楼主: rainlala

【FM2014】英國12級聯賽開檔(壞檔已封存):台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers

2016年10月 上  

足總瓶第3輪(共第2輪),16歲的隊長前鋒Tuite這場帶帽。

身為主教練,我為他的成長感到欣喜。當然,有2K獎金也是重點。

主場總是打得各種難看,對陣弱隊居然還要靠絕殺

這次主場更難看,主力休息的情況下,榜首大戰變成對方的表演秀,我方更有一名主力DM被罰出場。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要打杯赛的话,肯定要准备两套整容的.

對啊,無奈薪資預算不足,下季再想點辦法  发表于 2014-10-10 12:25

2016年10月 中  

客場大勝勁敵MF,我們是主場一條蟲,客場一條龍。

這隊MF有一位從英冠乾爹租回來的小牛前鋒,超猛,還好上一場受傷,強運阿。

我為小夥子的表現感到十分驕傲,雖然先失2球,但是仍然沉著冷靜的打出了自己的風格,最後反敗為勝。

Hopkinson今天先一個任意球導致對方門將烏龍,另一個直接入網。

本帖子中包含更多资源

x
目前你的球队还是以碾压姿态统治第9级联赛。第8级联赛向你招手。

就是不知道好日子能有多久  发表于 2014-10-10 21:39
三线作战,我自己是要30+人轮换的,你的工资预算是多少?10元的童工和自由球员数量不够么?
galliano 发表于 2014-10-10 17:29
三线作战,我自己是要30+人轮换的,你的工资预算是多少?10元的童工和自由球员数量不够么?

工資預算有2.4K,我只用了800左右。

現在主力是童工:lol
rainlala 发表于 2014-10-10 21:40
工資預算有2.4K,我只用了800左右。

現在主力是童工

你好持家啊,可以考虑签几个代金券刷数据换盈利了
galliano 发表于 2014-10-10 22:54
你好持家啊,可以考虑签几个代金券刷数据换盈利了

這真心不懂,怎麼弄?甚麼是代金券?

2016年10月 下  

快馬Howard今天戴帽,幾經波折後取得險勝

又是一場逆轉勝,隊長前鋒Tuite功不可沒。

我明明開局表現不錯,12勝1平1負,你看媒體說的,不是腦袋進水就是把台灣媒體的水準學去了,斷章取義,顛倒是非。

莫非這是AI的暗示,我接下來要倒楣了?

本月總結

這個月在隊長前鋒Tuite帶領下,進攻很給力,進球很多,製造多場逆轉勝。

但是最近常常被對手先進球是個大問題。原因不明,還有待觀察。

雖然我們表現很好,但是二三名都咬的很緊,教練群表示壓力很大。

本帖子中包含更多资源

x

2016年11月 上  

對手實力很強,但是只排第6,又靠補時90+3,隊長Tuite絕殺追平

足總瓶第4輪(共第3輪),對手已經連續從8級聯賽降到10級,現在又墊底。

隊長Tuite又進兩球,輕鬆擊敗對手。

回到聯賽,對手雖然在保級,但是隊員實力都不弱,主場順利取得3分

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-10 23:05

就是年纪好卖,升值潜力大,好刷数据的自由球员
低级的时候我都去第三世界的青年队淘宝
galliano 发表于 2014-10-10 23:11
就是年纪好卖,升值潜力大,好刷数据的自由球员
低级的时候我都去第三世界的青年队淘宝

了解。

剛剛想安排球探淘寶,結果發現主席不給出英國:'(

2016年11月 下

輸球了,對手實力明顯比我們高一截,還好第二名也只有平手。

場面極為火爆,對手領了7張黃牌和1張紅牌,

雖然被絕殺,但平手算合理,反正第二名又輸了,無壓力。

主場居然被壓著打,幸好隊長Tuite單騎救主,拿下3分。

本月總結

本月表現不太理想,但是仍然和第二名保持有較大距離。

聯賽中不少隊伍實力很強,應該要考慮招募兩個中場猛將。

本帖子中包含更多资源

x
  2016年12月

足總瓶第5輪(共第4輪),場面占盡優勢的情況下,被對手2分鐘內靠角球進2球,無言到極點。

回顧賽前新聞會,我的發言媒體直接忽視,然後下標題說我擔心陰溝翻船。

嚴重懷疑AI已經內定讓我滾蛋。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-10 23:05

就是当打的自由球员,签下来,刷刷数据再卖钱

終於懂了,哈哈  发表于 2014-10-11 15:21
AI有时会为难我们,呵呵,至少你又绝杀对手了。

跟我三年的老將,第二季的功臣Fretwell,39歲了,又說要退休,去年講一次了。

後來動之以情,曉之以義,最後同意留隊,而且不領薪 :D

身體已經不行了,速度向0靠攏中,但今年才打了半季,已經助攻11次!

職員屬性還不錯,看是否願意轉成青年隊教練。

結果只同意當青訓主管

本帖子中包含更多资源

x
青训主管双判太低了。
cen1985kai 发表于 2014-10-11 15:25
青训主管双判太低了。

最後他還是沒簽,5月底準備去12級聯賽的小球隊當主教練了。

現在能找到最好的只有這個。

本帖子中包含更多资源

x

回到聯賽,又輸了,對手沒幾腳射門,但是先進了三球。

一番調整後雖然扳回2球,終於還是輸了。而第二名的居然輸了個 0:5。

下場比賽居然要21天後,是時候處理一些球員的合約了。

週薪275簽了個新前鋒Telford,佔整隊薪水1/3了,希望他的表現值這個價。

本帖子中包含更多资源

x