楼主: 周周大叔

其实弱弱的说句 斯旺西是可以首赛季全冠的。。。

qkch5224 发表于 2014-8-22 13:44
即插即用,小试牛刀V6

我看着这几只球队 都嫌弃自己的球队了怎么破。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主怎么用 已经磨合满了一半在德甲被虐出翔~~~??求解  
小菜鸟是我 发表于 2014-8-22 19:23
楼主怎么用 已经磨合满了一半在德甲被虐出翔~~~??求解

:tsj17] 你啥队 不会吧 还行。。。 门将要求指挥防守 出击 后卫要求抢断和团队合作 2边要求顺足就行了。。。。 v6还行啊。。 落后就用gz 领先70分钟用lock就行了。。。。 ps我用的是汉堡原版人马 没动过 德甲的时候 德丙和德乙用的是罗斯托克

本帖子中包含更多资源

x
支持大叔~~~~
v6来了,有点晚哈

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔  你好   我再买下载这些战术不能用呀?不是TAC文件
请教一下,这个阵 训练应该怎么设置呢~~~在线等等~~:)
周周大叔 发表于 2014-8-20 18:35
我觉得你需要这个。。。。。

:'( :'( 又是四强。。。主场我用那个2046全攻全守可以完全压制任何对手,但客场用你那个还是不稳啊。。。怎么破!开档四年全部四强。。。
太禽兽了吧,第二赛季第一客场打车子9次绝佳机会,3:0赢了,车子都没精彩镜头,就是角球不是很好,12个角球一个没进
andcjx 发表于 2014-8-23 12:10
周周大叔  你好   我再买下载这些战术不能用呀?不是TAC文件

是tac文件啊。。。。。
cka930716 发表于 2014-8-23 13:28
又是四强。。。主场我用那个2046全攻全守可以完全压制任何对手,但客场用你那个还是不稳啊。。。 ...

那你就全部用那个全功全守呗。。。
cka930716 发表于 2014-8-23 13:28
又是四强。。。主场我用那个2046全攻全守可以完全压制任何对手,但客场用你那个还是不稳啊。。。 ...

gz主场也可以碾压所有。。。。 客场用mrh的3前锋。。。比较稳或者论坛新的那个cy无敌无锋那个战术
cjhcassano 发表于 2014-8-23 12:45
请教一下,这个阵 训练应该怎么设置呢~~~在线等等~~

磨合好就团队训练
我用v2.比利亚雷尔赛季过半前六,补充了大马力和艾可达尔。v6是内锋版,我不喜欢来自: Android客户端
周周大叔 发表于 2014-8-23 13:56
gz主场也可以碾压所有。。。。 客场用mrh的3前锋。。。比较稳或者论坛新的那个cy无敌无锋那个战术

:'( 感觉这两个阵都很奇怪。。。就想比较主流的站位的阵。。。
lwh8271 发表于 2014-8-22 14:45
貌似只适合强队啊

改了下设置你再试试 如果你队里后卫侵略性高在球员设置里面设置动作不要太大 不然就红牌比较多 这样应该会好一点

前腰无论什么属性 开角球就是了。。。两边用逆足或者左右脚

本帖子中包含更多资源

x
V6攻击力太差了 全场最多10脚射门什么水平?
deepblue2008 发表于 2014-8-23 13:39
太禽兽了吧,第二赛季第一客场打车子9次绝佳机会,3:0赢了,车子都没精彩镜头,就是角球不是很好,12个角球 ...

唉,原来是昙花一现,后面打什么都被压着打,每次都先失球,主场都一样
请问能否把那个球员要求的filter发上来啊?谢谢!
丿Me丶潇洒 发表于 2014-8-24 02:55
V6攻击力太差了 全场最多10脚射门什么水平?

是时候换中场的节奏。。。 注意要求 2边用逆足 角球前腰开