楼主: daviswei

看看十一年前CM4时代的小牛小妖们……(高清无码大图,有图有JJ,图多杀猫)

daviswei 发表于 2014-9-11 14:21
人老了才会开始回忆

:handshake:handshake :'(
zidanegg 发表于 2014-9-10 11:04
我当年带AJAX拿了欧冠。决赛前好像基本没SL,先后遇多特蒙德和尤文,打多特打得很艰辛,然后打尤文,那条变 ...

01年大学寒假,一个月的时间,我从早上7点起来连饭都不吃就坐电脑前面玩CM0102,,,屏幕是15寸球面的, ,,没有2D3D, 只有纯文字解说,  就这样玩了整整一个寒假,我妈让我出去走走我都不愿意, ,,

现在连我自己都不可思议, 一个纯文字的解说, ,居然能玩这么久
daviswei 发表于 2014-9-11 09:19
三个都不错,大头后来好像去过德甲,也没能踢出来

达莱桑德罗在德甲还是不错的,我知道这个人就是从德甲知道的,怎么说呢,算是虎头蛇尾,开头打的不错,进球助攻戏耍样样有,,但后来有点浮躁, ,,巴西的都这样,,一有钱就夜店,也缺席training,  很多很多有天赋的都告老还乡了,其实还不到30岁 ,,代表人物某诺。。。
bale_79 发表于 2014-9-11 15:37
达莱桑德罗在德甲还是不错的,我知道这个人就是从德甲知道的,怎么说呢,算是虎头蛇尾,开头打的不错,进 ...

嗯。。。光有天赋还是不够啊
:dizzy: