其实弱弱的说句 斯旺西是可以首赛季全冠的。。。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 1-plug-play-14.html
来自base的5星战术 在base维持5星是很难的。。。。。 sir也是只有4星 但是通常4星就是神阵了。。。然后我用的是v2版本 我觉得最适合死亡系以下是站位和补强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-8-20 15:06
那就用新版吧 帮我下载行不 我外网今天挂了。。。。。

新版来了,昨天特意买了个翻墙软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-8-25 12:59
v2是顺足 v6是逆足

我用的是V6,半个赛季下来顺足逆足都尝试过很久。因为原帖是要求逆足就先试的逆足,但是感觉这一代顺逆足内切射门差的不多。反而下底后逆足传中就很差了。后来又自己尝试顺足情况,感觉边锋进球没怎么少,下底助攻大幅增加。供大家参考!
用法很灵活 有时也要自己根据对面调 例如打中间变成打2边 多传空挡 多直塞 或者长传掉冲 高球传中==
这个战术核心是2边要顺足 当然左右脚也行 然后经过实战检验 人球分过和突进习惯的边锋特别吃香 前锋最好有点做球能力 没有不强球
然后就是针对战术自带 别用助教弄 不然会很悲剧 打强队把造越位去掉也无所谓
然后训练老样子 队伍磨合加战术训练 磨合好了用一般加团队合作或者进攻跑位
然后关键是用法别固定 理论上是4231做主阵 442做变阵 赢球之后用大巴。。。 但是我们可以看见什么3后卫啊 4141啊 直接用442做主阵 例如打曼联的范加尔就是直接442干的 然后例如打曼城啊 打埃弗顿啊 直接就大巴摆出来 输了也没办法 算你狠这样子。。。。
打算试一试,不过斯旺西首赛季全冠难度很大哦,赛程太密集了
lwh8271 发表于 2014-8-19 21:32
打算试一试,不过斯旺西首赛季全冠难度很大哦,赛程太密集了

适当比赛放弃 你有没有发现我前面很猛 后面又连平又跪的。。 我都是摆替补 直接用大巴耗。。。 然后拼30分钟 然后继续大巴浪费时间
tff v8的那位大作?
周大叔,mr l的721你试过没
哪个是V2??
zx23917 发表于 2014-8-19 21:58
哪个是V2??

英文最长那个
hehh1979 发表于 2014-8-19 21:46
tff v8的那位大作?
周大叔,mr l的721你试过没

是的。。。。。。 非常厉害这次的战术包
442那个貌似不对呀 麻烦再上传一下:lol
斯旺西的核心阵容本来就很强,只需要补充轮换阵容。

另外发现这一代很多所谓的神阵更多是要根据场面进行微调甚至换阵,不大适合懒人
这个战术貌似更新了,楼主可以更新下么
wizardlz 发表于 2014-8-19 23:00
这个战术貌似更新了,楼主可以更新下么

我知道 但不是越新越好的 相信我
放大热情热情热情为

评分

wwwqqjhcom + 2 -4 您好!请不要灌水,谢谢合作!

siemons 发表于 2014-8-19 22:35
442那个貌似不对呀 麻烦再上传一下

啥 没错吧。。。 tff442 v1不是吗
mythlove20 发表于 2014-8-19 22:52
斯旺西的核心阵容本来就很强,只需要补充轮换阵容。

另外发现这一代很多所谓的神阵更多是要根据场面进行 ...

如果不追求什么。。。 你可以风暴到底的。。。。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol我是来支持的!
周周大叔 发表于 2014-08-20 00:21:23

14的经典阵是风暴。来自: Android客户端
能即插即用吗?
这算是弱队比较适用的阵吗?当你比对手强的时候用反击心态攻击力稳定不?
周周大叔 发表于 2014-8-20 00:21

风暴第二赛季前半个赛季适应好之后,下半赛季还是感觉不大灵光啊。。咳,所以换去用sir了