楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

荷兰教父下赛季冲击欧冠的节奏啊
Olele 发表于 2014-8-25 17:16
2016/17赛季欧冠小组赛最后一轮 C组 3V芬洛 vs 摩纳哥
主场一球小负土豪队,要不是裁判煞笔摩纳哥连三分都 ...

欧联 欧冠双线捞钱!
2014/15赛季荷甲第十六轮 3V芬洛 vs 乌德勒支
3分钟,CC左路下底传中登巴巴头球砸在横梁上,朱尔斯轻松捡漏空门,1-0!!!

20分钟,朱尔斯禁区线上横传给禁区内的登巴巴,无人盯防的登巴巴轻松将球打进,2-0!!!

52分钟,乌德勒支德国老将,右后卫莱尔禁区线一脚爆杆攻破埃里克把守的大门,2-1!!!3分又要飞?

65分钟,莱昂纳多角球开到近门柱,Wesley甩头攻门,3-1!!!Wesley拒绝了乌德勒支的人的反扑!

82分钟,小艾中场抢断交给扎扎,扎扎分到左路,特比利带球突进横向禁区中央,登巴巴轻松推射破门,4-1!!!

一场久违的胜利,登巴巴状态好到爆!只是他的搭档德芙状态起伏不定是在捉急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhangjq12345 发表于 2014-8-25 18:53
荷兰教父下赛季冲击欧冠的节奏啊

你才是荷兰教父,你全家都是荷兰教父
璃璃子 发表于 2014-8-25 19:13
欧联 欧冠双线捞钱!

成绩才是硬道理啊,千万保住第四!
2014/15赛季荷甲第十七轮 3V芬洛 vs PSV埃因霍温
裁判真心和德佩抢镜啊,上半场头尾各一个“点球”让扎扎和钻石的努力都白费了
世界杯上大放异彩的德佩真心屌

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第十八轮 罗达JC vs 3V芬洛
擦!这样的比赛都拿不下来!!!
全队都忘了吃翔了吗?还是翔都被Clerc吃了,火药味这么重!!!
走一个吃牌大王,又来一个... ...
亏我还特意轮换了,厄内斯特也是经不起表扬 = =

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第十九轮 3V芬洛 vs 布雷达
2分钟,古寺右路精准传中找到小禁区内的扎扎,扎扎轻松推射空门!!!1-0!!!

34分钟,布雷达由卢西亚诺扳回一球,1-1!!!
36分钟,阿杜助攻钻石小角度劲射近角,皮球击中立柱后弹进球门,2-1!!!

47分钟,德芙直传,钻石禁区线上横传给左边的扎扎,扎扎低射近角破门,3-1!!!

69分钟,古寺右路传中,德芙禁区内制造点球!!!(解说说点球值得商榷,妮妹!)扎扎主罚轻松名中,帽子戏法!!!4-1!!!

75分钟,厄内斯特禁区线上接到扎扎传球,一脚劲射攻破了门将把守的大门,5-1!!!!

Wow!扎扎不渣渣,状态火热到爆直接把德芙主力挤掉了!!!

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛第一轮抽签
在我米,大巴黎,大曼城,国际米兰,尤文图斯,马竞等一干豪强中抽中了... ...
来自希腊的帕奥克,晋级希望大增啊!晋级了就有机会去圣西罗挑战我米了

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季荷甲第二十轮 赫拉克勒斯 vs 3V芬洛
15分钟,3V角球被对方后卫顶出禁区,朱尔斯一脚爆杆守门员飞身扑救可惜球砸在扎扎身上后弹到莱昂纳多脚下,轻松推射空门,0-1!!!

38分钟,Wesley禁区铲球被裁判处以极刑,赫拉克勒斯点球扳平比分,1-1!!!
48分钟,莱昂纳多直传给禁区给的登巴巴,登巴巴脚后跟磕给朱尔斯,朱尔斯推射远角破门,1-2!!!漂亮的脚后跟助攻!!!

全场点睛之笔就是登巴巴的脚后跟助攻!一个黑大个那么细腻,醉了!

本帖子中包含更多资源

x

2016/17赛季荷兰杯第四轮 布雷达 vs 3V芬洛
怎么才隔了一场比赛,差距就那么大?
维特尔斯,博拉鲁兹的表现实在太差了。。。特别是维特尔斯简直没有上个档那么好用了
比赛失利也让杰克 · 科克的世界波失色不少,不过这下我们专心联赛了

本帖子中包含更多资源

x
初入冠军杯,确实不好混
催更啦:ljh048)
5311484 发表于 2014-8-26 08:22
初入冠军杯,确实不好混

是很不好混,联赛都被拖累了
angusto 发表于 2014-8-26 14:30
催更啦

催更萌萌哒,马上更新
波尔图官方宣布,俱乐部签下了22岁的喀麦隆射手阿布巴卡尔(VincentAboubakar),合同为期4年,到2018年到期。
阿布巴卡尔上赛季在法甲联赛中,为洛里昂出场38次,打进17球,他和波尔图签署的合同为期4年,并附加5000万欧元的违约金条款。

原来我和黑店眼光是一样的

本帖子中包含更多资源

x

这货以前Barnet用过,很管用  发表于 2014-8-27 23:40

2016/17赛季荷甲第二十一轮 3V芬洛 vs 海伦芬
6分钟,扎扎禁区左侧底线横传小禁区,钻石射门被门将挡出扎扎抢到第二点传到后点,阿杜轻松推射空门,1-0!!!

10分钟,钻石直塞扎扎下底传中,阿杜小禁区抢点垫射空门,2-0!!!

23分钟,阿杜中场抢断交给扎扎,扎扎传给登巴巴,后者直塞钻石看到对方门将站位靠前,大禁区线上吊射破门,3-0!!!

27分钟,Wesley后场大脚解围直接踢向对方球门,不曾想却直接找到了登巴巴,登巴巴禁区外吊射破门,4-0!!!

32分钟,海伦芬由佩基策动进攻追回一球,4-1!!!
39分钟,扎扎在反击中挑传身后,阿杜前插单刀面对门将冷静推射远角破门,帽子戏法!!!5-1!!

79分钟,海伦芬任意球中混战再扳回一球,5-2!!!
阿杜的状态太火热了,这赛季踢得最好的一场球了有点上赛季的样子了

本帖子中包含更多资源

x
用一场大胜结束了冬歇期之前所有比赛,积分榜上重回第二名!
好好利用冬歇期,争取下半赛季又一个好成绩!

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2014-8-26 15:51
波尔图官方宣布,俱乐部签下了22岁的喀麦隆射手阿布巴卡尔(VincentAboubakar),合同为期4年,到2018年到期 ...

这货在你那 打荷甲妥妥的又一个荷甲金靴啊
璃璃子 发表于 2014-8-26 18:34
这货在你那 打荷甲妥妥的又一个荷甲金靴啊

用不好他,真是惨