楼主: rainlala

【FM2014】英國12級聯賽開檔(壞檔已封存):台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers

连载很不错,强烈支持!

謝謝,希望您喜歡  发表于 2014-10-7 14:18
还是LLM好玩,豪门就是大手笔,碾压

LLM才是成长和进步

各有各的哇玩法。不做评论,碾压也是一种享受。  发表于 2014-10-10 00:32
對啊,之前玩皇馬,連續幾個賽季各種屌打輾壓,PA沒175的小牛根本看不上眼,小牛22歲左右隨便都可以賣二三十M,轉會費最後還有400M,就沒再玩了  发表于 2014-10-7 14:22

2016年3,4,5月

由於3個月只有4場比賽,所以一起發戰報

今年的小牛,竟無一個可用之才

雖然已經取得冠軍,但是為了球迷,還是要盡全力

第3季總結

順利奪取冠軍,而且優勢明顯

本季轉型為半職業俱樂部後,主力大部分都有留隊,執教壓力減輕不少。

杯賽戰績不好,下季要加強,至少要滿足董事會期望

好的自由球員不好找,而且薪資要求都很高,很難簽下,下季打算以本隊青訓為主力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看好一年一级连跳至少到甲级联赛

呵呵,希望如此。  发表于 2014-10-7 22:29

2016年6月 第3季收尾

9K的獎金主席只發一半給小夥子們,剩下的看來暗槓了。

我真不明白,奪取了冠軍,董事會對我的滿意度反而下降? 求解

俱樂部的財政處於虧損,下季我要想點辦法

雖然董事會沒有對我非常滿意,但是還是提早和我簽了合約。

我就只值一週35鎊

本帖子中包含更多资源

x
杯赛是赚钱的路子,特别是在低级联赛的时候。

謝啦,下季看來要以盃賽優先  发表于 2014-10-8 10:57
一年一升的节奏,好运。

第2季真是強運,現在還忘不了  发表于 2014-10-8 10:58
  2016年6,7月 第4季之10級聯賽季前準備和展望  

這次升級,我們由Western League Division One西部郡級聯賽甲組,直接銜接Western League Premier Division西部郡級足球聯賽超級組。仍然沒有回到Midland米德蘭賽區,看來是回不去了。

菠菜公司表示我們定位是中游球隊,似乎暗示這季不好打。

一次會議中,助教居然推薦了這樣一位球探,果斷改簽成新的助教。

豪門級的屬性,判斷球員能力有16更讓我欣喜若狂,可以用很久了,如果沒被挖走的話

曼聯在Mores帶領下,仍然蟬聯冠軍,我們的聲望也有了提高。

賽季展望,只要是我執教,目標就一定是爭冠。

三年的備戰,終於快滿了,業餘隊訓練真是蛋疼。

本帖子中包含更多资源

x
没办法,人员流动大,训练也不是专业的,
cen1985kai 发表于 2014-10-8 14:11
没办法,人员流动大,训练也不是专业的,

對阿,改制成半職業後,人員流動基本已經得到控制。

但是有比賽的話一週只有訓練兩天,只夠剛好恢復體能值。

小牛訓練不足,訓練和青訓設施都很差,基本上不考慮練了,自生自滅:'(
2016年6,7月 第4季戰術

經過三季的磨合,我對英國LLM大概有了底,也有了些想法。

我是先確定合適的陣型和角色,再挑選符合要求的球員。

主場用這套,雙前鋒相互配合有不錯的攻擊力,也有DM可以加強防禦,唯需注意就是如果對手中場也有不錯的球員,則我們中場會被壓制,需要變陣。

客場作戰,或者先進球了,改用這套拜仁的陣型,利用對手急於進攻的心理,穩守反擊,常常會把比分擴大。

陣型戰術其實不是太重要,
因為總會根據開賽後的場面是否占優,
球員的表現和士氣,對手鏟搶凶狠與否而做調整

本帖子中包含更多资源

x

2016年6,7月 第4季主力陣容

本季主力主要是本隊青訓配合留隊的舊將,人數控制在25人左右,節省薪資。

一些獅子大開口要合同的堅決送走,足球不是一個人的運動。

隊長前鋒 Tuite
能常常跑位到空檔,形成單刀,能傳能射,常進關鍵球,讓我很滿意的前鋒。

主力門將 Grimshaw
到目前為止,表現算是中規中矩,至少沒出現烏龍,而且大腳落點經常都不錯。

中場大將 Ellams
經常出現一些美妙直傳,別看屬性,那些都是浮雲。

死球專家 Hopkinson
對付強敵必上的右後衛,經常任意球直接得分。

快馬前鋒 Howard
看屬性沒人會用他,但他現在是隊中首席射手:D。

中場核心 Berquez
上季奪冠的功臣,可惜老了,今年體力大幅下滑,只能打半場。

邊後衛 Barry Day
看屬性是明日之星,目前表現只能算普通。

主力後衛 Sawyer
無可取代的大將,後衛三個位置都能打,都是5星,而且表現一直很穩。

鐵腰 O’Brien
屬性平平,但是禁區內經常有關鍵的搶斷。

本帖子中包含更多资源

x

2016年8月 第4季之10級聯賽季開幕

第4季揭幕戰,兩度落後又兩度追平,最後更反勝,非常刺激的開局

場面非常火爆,我方後衛輕傷一名,重傷另一名需要休養4個月

足總杯預選賽第1輪,險勝

本帖子中包含更多资源

x

2016年8月 中

密集的賽程,小夥子的體力都有點透支

足總杯預選賽第2輪,主場獲得大勝,感覺這季開局相當順利

賠率完全不能反映我們的實力,小夥子更本就是獅子入羊群

本帖子中包含更多资源

x

2016年8月 下

場面非常火爆,雙方各有球員重傷。

我方3:0一路領先,最後十分鐘後衛接連失誤被連灌2球,害我從教練席差點跳入球場罵人。

本月總結

有史以來最滿意的開局,估計是陣型熟練度影響甚鉅。

陣容深度不夠,主力受傷替補不給力。

換了新助教後,球員評星有較大變動,一些坐領高薪的主力原來是水貨,難怪表現平平而且沒人來挖角。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月 上  

足總杯分組預選賽(第3輪),憑藉最後5分鐘的進球追平,要重賽

重賽  
對手打得非常粗野,犯規無數,最後0:0進入加時。

加時上半場快結束前對方禁區內犯規(事後慢鏡發現其實是我方隊長前鋒Tuite假摔)

就憑這個爭議十足的點球,艱難晉級

本帖子中包含更多资源

x
FM2014的画面这么好,球员球衣号码都看得如此清楚。

只玩14,還沒玩過其他版本 :D  发表于 2014-10-9 19:20

2016年9月 中  

足總杯資格賽第1輪(共第4輪),客場輕鬆取勝,難得踢一場君子之爭,都沒黃牌

足總瓶第2輪(共第1輪),我們從第2輪才開始參加,獎金不錯喔

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月 中  

回到聯賽,明明最近戰績不錯而且也有大比分的比賽,卻出現上座人數創新低,真是不懂AI的邏輯

對方犯規很多,場面很火爆,最後憑藉一個點球險勝。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月 下  

足總杯資格賽第2輪(共第5輪),又是平局,這樣會把小夥子累垮

我第一次有了希望下場比賽輸球被淘汰的念頭。

重賽的首發名單讓我傷透了腦筋,只好從U21裡借調。

小夥子們還是相當敬業,努力為球迷創造了一場精采的比賽。

上座人數快兩千,創了新高,可惜加時最後階段被進球,一球惜敗。

本月總結

一週兩賽對於業餘隊是個地獄般的考驗

一半的主力出現疲勞,助教建議休息,再下去就會受傷了

看來陣容深度還要增加,現在20個小夥子不太夠

本帖子中包含更多资源

x