楼主: rainlala

【FM2014】英國12級聯賽開檔(壞檔已封存):台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers

同為台灣人 支持一下
不過小弟只有樓主一半歲數
也不像樓主常常贏球
果然薑還是老的辣:lol:lol:lol
frankhu83 发表于 2014-10-11 20:03
同為台灣人 支持一下
不過小弟只有樓主一半歲數
也不像樓主常常贏球

哇,難得啊,我活這麼久,在台灣還沒看過一位喜歡足球的成年人。

這個討論區不錯,只談足球,真是球迷的聖地。

連續輸了兩場之後,我們的鐵粉球迷開始出現,趕來客場助陣。

“這場我們一定要拿下!為了球迷!”我在更衣室向球員們大吼著,聲音直衝雲霄

這麼重要的大戰前夕,主席Cherry突然邀約談判。

沒空理他,備戰要緊,於是直接同意續約,敷衍了事。

雖然為球迷奉獻了一場精采的比賽,但是我們還是輸了。

連輸三場了,我招集小夥子們一起開會解決現在的困境

結果只有隊長前鋒Tuite有反應並且站在我這邊

唉,LLM的球員阿,真是爛泥扶不上壁

本月總結

惡夢般的一個月,和開季時的表現簡直天壤之別。

希望這只是暫時的波動,而不是下墜的開端。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rainlala 发表于 2014-10-11 16:35
回到聯賽,又輸了,對手沒幾腳射門,但是先進了三球。

一番調整後雖然扳回2球,終於還是輸了。而第二名 ...

此人属性貌似可以打南北

目前用著確實不錯  发表于 2014-10-12 09:57
自己人...繁體字支持一下...

前輩阿,我超喜歡您的劉冠軍系列  发表于 2014-10-12 09:59

新年新希望,客場對戰保級隊,小夥子們加油!

不離不棄的鐵粉球迷600個又來助陣。這次希望不要讓他們又失望了。

開年大吉!憑著隊長前鋒Tuite的一顆關鍵入球,終於贏了!毫無懸念的勝利!希望小夥子們能浴火重生!

主場對戰另一隊保級隊,對手非常頑強,我們兩度領先,卻又兩度被追平

最後憑著隊長前鋒Tuite和新加盟的天價前鋒Telford各2顆入球,全取三分。

這麼精彩的比賽,球迷人數卻創新低,真是腦袋進水啊。

本月總結

球隊狀態開始有起色

不知為何,球探這幾個月沒有推薦任何球員。

懶得管了,季末再來續約和安排下季陣容。

本帖子中包含更多资源

x
当年的飞驼多么的给力!(准备把他弄到英格兰低级联赛)

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-10-12 10:23
当年的飞驼多么的给力!(准备把他弄到英格兰低级联赛)

我的媽啊,給您跪了,我是第一次聽過飛駝,沒想到還在
  2017年2月

這位34歲的水貨,表現實在平平,坐領160週薪的高薪。

現在有人出週薪300來挖,果斷接受。

主場對戰MF,這隻其實很強,但是排名只有中游,在我們三次中門柱後,慘被逼平

又被悶平,小夥子們何時才能出狀態,鋒線各種無力阿。

本月總結

迴光返照般的表現,又兩場不勝了,真是鬱悶啊。

還好第二名也都沒贏,算是一些安慰。

本帖子中包含更多资源

x

2017年3月

鋒線繼續啞火,靠著中場大將Flemming的一顆入球,客場取得寶貴的三分。

榜首大戰

對手Odd Down,中場靈魂Hockley需要貼身防守。

媒體焦點都在保級戰上,可以讓我們專心比賽。

開賽後雙方打得非常謹慎,而且對方打法非常粗野,犯規無數

上半場比賽進行到43分鐘,對方前鋒越位,我門將Grimshaw大腳把球往對方禁區開去,

隊長前鋒Tuite心領神會,壓迫對方中衛成功得球,單刀!輕鬆推射入網。

最後憑藉著這顆關鍵入球,取得本季最重要的三分

賽事只剩7場,我們領先12分,看來冠軍這次終於穩了。

本月總結

越來越好的一個月,繼續向冠軍衝擊

本帖子中包含更多资源

x
小牛選拔

今年發了,有4個新小牛甚至可以直接上陣,看來從內部提拔就夠用了。

第一次隊中有成員被國家隊徵召,而這就是我們的隊長前鋒Tuite。

倒數第7輪,主場對陣中下游球隊。

居然被對手先進兩球,一番努力後,補時階段扳平。值得一提的是,對手在73分鐘時點球被我方門將Grimshaw撲出。

我們的主場真是各種難看啊。

本帖子中包含更多资源

x
2017年4月

倒數第6輪,客場對陣Hallen。上次主場莫名其妙輸了個0:3,這次要加倍小心。

這次對手打得很髒,不斷犯規來破壞我方攻勢,而裁判相當容忍,否則不止一張紅牌。

本帖子中包含更多资源

x

復仇之戰

倒數第5輪,客場對陣目前倒數第一的Brislington。

對手和我們一樣隊服都是紅黑軍團,讓我指揮時一度錯亂。

上半場互有攻守,戰成1:1,雙方都比較謹慎。

下半場第70分鐘,仍然是平手,我調整成進攻陣型加強進攻孤注一擲,

補時階段,對方後衛Luchford傳球失誤,球到了O’Brian腳下,

O’Brian馬上把球傳給老將Fretwell發動進攻,

Fretwell一腳妙傳,隊長前鋒Tuite搶點成功,絕殺!

我樂瘋了,小夥子們也是歡天喜地。

這場勝利後,我們已經摸到冠軍的盃耳了。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

倒數第4輪,主場對陣目前第二,和我爭冠的Bishop Sutton。但我們前一場的勝利,已經讓這場比賽失色不少。

不過由於對手仍然存在奪冠的機率,所以還是需要嚴陣以待。

對方主席貌似壓力太大,臨陣脫逃。

而菠菜公司這次對我們不太看好。

這種級別的比賽,口水戰自然少不了。媒體當然一如既往的歪曲我的原意。

本帖子中包含更多资源

x
媒体真的很无耻

也可能是SI沒認真做這塊  发表于 2014-10-13 18:10

榜首大戰

鑒於對方打4-4-2,陣容深度也不強,我們上半場準備打1DM的變形4-4-2,心態用控制,尾段改為進攻。

開賽僅3分鐘,隊長前鋒Tuite邊路突破,傳中給天價前鋒Telford,推射入網。

我們高興了不到30秒,對方隊長Smith把握我們邊路的一次失誤,頭球扳平。

1分鐘後,又是老將Fretwell發角球,後衛Sawyer在門前混戰中,非常巧妙的用頭球吊過對方門將,2:1 !

這5分鐘的光輝成了永恆,之後雙方再無建樹。

本帖子中包含更多资源

x

冠軍  順利提早3輪登頂

在榜首大戰中擊敗第二名Bishop Sutton後,我們終於獲得了冠軍

當然少不了球迷和董事會的濫美之詞

說真的,這個冠軍拿得有點虛,多少靠運氣,這組的強隊真不少

本帖子中包含更多资源

x

轉成職業俱樂部?

今天例行的和主席Cherry(大男人的居然叫草莓)做心靈交流。

他老人家居然同意和我討論”職業狀態”

我馬上提出了要求,你看你看!他同意了!

讓人蛋疼的訓練和合約問題終於有希望解決了!

本帖子中包含更多资源

x

2017年5月

比賽很精彩,也很激烈,只是球迷還會關心嗎?

主場再取三分,天價前鋒Telford又有入球,興奮得衝向場邊高喊我不是水貨。

收官戰鐵粉球迷又趕來助陣,小夥子們興奮的期待一場完美的勝利來報答球迷

雖然沒取勝,但是過程絕對精采,尤其是我們又出現補時階段進球,完全體現了小夥子們的拚搏精神。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-13 19:27
轉成職業俱樂部?

今天例行的和主席Cherry(大男人的居然叫草莓)做心靈交流。

草莓?好名字,吃一口,酸酸甜甜。

恭喜成为职业俱乐部?才踢到第9级联赛就能职业,不简单。