楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

Outside No!!!Heavy news!!!!

芬洛签下昔日斗牛士飞翼维森特

“我相信他是老伙计的进攻之源,抢分机器。我一点也不担心他的健康问题,他的经验是球队的至宝,在他的带领下老伙计能够走向康庄大道!”

“我很高兴能够加盟老伙计,我对自己的身体很满意,我渴望在这里获得成功。yi是一个年轻有激情的教练,我们彼此之间已经互相交流了想法,我对他的很有信心,我们之间的合作一定会很愉快!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

体质5 ,那个极度影响该球员的竞技状态的恢复  发表于 2014-7-29 15:15
依稀好像你以前就签过维森特吧
kyokusei 发表于 2014-7-18 16:16
依稀好像你以前就签过维森特吧

你记错了,那时候开档苦的一比
1431开档比那时候幸福很多了{:em45:}

伟大的主席现实:“你有两个选择,One就是维持当前的奖金,但是转会预算不会有任何变动。Two就是降低球队奖金,转会预算就有625K,你可以把他移到工资预算上。你要怎么选择?”

... ... 这是一个艰难的选择,我选择的是...

“伙计们,你们是觉得钱重要还是冠军重要呢???”
“冠军!!!!”
“那好为了冠军,主席先生决定降低本赛季球队的奖金,提高工资预算以便球队签下更好的球员来争取联赛冠军!!!你们是不是很高兴?”(其实是谁决定,你们懂得,嘿嘿)
“Fxxk!!!”“有钱才有冠军!!!” “资本家都是吸血鬼”....
”我们抗议!“
"但这已经成了事实不可更改了,你们就接受吧!一切为了冠军!!!"
”。。。操蛋!

你这样做真的好吗?
当然决定降低奖金的又不是我,哈哈哈哈哈“

再告诉你们一个不幸的消息,维森特受伤三周,啪啪打脸!

本帖子中包含更多资源

x
德科尔体育场 · 新援集体发布会

”我们很高兴能在众多球员中选中他们,他们就是球队争冠道路中重要的拼图,老伙计欢迎你们!
MC科尔萨,ST达迪,DC纳诺,中路一条龙帕尔塔鲁,DR塞塔里迪斯“

例行提问:
”你好像喜欢从你的祖国签下球队新人?“
”是的。我对自己祖国的联赛有很深的的了解,有自己的看法。我们签下他们是因为球队需要他们的“
”他们当中有决定主力吗?“
”这是当然的,科尔萨将会是球队的主力RGA,塞塔里迪斯会是主力DR,纳诺会是主力DC,帕尔塔鲁会和阿隆索竞争一个中场位置“

本帖子中包含更多资源

x
我想说的是,你们出去集体嫖娼然后被人打了吗?不然怎么都是重伤?

本帖子中包含更多资源

x
大津祐树?张稀哲?决定了就叫你日本张稀哲吧

我可是对你寄予厚望啊

本帖子中包含更多资源

x
球队会议室 · 友谊赛总结

我对你们友谊赛成绩稍微满意,让我比较不开心的是我们输掉了三场比赛,幸好这不是在联赛中,我可以从中找出问题,这就是我们踢友谊赛的目的

本帖子中包含更多资源

x

教练生涯处子秀,期待这一刻很久了

本帖子中包含更多资源

x

Oh Yes!客场拿下埃因霍温FC,取得开门红!

在进球前的41分钟,球队一团糟糕,不断的失误,失误再失误
临近中场结束,SS普林斯禁区弧后退几米看到DR古寺前插,果断直塞,古寺接球后直接打门,0-1
第51分钟,阿隆索开出角球对方球员自摆乌龙,0-2

全场MVP,古寺,8.2分。在右路不知疲倦的上下奔跑,帮助球队首开记录,是球队获胜功臣,对方左路的噩梦

本帖子中包含更多资源

x

荷乙第二轮 · 主场迎战首轮大胜的福伦丹

第22分钟,莱奥接到帕尔塔鲁传球将球直塞禁区,达迪小角度怒射破门,1-0
第29分钟,SS后场长传,古寺头球摆渡给达迪,后者直塞,普林斯单刀颜射门将。
第41分钟,又是莱奥在左侧底线靠近禁区传中,小禁区内的普林斯高高跃起将球砸进球门,2-0
第51分钟,帕尔塔鲁精妙直塞,达迪又一次单刀颜射门将=。=
第72分钟,对方右路晃过DL奎因,传中Menzo禁区内接球转身怒射,攻破埃里克把守的大门

全场最佳:莱奥,8.3。全场5次射门3次命中门框范围之内离破门就差了一点运气,送出两次精妙助攻,帮助球队拿下福伦丹

我要吐槽,全场控球率竟然低于60%,没有好BWM和RGA真是。。。操蛋

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-7-19 14:45
伟大的主席现实:“你有两个选择,One就是维持当前的奖金,但是转会预算不会有任何变动。Two就是降低球队奖 ...

O扒皮!
维森特:“让你克扣我的钱,老子不踢了。”
kyokusei 发表于 2014-7-19 22:53
O扒皮!
维森特:“让你克扣我的钱,老子不踢了。”

{:em26:} 还要继续向K扒皮学习,功力还不够

“除了踢了一场友谊赛,你至今上过场?”

荷乙第三轮 · 海尔蒙特 vs 芬洛

第三十七分钟,拖着一条伤腿的古寺右路传中,达迪小禁区冷静推射破门,1-0

第四十七,四十九分钟,左后卫奎因两分钟之内申请了两张黄宝石卡...
第六十五分钟,日本张稀哲,帕尔塔鲁,达迪复制了阿森纳13/14赛季对桑德兰的经典配合。大津将球传给帕尔塔鲁后前插到禁区,帕尔塔鲁将球送进禁区,达迪斜插冷静横传,大津祐树刚刚好跑到位推射破门,2-0
第七十分钟,维森特替补出场...找找比赛感觉
第八十八分钟,对方同样申请到两张黄宝石卡
第九十分钟,埃里克冷静扑出对方单刀球

全场最佳:达迪,8.0分 进攻方面很抢眼,给力对方很大的压力,全场一球一助攻,帮助球队获得开赛三连胜

本帖子中包含更多资源

x
这连载的速度紧跟时代潮流。

荷乙第四轮 · 芬洛 vs 精英  爆射之战

第十八分钟,右后卫乔罗德挑传,普林斯头球摆渡到禁区中,日本张稀哲凌空转身180度将球传给,达迪后插上小禁区爆射破门。

第四十二分钟,首次登场的艾斯克斯禁区内送点并申请到了黄宝石卡,精英贝克文斯冷静命中,1-1!
第四十七分钟,SS禁区线右侧挑传到禁区中央,莱奥不等球落地怒射破门,2-1
第六十二分钟,DL约尔瑞左路精准传中,禁区内不知道哪个逗比推射被对方门将神级扑救扑出。
第六十二分钟,达迪直传,莱奥后插上大禁区外爆射,颜射横梁...被后卫解围出底线,日本张稀哲开出角球替补出场的纳诺头球砸在立柱上!!!
第八十四分钟,SS开出角球,纳诺逼迫对方自摆乌龙,3-1,锁定胜局
第八十七分钟,替补出场朱尔斯开出角球,贝克文斯头球解围不远,古寺迎球爆射破门,锦上添花

MVP:达迪,7.8 在前场有效的盘活了球队的进攻,并贡献了一个进球(系统评选的MVP是下半场替补出场的古寺,7.9分

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2014-7-20 18:24
这连载的速度紧跟时代潮流。

已经很快了好吗?{:em26:}
Breaking News!

继签下维森特后,芬洛又签下一名重量级老将,来自亚平宁顶级神锋亚昆塔!

千万别再是一个玻璃人。。。{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

次奥,科尔萨和维森特在医疗室搞基吧,刚刚伤愈身体还没恢复好又受伤2-3周,要命的是达迪受伤一周多
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x

荷乙第五轮 · 阿尔梅勒城 vs 芬洛

开场四分钟,朱尔斯开出角球被对方后卫挡出,普林斯接球将球传给回接的朱尔斯,后者跟阿隆索做了二过一配合,小角度推射远角破门,漂亮的开门红
第二十一分钟,对方球员鲁尼斯内德(好屌的名字)左侧传中,对方小禁区轻松推射破门,1-1
第七十一分钟,奎因横传到禁区弧,朱尔斯推射对方门将接球时脱手,亚昆塔成功捡漏,1-2
第八十八分钟,朱尔斯开出角球被对方后卫挡出,日本张稀哲分边,朱尔斯边路传中,乔罗德抢前点头球破门,1-3

MVP:朱尔斯,7.8分 一球一助攻并制造对方门将乌龙助攻,AMLR改打AMC后最出彩的一场比赛,犀利的盘带成功盘活了球队的进攻

本帖子中包含更多资源

x