楼主: 周周大叔

其实弱弱的说句 斯旺西是可以首赛季全冠的。。。

deepblue2008 发表于 2014-8-24 08:49
唉,原来是昙花一现,后面打什么都被压着打,每次都先失球,主场都一样

试试改了之后的 2边用逆足 角球前腰开
t520dave 发表于 2014-8-24 10:26
请问能否把那个球员要求的filter发上来啊?谢谢!

v6他就说了逆足。。。。
周周大叔 发表于 2014-8-24 12:05
是时候换中场的节奏。。。 注意要求 2边用逆足 角球前腰开

我两边是逆足啊 角球也是前腰开 我中场威尔希尔还差吗?
周周大叔 发表于 2014-8-20 18:36
能 其实很多30和31的战术都是通用的。。。 风暴在31依然强力。。。。

感觉风暴战术两个边后卫容易被打漏。还有问一下,V1,V2,一直到V8到底是什么关系,是不同场合用不同的阵型,还是作者一直在完善、V8属于终极版。我用过不对称的V2、V8,很不错的,谢谢大叔了
Liangwei412 发表于 2014-8-24 16:09
感觉风暴战术两个边后卫容易被打漏。还有问一下,V1,V2,一直到V8到底是什么关系,是不同场合用不同的阵 ...

作者不断更新不断更新。。。。
killskywade 发表于 2014-8-20 20:34
我森林上英超用的 防守超稳基本上属于我进不了球你也进不了球 我进了球你就别想赢那种,刚上英超跟切尔西 ...

这个阵是TFF 那个系列的吗
Liangwei412 发表于 2014-8-24 16:16
这个阵是TFF 那个系列的吗

lock系列的 曾经5星了快一个月 后面更新了mrh的了。。
麻烦LZ改下吧:斯旺西~
spas1117 发表于 2014-8-20 21:43
新版来了,昨天特意买了个翻墙软件

这个TFF442 V3和开篇周周大叔推荐的那个442 V1是一样的吗 ,感觉没什么区别呢?
好,不过站位好奇葩
下载不了啊?

这阵要磨合最少半个赛季,过了磨合期这阵防守就稳了,进攻也就那样可能我前锋不行但前腰狂进球
killskywade 发表于 2014-8-25 00:52
这阵要磨合最少半个赛季,过了磨合期这阵防守就稳了,进攻也就那样可能我前锋不行但前腰狂进球

v2吗。。。 前锋学个第一时间射门会好一点。。。

原版v6  发表于 2014-8-25 15:47
周周大叔 发表于 2014-8-24 12:05
试试改了之后的 2边用逆足 角球前腰开

防守好点了,就是前锋不进球啊,全是其他位置进的球
deepblue2008 发表于 2014-8-25 09:47
防守好点了,就是前锋不进球啊,全是其他位置进的球

。。。。 我这边很能进球 估计和习惯有关 学个第一时间射门试试 模板拉索加

第四赛季接手曼联(上赛季第七)实测,防守很好,半程目前不败。但是作者说边锋逆足,我实际用下来,逆足情况下下底传中基本不靠谱,内切射门也就一般般。反而顺足时候内切射门和逆足差不太多,下底传中就靠谱很多。这点和作者原意差别很大。用的是原版阵型。

进球不少,主要集中在两个边锋,其次前锋和前腰(比边锋少很多)。
周周大叔 发表于 2014-8-25 10:36
。。。。 我这边很能进球 估计和习惯有关 学个第一时间射门试试 模板拉索加

3个前锋场场隐形,包括lukaku也是10场进3个还有2个点球
原帖对人员要求没有提及,中途接手用的电脑买好的人马 ST 本特克 AML+AMR贾努扎伊  格策(两边轮着用 感觉还是顺足情况好用一点) AMC 马塔 MC 赫迪拉 DM 哈维马丁内斯     这个阵型是MC打拖后组织核心 AMC打进攻 ST打拖后前锋 感觉目前这三个位置上的人员不太合适。
lz  我下载v6小改为什么老是下载失败  别的都能下