楼主: Olele

老伙计的崛起:2017/18赛季,3V剑指联赛冠军,欧联杯八强...

Olele 发表于 2014-9-6 15:29
2017/18赛季欧冠小组赛第四轮 马赛 vs 3V芬洛

1分可以了!
2017/18赛季荷甲第十三轮 3V芬洛 vs 海伦芬
27分钟,迪亚曼蒂角球开到近门柱,卡拉抢点甩头攻门,1-0!!!

33分钟,莱昂纳多直传身后。阿布巴卡尔反越位左脚劲射球门上角,2-0!!!

44分钟,海伦芬单刀推射远角扳回一球,2-1!!!
45+1分钟,迪亚曼蒂开出角球,海伦芬后卫解围Lundstram传给小禁区的kara,卡拉转身抽射破门,3-1!!!

擦!下半场被海伦芬连扳两球,这后防要报警了!!!还好追兵PSV输给了阿积士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
璃璃子 发表于 2014-9-6 15:56
1分可以了!

完全就没想过拿分
都是布洛克的错,让我拿一分!
Olele 发表于 2014-9-7 02:26
2017/18赛季荷甲第十三轮 3V芬洛 vs 海伦芬
27分钟,迪亚曼蒂角球开到近门柱,卡拉抢点甩头攻门,1-0!!! ...

kara毕竟还是kara啊
支持一下   

评分

Olele + 1 棒棒哒

璃璃子 发表于 2014-9-7 10:28
kara毕竟还是kara啊

后腰kara是条狗
:ljh048):ljh048)更新啦
路过留名,楼主加油。
最近几天在玩我米那个档!!!

2017/18赛季荷甲第十四轮 3V芬洛 vs PSV埃因霍温
因为上轮比赛结束之后怒喷裁判,我被荷甲联盟禁赛一场

8分钟,PSV禁区内犯规送点,德芙点球轻松名字,1-0!!!

11分钟,3V在PSV禁区前连续一脚传递,登巴巴助攻后插上的莱昂纳多怒射破门,2-0!!!漂亮的团队配合

51分钟,登巴巴在混战中再进一球,人太多了实在看不清怎么进的,3-0!!!

就算你把我禁赛也不能阻止3V获胜!登巴巴状态火热!

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季欧冠联赛第五轮 宇宙仁 vs 3V芬洛
这个感觉倍儿爽!!!
扎扎一球一助攻将拜仁后防搅得昏天暗地!!!怒操宇宙仁!!!

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季荷甲第十五轮 3v芬洛 vs 阿尔克马尔
开场一分钟不到,比利亚格拉扔出界外球卡拉传给禁区内的登巴巴,登巴巴回做德芙一脚劲射首开纪录,1-0!!!

44分钟,AZ通过团队配合在上半场结束之前扳回一球,1-1!!!
上半场结束之前比利亚格拉还被罚下了,然后等我换人名额用完后卡普埃才受伤
9人应战主场艰难逼平AZ

本帖子中包含更多资源

x
花费巨资从巴西米涅罗竞技挖来厄瓜多尔右后卫——
小将劳尔 伊扎
首付1M,48个月分期2.5M还要花1M从他经纪人手中买断
千万不要让我失望啊,么么哒

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季荷甲第十六轮 特温特 vs 3v芬洛
38分钟,厄内斯特直塞,扎扎禁区内第一次打门被挡,第二下射门直挂球门远角,1-0!!!

59分钟,莱昂纳多角球直接转进特温特球门,2-0!!!神仙球= =

60分钟,特温特左路传中,Promes后点头球扳回一球,2-1!!!
88分钟,帕尔多角球开到近门柱,Lundstram小禁区将球撞进球门,3-1!!!

继续领跑积分榜...

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季欧冠小组第六轮 3v芬洛 vs 凯尔特人
钻石的小角度破门还有厄内斯特的挑射破门!!!
简直醉了!
最终3v6场欧冠2胜2平2负去踢欧联杯了!还是没能甩掉欧战包袱

本帖子中包含更多资源

x

2017/18赛季荷甲第十七轮 3v芬洛 vs 布雷达
2分钟,汪御介左路传中,地精后点头球破门,1-0!!!

34分钟,扎扎接到地精右路传中禁区内推射破门,2-0!!!

42分钟,地精禁区内送点,布雷达扳回一球,2-1!!!一人参与三个进球也是醉了
45分钟,布雷达反击中小角度劲射远角扳平比分!!!

85分钟,扎扎直塞身后,阿布巴卡尔单刀赴会被后卫放倒,裁判果断出示红牌将对方罚下去
替补出场的克里斯坦特主罚任意球直接破门,3-2!!!

在一场冰雹之中,3v一顿狂轰滥炸之后,终于在比赛结束之前反超比分,全取三分!

本帖子中包含更多资源

x
荷兰杯四分之一决赛被PSV虐成狗...
布德布兹,亚当 · 马赫,维德拉,拉卡泽特轮流把3v虐个遍
只能有阿布巴卡尔和对方的乌龙扳回一点颜面

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯抽签碰到了来自比利时的安德莱赫特
中下签... ...

本帖子中包含更多资源

x

偶然发现小忐忑可以免签了就果断出手,用来接替逐渐老去的巴里

诺丁汉森林报价阿布巴卡尔,这个价格令我有点心动