楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

milan的taiwo是兼职合同 哈哈
还有那不勒斯的拉维奇是意大利国籍

暂时发现这两个问题,楼主辛苦了!!!
bossmac001 发表于 2021-8-13 23:01
如果这些问题都要全部修正,那么这个补丁你给我两年都可能弄不好,因为这个可能也得一个个手动去改。
...

确实 全改不现实 也都是些小问题 辛苦了!

努贝尔开档转会拜仁

巴甲圣保罗队长是阿尔维斯但人在巴萨
3.0弄出来了 2个版本 够玩了   休息下 期待你的07 08··
进去选不了五大联赛
8-13补丁,找不到女职员啊 ,考文垂里面没有啊,另外大罗头像刷不出来
泡面大师 发表于 2021-8-14 20:04
8-13补丁,找不到女职员啊 ,考文垂里面没有啊,另外大罗头像刷不出来

这种使用问题最后一次回复,首先要确定你没有和其它补丁一起使用,因为会冲突。其次开档你要勾选此补丁。最后要刷新皮肤。如果都不行,就要看你头像有没有放对位置,数据库有没有开很足够。不说多几千上万使用我的补丁还是有的,就几个人反馈的使用问题,肯定就是你们自己的问题,如果是补丁问题,不说爆棚,我自己的群都有人第一时间给我反馈的。
bossmac001 发表于 2021-8-14 20:15
这种使用问题最后一次回复,首先要确定你没有和其它补丁一起使用,因为会冲突。其次开档你要勾选此补丁。 ...

我丢 大佬  考文垂 疯了······助教 教练 分析师 球探 理疗 全部都有···种类太多了 有个助理教练我是没想到的··擦   考文垂被挖的干干净净····反正没有的 估计是不是弄到常规数据去了  特殊数据才有 那个+++那个文件
bossmac001 发表于 2021-8-14 20:15
这种使用问题最后一次回复,首先要确定你没有和其它补丁一起使用,因为会冲突。其次开档你要勾选此补丁。 ...

唯一 问题考文垂有2个体能教练的女人  没证 工作证办不下来··其他都没问题
是超超啊 发表于 2021-8-14 20:27
唯一 问题考文垂有2个体能教练的女人  没证 工作证办不下来··其他都没问题

是的,因为我都有测试过的,如果步骤没错肯定可以用的。多点选择不好吗?而且这次职员是精心制作,没有违和感,质量很高。我知道大家都玩英超为主,我都尽量设置为可以买,有2个没劳工证影响不大,其它联赛可以用。
进去选不了五大联赛是为啥
洛神丶 发表于 2021-8-14 22:15
进去选不了五大联赛是为啥

这个一般只有一个原因,你还勾选了其它补丁发生冲突了,不然不可能选不了。
最新补丁发现一个问题,曼城有两个大卫冈萨雷斯,一个外租一个在队内,但是其中一个按当时,曼城的阵容应该是罗马尼亚的潘蒂利蒙
琼斯没有还原原版啊
有个威廉姆斯 周薪32w 身价大几千万 能力只有一百一十多
是超超啊 发表于 2021-8-14 20:27

我是直接用开档考文垂的
m20030541 发表于 2021-8-16 15:03
我是直接用开档考文垂的

是不是贼开心  还有江津 彭国伟 孙继海 麦迪逊    出门租几个B 起飞
首先辛苦制作补丁的老大了,我这头像有几个问题,大罗是特雷泽盖的,高圆圆变成达米奥,米兰二队里面有个小将也是罗比尼奥的头像,不知道是我自己的问题还是都这样?
robben77 发表于 2021-8-16 17:17
首先辛苦制作补丁的老大了,我这头像有几个问题,大罗是特雷泽盖的,高圆圆变成达米奥,米兰二队里面有个小 ...

你们要把之前版本的11-12的头像包,或者13-14那个头像包全部先删除,然后重新用这个头像,要整个头像包放进去,然后刷新皮肤。不看补丁更新说明的吗