楼主: rainlala

【FM2014】英國12級聯賽開檔(壞檔已封存):台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers

2014年9,10月

足總杯第二輪重賽,主場,開球不到15分鐘就被灌兩球,我方進攻很軟,輸得心服口服

這季後防很強,尤其是門將,賽況解說常常出現不可思議撲救,但是前鋒各種無力,是時候要解決了。

前鋒無人加盟,一怒之下乾脆全換成15,16歲的小牛,結果出現了轉機,哈哈,再觀察看看,了不起就是和原來的一樣爛。

本月總結

雖然表現很差,但是對手也沒有多高明,6勝5平2負的成績居然離榜首3分而已

值得注意的是隊伍只有20隻,賽程很鬆散,要安排友誼賽來保持體力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年11,12月

鋒線換成小牛後,效果明顯,而後方依舊強勁,基本零失球

不輸 + 時間 = 贏,看來防守才是王道,就像拜仁,打得難看,但是成績穩定

本輪最爽的和最大的亮點莫過於又虐了一起升級的Alcester Town一個2:0

被壓著打也不怕,對手很難進我們球,只要鋒線能進球就能贏

本月總結

更換鋒線為小牛後,雖然評星都只有一兩顆,但攻擊力大增。

看來屬性雙10的助教評星仍然不靠譜,LLM的球員實踐才是王道,這讓遊戲的趣味大增,添加了很多不確定性。

我們戰績好轉,而大家都是戰績平平,於是順利登頂。

本帖子中包含更多资源

x
2015年1,2月

非常戲劇性的一場,開場15分鐘就先被灌兩球。

31分鐘時追平,然後雙方到終場竟然再沒有一次射門!

被壓著打,不只是輸球,還傷了三個主力!

隊中五個主力在養傷,主場一勝一平基本算滿意。

賽季快結束了,陣型熟練度遠遠未滿。

本月總結

我方普通的戰績加上對手超水準的發揮,無奈被擠下榜首,而且落後三分,淨勝球也落後。

聯賽只剩下9輪,奪冠情勢有點不妙。

本帖子中包含更多资源

x
2015年3,4月

今天的後衛簡直讓我抓狂,送給對手2個烏龍和一個點球。

賽後我立即衝進更衣室,把後防線痛批了一頓。

身為隊長的中衛Smith居然嗆我說:"我不覺得我的表現比別人差。"

TMD,賽季結束一定把他掛牌!

背水一戰

輸了一場之後,我們已經落後榜首6分,而且第三名的Liver Academy和我們只差1分。

這場對陣Liver Academy不能輸,至少也要平

賽前記者會,我信心明顯不足,仔細看我的發言,記者明顯歪曲我的意思。

本帖子中包含更多资源

x

正式開打

比賽進行到22分鐘時,我方門將大腳把球開往對方禁區。

前鋒Tony Evans爭頂成功,把球往前輕輕一蹭,

從後插上的另外一位前鋒Stepien得球,單刀!

輕鬆推射入網。 1:0,我們有了個不錯的開局。

我馬上指揮球員換成4-1-2-2-1的防守陣型,改打穩守反擊。

本帖子中包含更多资源

x

下半場

比賽進行到62分鐘,對方在我們禁區前做了3腳精妙的撞牆後起腳射門,我的門將Whalin飛撲到盡都救不了,1:1

我開始有點後悔太早打防守反擊,給了對手太多機會,導致現在有點懸。

無奈已經無法回頭,只好繼續在主場打反擊,反正平局也是對我們有利,第二也是可以升級。

比賽終於到了完場前的補時階段,最後這半小時我簡直如坐針氈。

正當我在暗自慶幸磨死對手時,對方前鋒在我們禁區做了個精妙的配合,

對方前鋒把握機會,把皮球送進網窩,比賽豬羊變色,1:2  !

賽後總結

這場輸球責任在我,領先後太早打防守,臨場指揮也很失水準。

輸掉這樣一場的關鍵比賽後,日子難過了,我們滑落到第三,

被Liver Academy反超2分,更落後榜首的Endsleigh高達6分(幸好他們這場輸球)

而第四名的Old boys也追了上來,只落後我們2分。

我的天,只剩下6輪了,壓力好大啊。

本帖子中包含更多资源

x
2015年3,4月

今天又被絕殺,對方補時階段遠射居然出現世界波。

眼看到手的三分瞬間變成一分,心中的鬱悶,相信每個教練都刻骨眳心。

值得慶幸的是,三個競爭對手全部輸球

中場的兩個主力終於傷後復出,客場大勝,也破了執教以來的紀錄

本帖子中包含更多资源

x

2015年3,4月 --- 榜首大戰

我以為1勝1平已經很差勁了,結果競爭對手居然紛紛馬失前蹄,不是平就是輸。

或許是我們前四名的球隊最近表現太爛,媒體的焦點全部轉移到保級戰

我和Endsleigh的榜首大戰居然無人問津

也好,小夥子們的壓力就不會太大 (其實是我自己)

本帖子中包含更多资源

x
LZ都是介绍的比分结果啊,也不贴出球员和战术理念出来。。

真是抱歉,因為前面3季我覺得打得不是很好,也還在一邊摸索一邊調整中,可能要等陣容和陣型固定下來後再發  发表于 2014-10-6 13:10
厉害厉害 加油楼主  

您過獎了  发表于 2014-10-6 13:11
昨第一次杀入欧冠决赛,加时赛惜败巴萨……又要重来一年了。

歐冠啊,遠目,希望我也有這樣一天。對了,您的RB系列很精彩,特別是前面的介紹,讓我長知識了。  发表于 2014-10-6 13:13
2015年5月

最後三場了,不是很好打,先遇上了死敵Alcester Town。

原本以為可以輕鬆虐,結果對方擺大巴,無奈啊

倒數第二場,客場對戰Old boys,被壓著打,場面非常難看

上半場偷得一個入球,幸運獲勝

本帖子中包含更多资源

x
2015年5月 --- 最後的決戰  

最後一戰了,前三名同分,我淨勝球最少,排第三,情勢相當不利。

我不但要贏,也要前兩名其中一個輸或平,我才能升級。

對手婉轉的指出我喜歡擺大巴打悶戰

害我很我不好意思,不情願的誇獎了他一番

最後一戰了,陣型熟練度還沒滿,LLM帶業餘隊真是費心思啊

結果....小夥子們真不爭氣,也不能怪他們,對手打得太無恥了,一直犯規。

本帖子中包含更多资源

x
2015年6月 第2季之11級聯賽總結  

最後一戰前三名同分,我排第三本來相當不利。

最後我被逼平而前兩名都輸球,幸運的讓我們Badsey Rangers奪冠。

不得不說:這就是足球!:$

這季其實打得相當差,看戰績就知道一二,奪冠全憑運氣。

新加入的球員如果有上場機會,一般都可以穩定用一季。

自由球員堪用的其實不多,不如直接上自家堪用的小牛,省心省力。

所以來季直接用青訓算了

本帖子中包含更多资源

x
  2015年7月 第3季之季前準備和展望  

上季奪冠的媒體評論精確指出我的痛處,沒有像樣的前鋒。

6K的獎金全部進了主席的口袋,我和小夥子們都是在奉獻

曼聯還在Moyes的帶領下順利奪冠,完全無視現實

我接受了U21的聯賽邀請,但是這個聯賽從來沒有開始過,BUG?等上了南北再看看

本帖子中包含更多资源

x
  2015年7月 轉型為半職業俱樂部  

當我們已經不抱任何希望的時候,主席突然宣布:我們要轉為半職業俱樂部!

我立即仔細檢視了每個球員的合同,還沒離開的主力立即簽帶薪合同。

終於有戲了,業餘隊真心難!

而我也得到了真正的"尊重",週薪35,小夥子們都紛紛響應主教練我的號召,表態留隊和開始簽約。

工資預算雖然暫時是零,下個月和主席要即可

職員就全部無視了,個位數的屬性還要領錢?!

本帖子中包含更多资源

x

2015年8月 第3季之10級聯賽開始  

升級之後,由於補丁的限制,我們沒有留在Midland米德蘭賽區,而是被安排到Western League Division One西部郡級聯賽甲組。

第一次看到足總瓶,還以為是翻譯開的玩笑,原來真有這個盃賽,限制為8級以下的俱樂部參加。(但12級和11級沒有?補丁的原因?懶得深究了)

轉為半職業俱樂部後,足總瓶第一場就出師不利,首輪就被絕殺淘汰。

聯賽揭幕戰,艱難取勝

全場被壓制完全沒有還手之力,還好後防強悍,個個都是4星半,該滿意了

本帖子中包含更多资源

x

2015年9,10月

磨合期過了,開始進入正軌

完全壓制上屆爭冠的死敵,小夥子們信心滿滿

本月總結

足總瓶被淘汰後,這季的比賽真的很少,聯賽才13隊,只要賽24場

冠軍才能升級,10輪比賽後,我們暫列第四,要加把勁了。

本帖子中包含更多资源

x

2015年11,12月

4場比賽,看媒體報導的標題就知道我們打的多艱難,三勝一平實在是運氣

本月總結

新的心得,我安排好出戰的陣型和每個位置的角色,然後由助教幫我排出賽陣容,能夠有效提高勝率。

賽季剛好過半,延續上季的強運,戰績平平卻也能暫居榜首

本帖子中包含更多资源

x

2016年1,2月

突然出現大批死忠球迷,來觀看我客場比賽。

不負眾望擊敗對手,771個觀眾裡有600個是我的球迷

回到主場結果入場只有87人,到底是甚麼回事?是因為我沒球場嗎?

久違了的連勝,繼續高歌猛進。

嘴巴真甜的小夥子,已經讓我記住了你的名字,但是要首發還是得靠實力

本月總結

聯賽只剩4場,已經領先第二名9分,看來冠軍已無懸念

三個賽季了,LLM終於有了些心得,球隊也一起成長進步很大,比玩豪門有味道多了。

本帖子中包含更多资源

x