兹子啊角球中将比分反超= =我擦。。。这也太快了!三十九分钟,又是马塔夫兹,小禁区抢点破门,半场帽子戏法真是屌。四十三分钟,左后卫奎因小禁区线上接到阿杜妙传,劲射扳回一球!!!五十二分钟,芬洛再遭打击,阿杜受伤下场= =七十二分钟,Wallace开出右路任意球,埃因霍温后卫漏人博尔基斯特恩第一下射门被门将挡出,米列夫斯基跟上打空门得手,扳平比分!!!!!!GOOOOOAL!!!八十五分钟,埃因霍温单刀打偏,老伙计逃过一劫= = 比赛就这样结束了,芬洛惊险逼平荷超球队。要的就是这种永不服输的精神!!!

让我松一口气的是阿杜的伤情并不严重
不过缺席半个月也让我很头疼,排兵布阵怎么安排?

本帖子中包含更多资源

x
转会又是一堆老将,荷甲开赛,打的还不错啊!
三月惊蛰 发表于 2014-7-31 22:55
转会又是一堆老将,荷甲开赛,打的还不错啊!

阿杜,卢卡斯,安南都是年轻人啊,啊哈哈哈哈
欧洲赛场首胜
科尔萨宝刀不老,一球一助攻
维尔特斯领衔的后防顶住了对方的反扑

本帖子中包含更多资源

x
亚运会冠军!!!

小组赛:2-0马尔代夫,4-1孟加拉国,1-1黎巴嫩
八分之一决赛:5-0约旦

三叉戟所向披靡,罗森文7球,武磊6球,吴兴涵5球
拿到冠军后就急流勇退,绝不给你解雇我的机会

本帖子中包含更多资源

x

忠义 · 埃里克
不过我怎么感觉你是变向要求续约呢?
毕竟不续约赛季结束后就可以自由走人了,我可不想放弃一个瑰宝果断和你续约!

本帖子中包含更多资源

x

麦克马纳斯先送点球被埃里克扑出,随后坎布尔还是在半场结束前打进一球
下半场五十七分钟,麦克马纳斯将功补过在角球中助攻米列夫斯基扳平比分,吹响反击的号角
八十二分钟,朱尔斯绝杀!!!
赢得太艰难,一线队能用的人屈指可数。。。伤员太多
还好下一轮客队对阵费耶诺德是半个月之后的事,感谢国际比赛日= =

本帖子中包含更多资源

x
辞去国足教练职位的,就不能随意了解中国球员信息了
用三句话来形容下比赛吧
后防天团再次现身,博拉鲁兹上半场送点被我换下珀斯特换上场又被判了点球,虽然是误判
第二句裁判是傻屌!
最后一句运气真尼玛差,全场比赛三次颜射横梁= =

本帖子中包含更多资源

x
galliano 发表于 2014-8-1 17:37
辞去国足教练职位的,就不能随意了解中国球员信息了

能用的就那么几个人而且都不够参加荷甲= =
欧联杯主场从阿森纳夺下一分,感谢科斯切尔尼
维尔特斯+罗伊略稳定啊

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎别逗了
600K买我球队未来?有钱了不起?来拿钱砸死我啊

本帖子中包含更多资源

x
和倒数第二名的奈梅亨迎来保级大战
这场面能赢真是要感谢,博尔基斯特恩和埃里克的神级发挥
埃里克这场很忙,简直太忙,经常看到两连扑、三连扑
博尔基斯特恩镇守的右路,能攻能守。。。
职业生涯首次出场的德威瑟制造一个点球,米神干脆利落罚进拿下这关键的三分
还差18分就能够成功保级

本帖子中包含更多资源

x
宁可站着死也不要躺着活
客场和我厂玩对攻,最终败给吉鲁一个人
两度领先都被他很快进球= =第一球简直神了,小角度吊射破门
角度有多小?简直就可以说是底线了 →_→

本帖子中包含更多资源

x