楼主: 周周大叔

其实弱弱的说句 斯旺西是可以首赛季全冠的。。。

还是老问题啊。主场龙。客场虫。:dizzy:
spas1117 发表于 2014-8-20 21:43
新版来了,昨天特意买了个翻墙软件

快下v6 貌似一阵通了

等我回家  发表于 2014-8-22 18:17
a119764566 发表于 2014-8-21 19:23
还是老问题啊。主场龙。客场虫。

作者升级了。。 =人下载v6 要不你试试置顶那个 就是v5 v3 v2
V6来了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
即插即用,小试牛刀V6

本帖子中包含更多资源

x

用拜仁没说服力啊  发表于 2014-8-22 14:44
貌似只适合强队啊
                                  ·················

本帖子中包含更多资源

x
试了几场,目前来看这阵除了被对方反击打个反越位,其他都算不错,应该是只适合中上游球队,

同感,防线大幅前压如果造越位失败弱队会被虐出翔。这个战术的球队指令几乎全是默认的  发表于 2014-8-22 17:20
头像被屏蔽
lwh8271 发表于 2014-8-22 14:45
貌似只适合强队啊

或许吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-8-22 17:07
或许吧。。。。

罗斯托克在德乙是什么水平呢?我用伯恩利却在英超被虐得很惨,防线压得太靠前造越位失败身后很容易被爆,尤其是弱队

本帖子中包含更多资源

x
lwh8271 发表于 2014-8-22 17:15
罗斯托克在德乙是什么水平呢?我用伯恩利却在英超被虐得很惨,防线压得太靠前造越位失败身后很容易被爆, ...

:tsj16] 渣渣水平。。。 不过我有个出击17的门将
头像被屏蔽
lwh8271 发表于 2014-8-22 17:15
罗斯托克在德乙是什么水平呢?我用伯恩利却在英超被虐得很惨,防线压得太靠前造越位失败身后很容易被爆, ...

其实造越位了。。。 最重要有几个点 用这个指令的话 第一门将出击要够 不然的话脱节就悲剧了 第二如果出击不够 最好是指挥防线属性要高 像阿德勒 虽然出击不高 但是在这个战术也很好(我开过汉堡。。。 gz战术 拉索加真大腿) 如果这2个属性都高 就会很好 然后后卫团队也高点最好 tah和韦斯特曼很听指挥 我的2个老后卫团队也有13
dajian2846 发表于 2014-8-22 17:22
把边后卫职责改成策应即可

恩,在试试
周周大叔 发表于 2014-8-22 17:26
其实造越位了。。。 最重要有几个点 用这个指令的话 第一门将出击要够 不然的话脱节就悲剧了 第二如果出击 ...

大叔,你推荐的战术太多了,到底哪个你觉得最好啊?(14.31)
还是不行,竟然输给了英冠球队而且全场被压制,我还特意用核武把士气和状态调到了最高。
lwh8271 发表于 2014-8-22 17:38
还是不行,竟然输给了英冠球队而且全场被压制,我还特意用核武把士气和状态调到了最高。

那不太知道。。。。我玩这2个战术 都在德国 德丙 德甲 德乙
FMWhisper 发表于 2014-8-22 17:36
大叔,你推荐的战术太多了,到底哪个你觉得最好啊?(14.31)

找你合适。。。 可能也有土壤的问题 像我之前那个胜券在握 在意甲虎得不行 在英超变成猫了。。。。
lwh8271 发表于 2014-8-22 17:38

:tsj16] 那可能不太适合英超吧。。 反正德国挺好 就像之前那个胜券在握。。。 在意甲虎得一比。。 英超变成小猫了。。。