楼主: daviswei

看看十一年前CM4时代的小牛小妖们……(高清无码大图,有图有JJ,图多杀猫)

fencisco 发表于 2014-09-10 01:06:52
最早玩的FM97,里面最牛是EA全明星伯甘,当时以为是球星...

牛,CM好像也曾经有一代买不到姓名权,大罗和德国队…来自: iPhone客户端
我看到了当年游戏中顶级小妖罗本!!!!!
fencisco 发表于 2014-9-10 01:06
最早玩的FM97,里面最牛是EA全明星伯甘,当时以为是球星...

EA97足球经理,不是FM哦,很多小的电脑游戏机房都装了这个游戏的,EA全明星队都是些架空妖人,不过实力最强的还是AC米兰,唯一一只能排全80+阵容的队伍
CM时代有个版本送的书还有黄健翔签名,里面有一篇经理故事很好看的,那个时候才知道国外很多玩LLM的
对了,当时还有个游戏叫甲A风云,主机上还有个创造球会,这些游戏都还不错的
好懷念, 第一只正版遊戲
cclove1bing 发表于 2014-09-10 02:16:51
我看到了当年游戏中顶级小妖罗本!!!!!

是的,那年他不肯去红魔,伤心来自: iPhone客户端
Cruyyf14 发表于 2014-09-10 02:27:05

EA97足球经理,不是FM哦,很多小的电脑游戏机房都装了这个游戏的,EA全明星队都是些架空妖人,不过实力最

可能玩过EA那个,但应该不太好玩

玩过甲A风云来自: iPhone客户端
时光一去不返了哦
nesta8382 发表于 2014-9-10 08:16
时光一去不返了哦

是的,咱们都老了
那时候我大阿贾克斯欧冠无压力的说,伊布米多范德法特斯内德齐沃,还有个神奇的随机人鲁宾基伏特,基本上不用买人,直接大满贯
吟鹤子 发表于 2014-09-10 09:54:31
那时候我大阿贾克斯欧冠无压力的说,伊布米多范德法特斯内德齐沃,还有个神奇的随机人鲁宾基伏特,基本上不

那时候ajax的青训很给力,现在大俱乐部直接去产地挖苗子了…来自: iPhone客户端
很怀念逝去的时光啊,记得我玩的第一个版本是cm4,大一时候开始的,里面有个中国球员Jiang Chen,每次开档都买,过几年再卖出去。最狠的一次是卖给皇马,500M,结果,皇马破产了,我再低价买回来
我当年带AJAX拿了欧冠。决赛前好像基本没SL,先后遇多特蒙德和尤文,打多特打得很艰辛,然后打尤文,那条变态防线怎么也打不过,一怒之下,看全场,随时调整战术(那个时候就发现调整战术原来也是有作用的,算是个惊喜),然后终于拿下了尤文。虽然是SL的,但也相当有成就感。
记得当时尤文的防线上有费拉拉、蒙特罗等人。我的AJAX的核心阵容有斯特克伦堡,范德蒙,齐沃,马克斯维尔,非洲那个右边卫名字忘了,范德法特,斯奶,伊布,米多。防守型中场有可能是买的某个妖人,记不太清了。哈,怀念,那时候玩起来没日没夜的,从房间出去感觉世界太亮了,路都走不稳。
紫龙之子 发表于 2014-9-10 11:00
很怀念逝去的时光啊,记得我玩的第一个版本是cm4,大一时候开始的,里面有个中国球员Jiang Chen,每次开档都 ...

那时候不太关注国内球员……
后来在某一代,发现妖人王大雷,牛得不得了
zidanegg 发表于 2014-9-10 11:04
我当年带AJAX拿了欧冠。决赛前好像基本没SL,先后遇多特蒙德和尤文,打多特打得很艰辛,然后打尤文,那条变 ...

不能沉迷游戏呀,生活是多么地美好,妹子是多么地美好 ……
daviswei 发表于 2014-9-10 11:08
那时候不太关注国内球员……
后来在某一代,发现妖人王大雷,牛得不得了

没用过王大雷,cm4里面中国妖人最牛的是JiangChen,其他的还有HaoJunmin、MaoJianqing,那时候中国打进世界杯,中青队在世青赛上也表现很抢眼,所以中国小牛潜力都很高
    这一代的CM我也买了正版,后续包括FM2011、2012、2013都海淘了正版的回来,满满都是爱啊!
    那时PA 187的神锋博内拉啊,也是玩米兰必买之人,后来博内拉现实中来了米兰,感觉内13后继有人,大喜,结果。。。。。:Q:Q:Q:Q,满满都是泪啊!
    还有记得那时用米兰,费尽心思想买PA200的托蒂,都没法买到。。。。
    时光啊,一去不返啦!
xlovey55 发表于 2014-09-10 12:06:27
    这一代的CM我也买了正版,后续包括FM2011、2012、2013都海淘了正版的回来,满满都是爱啊!
    那时PA

现在我都不忍心用米兰了,慢慢的泪…来自: iPhone客户端
这个版本我也还在
头像被屏蔽
zwhqa 发表于 2014-9-10 13:00
我的第一个足球游戏就是从CM4开始的

:handshake