楼主: 周周大叔

其实弱弱的说句 斯旺西是可以首赛季全冠的。。。

不错 但是不能度假
大家觉得是V2好使还是V6好使呢
罗马开档,用这个套路,还没等战术磨练满就下课了,热身赛6场就1了一场,其他全败,联赛开局7连败,最惨的一场上半场就被升班马灌了4个,
周周大叔 发表于 2014-8-19 21:27
用法很灵活 有时也要自己根据对面调 例如打中间变成打2边 多传空挡 多直塞 或者长传掉冲 高球传中==
这个战 ...

哪个是大巴阵形啊
14还没玩过斯旺西,下次试下,其实斯旺西都是很实用的球员
juzizoutou 发表于 2014-9-5 23:25
哪个是大巴阵形啊

wastetime那个 浪费时间的 心态是全力防守
iamxuzhaohui 发表于 2014-9-5 22:38
罗马开档,用这个套路,还没等战术磨练满就下课了,热身赛6场就1了一场,其他全败,联赛开局7连败,最惨的一 ...

意甲多用442
周周大叔 那个平行442的阵是作为主阵使用的吗,我用它做主阵效果貌似没有4231的好,平行442估计和现实一样,中场超级容易被打穿啊
Liangwei412 发表于 2014-9-6 13:41
周周大叔 那个平行442的阵是作为主阵使用的吗,我用它做主阵效果貌似没有4231的好,平行442估计和现实一样, ...

4231是主阵 但是要灵活使用。。。。 意甲当然442好 都不重视边路 4231打得是中路
留名来自: Android客户端
周周大叔 发表于 2014-9-6 12:45
意甲多用442

弱弱的问一下, 我现在开的是葡萄牙的小球队.第三赛季 准备进欧冠。球员都是 免签的球队没钱,.没用核武.bug转会.什么阵型适合啊.......... 球员130+吧  就守门员 150+
juzizoutou 发表于 2014-9-6 18:42
弱弱的问一下, 我现在开的是葡萄牙的小球队.第三赛季 准备进欧冠。球员都是 免签的球队没钱,.没用核武. ...

不太了解普甲。。。。 不过不行就无锋吧。。 比较稳定和普适
首个赛季可以,第二个赛季被各种吊打。。。
spas1117 发表于 2014-8-20 21:43
新版来了,昨天特意买了个翻墙软件

http://www.mediafire.com/download/37mt4242wr4k6k0/Naked_Blitz.tac

帮我下一个这个
tracislooo 发表于 2014-9-3 14:04

http://www.mediafire.com/download/37mt4242wr4k6k0/Naked_Blitz.tac

帮我下一个这个
周周大叔 发表于 2014-9-11 13:10

帮我下一个这个

不知你要的是否是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
768619160 发表于 2014-9-13 10:57
不知你要的是否是这个

嗯 谢谢 我哥要3前锋。。。
周周大叔 发表于 2014-9-13 11:29
嗯 谢谢 我哥要3前锋。。。

别客气 大家都是一个大家庭的
打不开那个网页。。能说说哪个战术适合利物浦嘛?打算重新开档,甩掉巴神和洛夫伦。。。
硬要说的话,每个队伍都有可能吧,战术加上运气。。