楼主: rainlala

【FM2014】英國12級聯賽開檔(壞檔已封存):台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers

你的进球GIF那么大,怎么上传进来的?

這個是圖片連結到外部網站空間,所以很大都不怕  发表于 2014-10-14 14:33
rainlala 发表于 2014-10-13 19:27
轉成職業俱樂部?

今天例行的和主席Cherry(大男人的居然叫草莓)做心靈交流。

就算转了职业,预算也不够啊,职业合同很贵的。
最大数据库 发表于 2014-10-14 09:58
草莓?好名字,吃一口,酸酸甜甜。

只是已經快開賽了,還沒轉型,估計可能是等審批,今年決定,明年才能辦好

審批很耗時,你懂的。:lol

cen1985kai 发表于 2014-10-14 11:41

沒預算就只簽有前途的小牛:lol
cen1985kai 发表于 2014-10-14 11:41

轉職業純粹就是虛榮感...一點用也沒有...:ljh017)
ooomygod0911 发表于 2014-10-14 14:34
轉職業純粹就是虛榮感...一點用也沒有...

帶LLM出成績的虛榮就是我們玩FM的動力,哈哈:lol

贏回來的15K獎金,主席發了11.5K,這次有誠意,小夥子們貌似歡天喜地。

但我還是在領週薪35算那招?

分完錢馬上進更衣室和小夥子們開總結會議,讓他們了解我的”雄心壯志”

結果…..居然小夥子們都胸無大志,不只頭低低沒反應,還說只要”保級”,真觸霉頭….LLM….就都這德行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一看到这些与球员管理相关对话就觉得头大,顺道问一句:队内交流作用大吗?

可以影响士气,士气对战绩的影响很大很大,所以一旦开会不会说话,那就可能会垮一段时间。所以开会也要谨慎,最好不要在大赛前开会  发表于 2014-10-14 19:16
最大数据库 发表于 2014-10-14 16:29
一看到这些与球员管理相关对话就觉得头大,顺道问一句:队内交流作用大吗?

倒,我还是不要开会了,我最不会说话了。
最大数据库 发表于 2014-10-14 16:29

我的小心得:

和教練團和董事長要常常開會,為了怕忘記,我都設定1週一次教練會議,然後立即找主席開會。

球員除非是季前季後2次規定的會議,否則不開會,不然基本是悲劇。

例外就是連輸三場,注意是連輸,開會可以大大提升士氣。

媒體報導前鋒球員出現進球荒時,可以每場打氣說對你有信心,士氣才不會掉。

拜師學習後說收益非常淺,兩個士氣都會降,要找隊長來開會調解撮合。

獲獎之後和他交流大力表揚一下,會增加關係,以後不容易跳槽。

2017年 第5季之8級聯賽  開季展望

在Cherry(櫻桃)主席同志4年的不懈努力下,議會終於閉嘴了,終於搬入新球場。

來看看咱家的新球場,一切都那麼的完美,要是能坐滿就發了。

但這是甚麼回事?昏了,我只管踢球阿,其他我不懂。

本帖子中包含更多资源

x

PUMA繼續大手筆贊助球衣合同,暴漲5倍。

原來我誤會櫻桃主席了,他老人家口袋很深,大手筆投資兩百多萬鎊,台幣超過一億了。

我和小夥子們一路走來的不離不棄,今天終於獲得管理層的認同。

工資和轉會預算也有了提高,雖然不多,但對我是足夠了。

請神容易送神難,我其實不是很喜歡買入球員。

本帖子中包含更多资源

x
2017年第5季之8級聯賽Southern Football League Division One South & West南部地區聯賽甲組(西/南區)  開季展望

雄心勃勃的董事會,我喜歡:D

季前更衣室會議,經過多年的努力,終於讓這些小夥子有了上進心,18名願意聽我的,衝冠軍!

這位我的棄將,電腦一家11級聯賽的俱樂部用週薪1K來挖,還說我們是豪門:D

有人可以告訴我他哪裡值這個價嗎?

本帖子中包含更多资源

x
2017年第5季  主力陣容

隊長前鋒 Bobby Tuite  

無可取代的地位,雖然射門很渣,但是豪門級的想像力和不錯的預判,讓他進球無數。

本帖子中包含更多资源

x

天價前鋒 Jon Telford  

加盟不到半年的隊中薪資最高的球員,上季最後幾場表現不錯,還要觀察。

本帖子中包含更多资源

x

明日之星 小牛前鋒 Matt Hulbert  

今年青訓的成果,身體屬性驚人,進攻能力有待加強。

本帖子中包含更多资源

x

这身体,牛。  发表于 2014-10-15 09:46

中場核心 Martin Knowles  

各項都很平均的多面手,剛挖回來,還要觀察。

本帖子中包含更多资源

x

後腰 Gary Lee  

耐力和還可以的防守屬性讓我選擇了他,剛剛加盟,還要觀察。

本帖子中包含更多资源

x
你这打第九级联赛就职业化了。打造巨无霸阿。

還沒轉成功,乾瞪眼  发表于 2014-10-15 22:09
rainlala 发表于 2014-10-14 21:23
我的小心得:

和教練團和董事長要常常開會,為了怕忘記,我都設定1週一次教練會議,然後立即找主席開會 ...

原来如此,受教了。