楼主: daviswei

看看十一年前CM4时代的小牛小妖们……(高清无码大图,有图有JJ,图多杀猫)

看到神锋博内拉, 一把辛酸泪
哎  我是04年开始玩CM的,那时候是CM0304.

我最早玩的版本是英文版的,真的是纯英文版的,那时候也不知道论坛,也没有汉化,就自己看,除了一些伤病名词看不懂,其他的基本都能看懂。

后来,一个同学看到我玩问我,为什么不玩中文版,我才知道有中文版。后来就上这个论坛了。可以看我的ID注册日期。

十年过去了,我们人生中最美好的十年。这十年里,每年都基本上花1-2个月的时间来玩CM跟FM。

现在我都为人父了,FM14玩的时间都是挤着玩的,要看小孩,要这个要那个。

那些陪我们长大的球星们,也都逐渐老去了。有的成名,有的沉沦,有的退役。

时光无情
牛的壹B呀;P
dongri005 发表于 2014-9-9 15:31
经典啊,看到这一个个人的名字,有些早已经是当今顶尖球员,不得不佩服CM的遇见性

是的,当时的球探们全部是业余帮忙,虽然也有一些差错,出了几个“神人”,但总体来说准确性很高
我记得整个大中华地区,只有一个香港的frank整理数据,不知道现在这位老兄还在做不……
vergil2011 发表于 2014-9-9 15:34
CM4开始玩的,当时带的第一支球队是帕尔马,最喜欢的对内的法国后腰拉默契,带的第一个赛季就勇夺意甲冠军了 ...

那时候的帕尔马、七姐妹、整个意甲都不错
现在意甲没落了,要玩就得玩英超,玩LLM
greatwmh2002 发表于 2014-9-9 15:52
哎  我是04年开始玩CM的,那时候是CM0304.

我最早玩的版本是英文版的,真的是纯英文版的,那时候也不知道 ...

是的,最早玩英文版,算是锻炼一下英语嘛
我02年毕业后这十几年都是断断续续玩了,期间工作、结婚、生子……
今年是到了世界杯才又开始玩的,每晚都要等儿子22点睡着之后才能撸几盘,然后凌晨1点前就要关机给他逗尿、自己睡觉
daviswei 发表于 2014-9-9 11:56
是的,有些当年还被吹捧得挺高
像140页那个美国小孩ADU,我记得现实中14岁就有欧洲大俱乐部想签他,现在 ...

意大利那帮人就每一个成为巨星的,最大牌的可能算卡萨诺吧..
daviswei 发表于 2014-9-9 11:48
嗯。。。河床三杰比较好入手,但后来混得没有巴西这几个好
CM3以来最坚挺的应该是罗本和特里了,出道很早 ...

额……不晓得为啥,我当时就喜欢买这三个,用这三叉戟虐中超,那个爽啊:lol
ryanyang1987 发表于 2014-9-9 16:40

阿杜我当年也用过,擦,看来伤仲永也不只是中国球员的专利啊
又见土豆、卡维纳吉,满满都是内啊
ryanyang1987 发表于 2014-9-9 16:40

是的,没几个成才的
前几天看恒大被淘汰出亚冠那场球,我才惊讶地发现吉拉迪诺来了中超 :funk:
那时候最喜欢特维斯了。。。。。尤其是雅典奥运会之后  后来来maU穿32号 觉得超级野   阿杜。。。。。。。。到现在也是个废物。。。
gg1981 发表于 2014-9-9 16:43
又见土豆、卡维纳吉,满满都是内啊

嗯,,,都听不到他们的名字了
chanchango 发表于 2014-9-9 16:50
那时候最喜欢特维斯了。。。。。尤其是雅典奥运会之后  后来来maU穿32号 觉得超级野   阿杜。。。。。。。。 ...

特维斯好可惜,不是因为竞技原因离开红魔的
这个真心要支持一下,虽然我从FM07才开始玩,不过也玩了好几年了,多谢FM多年的陪伴,让我打发了数不清的无聊时间,
好吧,那时候也没用正版,只因为盗版太方便了
daviswei 发表于 2014-9-9 11:56
是的,有些当年还被吹捧得挺高
像140页那个美国小孩ADU,我记得现实中14岁就有欧洲大俱乐部想签他,现在 ...

这个赛季在塞尔维亚超级联赛的FK Jagodina队
daviswei 发表于 2014-9-9 16:11
是的,当时的球探们全部是业余帮忙,虽然也有一些差错,出了几个“神人”,但总体来说准确性很高
我记得 ...

在做,Frank_NG的新浪微博:http://weibo.com/fmfrankng
印象深刻啊  我就从这个时候爱上足球经营游戏的

炫耀下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x