看看十一年前CM4时代的小牛小妖们……(高清无码大图,有图有JJ,图多杀猫)

首先是前几天有朋友讨论以前的小牛小妖,提到了矿工三妖,勾起了我美好的回忆,那是关于CM3的,后来才发现98年到03年这段CM3的时光,我没有留下什么可供回忆的实物。中秋回家翻了一下,找出以前购买CM4简体中文版的说明书,赶紧拍下几张照片,好作为自己吹牛的资本。已经更换为高清大图,可以放大看文字。

这本CM4的说明书是2003年左右,北京雷神(好像早已经倒闭)引进发行的,合作单位有playcm.net论坛(就是现在大家在混的playgm.cn嘛),当时通过playcm论坛预订的,还有一件“球是这样踢的”纪念T恤衫,当然现在我已经找不到了。

先看看以前的海报:

不拖字数了直接上小牛们吧,当时除了固潜之外,随机潜力是-1和-2,-2比较高:

最后是工作人员名录,不知道有没有爆棚的朋友在里面:

在爆棚区看到了一篇汉化志,长知识了:
[爆棚官方] 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志

已经更换为高清大图,可以放大看文字。如果喜欢这些图片,请给我加分送PGB吧,嘿嘿。

评分

wwwqqjhcom + 8 + 10 赞一个!
q5660952 + 5 赞一个!
zidanegg + 5 很给力!
fuguoyu99 + 5 太强了!加精啊!
xiangshan + 5 很给力!

我艹,这是古董吧
佩服佩服佩服
天赐睿智 发表于 2014-9-9 10:44
我艹,这是古董吧

:lol
上了图,请加分啊
cookyzuo3 发表于 2014-9-9 10:48
佩服佩服佩服

:lol
上了图,请加分啊
daviswei 发表于 2014-9-9 11:08
上了图,请加分啊

级别不够,加不了分
这本我印象深刻,当时女朋友送的生日礼物,也是我唯一一次足球经理正版经历。。。。。。。
!墨客悬刀! 发表于 2014-9-9 11:17
这本我印象深刻,当时女朋友送的生日礼物,也是我唯一一次足球经理正版经历。。。。。。。

:lol 也是我的唯一一次
话说你怎么比我还穷。。。PGB才几十个
记忆犹新啊,记得当时拥有是多么的开心,对游戏也非常执着,可以在电脑前奋战一天一夜。
daviswei 发表于 2014-9-9 11:32
也是我的唯一一次
话说你怎么比我还穷。。。PGB才几十个

原来的号找不到了。。。。。看我注册时间也没多久。。。。。
事实证明CM\FM的眼光是很专业的,我记得卡卡、迭戈、罗比尼奥还在巴西国奥的时候,我玩中超就喜欢弄他们三个过来组成三叉戟,那个牛啊
raowei 发表于 2014-9-9 11:34
记忆犹新啊,记得当时拥有是多么的开心,对游戏也非常执着,可以在电脑前奋战一天一夜。

:funk:
别忘记喂你的猫
abelibo2 发表于 2014-9-9 11:44
事实证明CM\FM的眼光是很专业的,我记得卡卡、迭戈、罗比尼奥还在巴西国奥的时候,我玩中超就喜欢弄他们三个 ...

嗯。。。河床三杰比较好入手,但后来混得没有巴西这几个好
CM3以来最坚挺的应该是罗本和特里了,出道很早,罗本17岁已经是必买之人,现在还在一线奋战
很感慨啊,一些人踢出来了,一些就泯然众人矣
这个我也有{:em17:}
ryanyang1987 发表于 2014-9-9 11:52
很感慨啊,一些人踢出来了,一些就泯然众人矣

是的,有些当年还被吹捧得挺高
像140页那个美国小孩ADU,我记得现实中14岁就有欧洲大俱乐部想签他,现在已经不知道在哪里了
esanthief 发表于 2014-9-9 11:53
这个我也有

为啥老鸟们的分数也这么少。。。给我加点分嘛
满满的都是回忆,我也是从论坛定的,用的是我工作以来的第一个月的工资(帝都事业单位,1200元整),我也是03年参加工作的。。
我也有这个册子,记得当时印象最深的就是野兽TEVEZ, 当时还在阿根廷。,。
后来知道他来了西汉姆和mascherano,  然后就开档必开西汉姆, 野兽不愧是野兽,,特别好用,后来就成了巨星了,买不起了
好怀念啊!
牛的壹B呀:lol