楼主: daviswei

看看十一年前CM4时代的小牛小妖们……(高清无码大图,有图有JJ,图多杀猫)

哈哈,满是回忆,最爱亚特兰大的蒙托利沃和帕奇尼,Todorov, JR也必须买啊,当然,年轻的兰帕德也是刚刚的!
好牛B。。。。。。。。。。。
bale_79 发表于 2014-9-9 12:32
满满的都是回忆,我也是从论坛定的,用的是我工作以来的第一个月的工资(帝都事业单位,1200元整),我也是 ...

:handshake
nofish000 发表于 2014-9-9 13:25
哈哈,满是回忆,最爱亚特兰大的蒙托利沃和帕奇尼,Todorov, JR也必须买啊,当然,年轻的兰帕德也是刚刚的!

三个科尔同场竞技 :lol
我记得以前左后卫Arca的,每次必买
好美的回忆,太华丽,看不清:L
这个小册子我也有!是跟原版广告一起的,真是怀念啊,
rbird2006 发表于 2014-9-9 14:13
好美的回忆,太华丽,看不清

早上发帖的时候不懂新浪微博相册,贴了压缩过的小图,现在换成大图了
这游戏我也有,就是当时家里没搞上网不知道爆棚
LZ我有更早的版本的CM3.问题是能不能找到是个问题。
ferdinandak 发表于 2014-9-9 14:38
LZ我有更早的版本的CM3.问题是能不能找到是个问题。

:lol 我从98年CM3上市开始玩的,当时是被刚认识的大一同宿舍同学带去
将整个五山区的卖盗版碟的翻了一遍,后来预订买了一张光盘
那时候只能通过这个途径获取新游戏,后来慢慢才有各大院校的FTP站点下载
但正如我开贴说的,已经没有实物可以证明了
daviswei 发表于 2014-9-9 14:45
我从98年CM3上市开始玩的,当时是被刚认识的大一同宿舍同学带去
将整个五山区的卖盗版碟的翻了一遍 ...

玩过经理97么,貌似是大陆以来的第一个中文版足球经理, 也是英国出的,界面当时看上去相当华丽,我同学家的32M内存跑不动,,,,一场比赛光是预热读条进游戏就要5分钟 ,,但就是这样,,我俩依然痴迷的玩着, 哎,这种景象这辈子也不会再有了
回忆起来一定很赞
bale_79 发表于 2014-9-9 14:47
玩过经理97么,貌似是大陆以来的第一个中文版足球经理, 也是英国出的,界面当时看上去相当华丽,我同学家 ...

估计没有,当时我们宿舍只玩CM和实况
有玩过一个英文版的足球经理类游戏,但比起CM差太多,好像一天就卸载了

另外后来玩过国产的《甲A风云》及其续作《中国球王》,当时觉得还行,一帮大学生搞的小公司叫genius出品的,:D
bale_79 发表于 2014-9-9 14:47
玩过经理97么,貌似是大陆以来的第一个中文版足球经理, 也是英国出的,界面当时看上去相当华丽,我同学家 ...

说起机器性能,那时候我们宿舍只有两台机,一台好些是奔2,一台是我的K6-2,我记得开个新档要一二十分钟……
还有个阿根廷神级守门员CONXXXGTER。
CM2004还是挺经典的,2D引擎。
bierhoff1983 发表于 2014-9-9 14:58
还有个阿根廷神级守门员CONXXXGTER。
CM2004还是挺经典的,2D引擎。

是不是constanzo康斯坦佐,我记得这代就他最妖,首帖149页守门员那里第一个
经典啊,看到这一个个人的名字,有些早已经是当今顶尖球员,不得不佩服CM的遇见性
CM4开始玩的,当时带的第一支球队是帕尔马,最喜欢的对内的法国后腰拉默契,带的第一个赛季就勇夺意甲冠军了~~~
楼主好好留着啊!!牛掰~~ 不过好多人都没落了。。