楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

wtchuyue 发表于 2014-11-18 14:27
开始2015的旅程了,首先就是移植了你的 这套战术过去,第一赛季感脚不错
在2014里 西蒙尼的 站位是4242 边 ...

谢谢支持呢,你能容纳结合不同的思想,然后转换成自己的理解,这个非常强

2015开了不少档了,今天突发奇想,买了官方核武,把西蒙尼搞过来当助教,然后让他去带队打比赛,我再研究{:em45:} ;因为在2015 西蒙尼的主阵是 4411 2DM 。
       看图说话,如下图:
       前锋是全能策应 从来没动过,会拉边,回撤很深
       AMC  组织策应 没变化,和前锋打中路直塞很给力,也会拉边 ,回防很深
       两个边前卫一直是边锋策应,很少变化,我观察了所有的比赛,唯一的变化就是 边前卫会互换位置,传中基本是45度,很少下底,逆足前插内切很给力
       两中卫,一直没啥变化,但是左中卫 感觉上抢 阻截的很厉害
       两边后卫会有小变化,进攻或策应,基本是下底传中
       最大的变数就是2DM ,职责会根据不同对手不停的换,后腰-策应、防守后腰;拖后-策应、防守后腰;抢球-策应、后腰。。。。很多的组合,我再总结下对手的主教练、阵形、以及主客场情况看看这些变化真的是这个阵形的精髓所在
       门将基本大脚 找两边前卫或前场组织
       进攻手段有2个,一个是边路传中 中路及另一边包抄;一个是中路渗透 组织核心和前锋 以及边前卫的 跑位 直塞
       图中 方框是 角色和职责从来没变化的,圈圈就是有变化的,右后卫有小变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 很给力!

整个阵形很紧凑,进攻时前压的很厉害,防守时全部回撤,抢逼很凶,包括进攻队员首先就是抢逼;中后卫不会盲目的大脚;之前打MC位的时候,遇到强队只有后撤一个前锋打DM 才有机会 ,否则压力很大,现在这个 阵形西蒙尼基本无敌了,我勒个去,所以我想好好研究下,希望大神多多指教。。。。最关键就是双DM 对不同对手的对手的变化真的很秒
赞,442没几个好的,这个很不错。

小白求教@azk2013 雷锋侠,2014里如何设置 像您说的某个球员去盯防对方某一具体球员啊?战术板里找遍了也没有啊·~?

进入比赛,然后选择战术板的球员设置  发表于 2014-12-26 18:37
这个阵能用在低级别联赛吗

不容易,对球队整体要求比较高  发表于 2015-1-15 20:26
摇滚咆哮 发表于 2014-12-25 15:19
小白求教@azk2013 雷锋侠,2014里如何设置 像您说的某个球员去盯防对方某一具体球员啊?战术板里找遍了 ...

找到了.......比赛中才能设置.......汗,懒人党,请勿见笑

赞~~~  发表于 2014-12-26 19:50
这个帖子写的确实是好,老实说以前都不知道萨基这个老头这么NB!
deepblue2008 发表于 2014-9-25 14:14
曼联客场打车子,sl了快10次了,换了好几个心态,每次都是大比分输,最惨的被灌了7个

说真的车子主场想赢除非战术很bug没被适应, 否则只能和他拼CA, 2014已经没有躺赢得战术了啊
去试了一下 感觉好像不错 谢LZ
非常受教!!!!!
jaofen 发表于 2015-1-15 15:54
非常受教!!!!!

谢谢支持,15有更新,在这里发表了
hhh666 发表于 2015-1-6 13:23
去试了一下 感觉好像不错 谢LZ

谢谢支持,15有更新,在这里发表了~~
这种钻研的态度,显示了对兴趣的热爱,赞一个!分析很到位,今天就不能再潜水了,哈哈哈

用到了第四个年头,完全被虐,闹心!{:soso_e150:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害。。。。。。。。。。。。。
后排,支持雷锋侠
简直屌炸天的分析,全部看完了,非常有用处。
说实话 用力之后虽然有自己亲手指挥的成就感,但是场面很艰难,我也算是个老玩家了,用起来感觉很累