楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

请问负责协防的那个中后卫需要逼抢吗?

请参考第6节,防守的心得  发表于 2014-11-10 11:32
先顶一个,然后慢慢看
新人看一下
我用阿森纳第一赛季用sir goalalot一个赛季失了33球夺冠 第二赛季用马竞的阵型失了49球 失去冠军 什么情况啊。我阿森纳的后防线不差的呀。:L
黑猫 发表于 2014-11-10 10:50
昨晚测试了四场球,整体感觉进攻顺畅,防守积极,抢断凶狠,特别是守门员变得异常神勇了。
我似乎发现一个 ...

不过似乎边前卫的防守能力都不行的。盯人有用吗?
marvin19830808 发表于 2014-11-10 10:53
有个老问题 全队设置优先于球员设置吗 比如全队设置了逼抢 而球员没有设置逼抢 那是什么情况呢?

就比如我个人设置没有设置逼抢 而全队设置了逼抢 那到底是逼还是不逼呢?
marvin19830808 发表于 2014-11-11 11:47
不过似乎边前卫的防守能力都不行的。盯人有用吗?

这个不好说,没法试验了,电脑因为玩fm黑屏以后就再也无法开机了
赞赏楼主这种精神,我会试一试的,我觉得这个阵容对付那些收缩防守的对手会不错。
支持支持,打开了我的战术思路
这阵要求ca啊!纽卡各种不进球各种丢球!
经典阵型,谢谢分享。
看起来很叼的战术!
我来试试..........:D
头像被屏蔽
测试一下~~~~~~~~~
电脑显卡烧坏已修好,继续卡迪夫城档开始第二个赛季,继续测试马竞442阵型,平1负3,3:3平富勒姆,其余负1:4切尔西,4:5负阿森纳,3:4负热刺,进攻确实火力开了,但是防守惨不忍睹,左右后卫ca在140左右,中后卫ca在150左右,何解?
黑猫 发表于 2014-11-18 09:07
电脑显卡烧坏已修好,继续卡迪夫城档开始第二个赛季,继续测试马竞442阵型,平1负3,3:3平富勒姆,其余负1 ...

补充一下,对富勒姆是主场,其余都是客场,心态常规,赛中微调
开始2015的旅程了,首先就是移植了你的 这套战术过去,第一赛季感脚不错
在2014里 西蒙尼的 站位是4242 边卫是 AMLR 位置;在 2015 也是4242 但是 中场是DM 位置,边位是MLR位 ,雷锋侠 在玩2015了么
现在除了GG的一套理论 就最喜欢你的战术,结合GG的临场 真是打杀四方啊;P
第一次来膜拜下
顶顶吧。游戏里都是拼数据的,弱队打强队就无脑防守无脑铲球就是了。。。