楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

雷锋侠.我想请教一个问题,按照灵活跑位的含义:球员离开阵型中的预设位置.......
那么AMRL设成内锋,如果选上了灵活跑位.是不是会经常拉边路?

PS:我自己想了想.觉得不对.灵活跑位是属于跑位里的,更多的应该是无球时的跑位...

恩,“灵活跑位”是无球的跑动,那一竖栏都是无球指令吧  发表于 2014-10-21 22:13
好贴,马克。
最近深刻感受到如果后腰位置上没有人,那实在太危险。所以442没有后腰,一定要保持中场和后卫直接的距离比较近,避免空档过大。晚上试用下雷锋侠的战术去,然后参考搞个无后腰阵型~~
这是国米帖之后的又一杰作?支持啊,442虽然先天有不足,对有前腰球队有一定的难度,但是对于我这样重视防守的玩家是很不错的选择。
雷锋虾,回来测试你阵型来了
收藏了。漫漫看
作者辛苦!!不过个人喜欢433多些……支持!!
雷锋侠!有时间做个魔力鸟车仔二期的战术怎么样?我研究过一翻!但没有你的那种一路下来的思路,也不认识那么多大师,但我可以加入你们一同研究,创作.
jane.wolf 发表于 2014-10-28 17:24
雷锋侠!有时间做个魔力鸟车仔二期的战术怎么样?我研究过一翻!但没有你的那种一路下来的思路,也不认识那么多 ...

这段时间有点忙勒,暂时没有做战术的计划呢。 现在不是出15了吗?有玩吗?
azk2013 发表于 2014-10-28 17:30
这段时间有点忙勒,暂时没有做战术的计划呢。 现在不是出15了吗?有玩吗?

有空再做.我现在也没玩15.我都是等破解版,而且最终补丁出完之后再玩...
现在还在专研14....唉..不过这坑爹的引擎...
DSFDSFADSFASSDF
??????????????????、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
新开档埃弗顿专门测试此战术,原班人马打联赛简直叼炸天了,不分主客场,不分强弱,不论领先还是落后,最后关头都胜利!
针对性盯人相当牛逼!防守做的相当不错,对手很少能靠团体配合运动战进我的球,联赛目前7连胜遥遥领先,场均进3球。新赛季各项赛事12连胜。 熟练度目前才满到3/4,如果满了之后不敢想像:)

谢谢支持~~  发表于 2014-11-4 10:51
非常好的技术贴!!认真的看完真的觉得似乎理解了一点点战术,懂得每个设置都会出现些什么效果。。正所谓不顶不是中国人,顶!:lol:lol
好怀念的 4 4 2我个人还是觉得这种阵最强谢谢楼主。指教现在在测试a!
azk2013 发表于 2014-10-16 15:33
我把自己的战术更新了一下,谢谢你的建议,我是这么想的:

1、少紧逼,保持阵型

楼主用桑顿打左后卫用不用做修改,他是逆足啊,传中会不会有问题?

逆足传中不太准,你可以适当修改,我做战术就没有修改。  发表于 2014-11-10 11:35
请问一下,打弱旅总被逼平或绝杀该如何调整呢?心态么?还有怎么看对方能力比我强,需要派人盯防的?是不是那个星星评级?比我高多少的才要盯防?如果对方后卫很强的话,要不要派人盯防(例如防守定位球角球时候)?谢谢!

可以看赛前球探报告,也可以直接看对手的属性啊,看一下就大概知道自己的球员1对1能不能防住了。  发表于 2014-11-10 11:34
先顶一个,然后慢慢看
昨晚测试了四场球,整体感觉进攻顺畅,防守积极,抢断凶狠,特别是守门员变得异常神勇了。
我似乎发现一个bug,我的丢球都是如下:对方下底低平球传给中锋,中锋倚住后卫,射门球进,是因为我的中卫不给力?我的两个中卫CA都在150左右

可以尝试盯人防守的方法减少对手下底传中的机会。 请参考第6节,在2L  发表于 2014-11-10 11:31
有个老问题 全队设置优先于球员设置吗 比如全队设置了逼抢 而球员没有设置逼抢 那是什么情况呢?

个人设置高于全队设置:在个人设置和全队设置矛盾的情况下,个人设置优先。你说的这个例子,本身是不矛盾的设置啊。  发表于 2014-11-10 11:32