楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

shipanhahaha 发表于 2021-8-25 16:53
请教一下大佬,在特殊头像包内的大罗和后面几位的头像跟游戏内的人物编码对不上,导致都没有头像的问题,是 ...

补丁冲突了。目前除非和我制作的额外2个补丁,和其它补丁均有冲突的可能性,不建议使用。而且1112赛季补丁已经非常完整,没必要再去打其它多余补丁。
bossmac001 发表于 2021-8-25 17:07
补丁冲突了。目前除非和我制作的额外2个补丁,和其它补丁均有冲突的可能性,不建议使用。而且1112赛季补 ...

感谢大佬,刚刚测试完,是和之前的整合补丁冲突了,删除那五个补丁之后就好了。再次感谢大佬的补丁
大佬 为啥我用8.20最新版的 开档5大联赛全没了呀 都是感叹号
WeaponQ 发表于 2021-8-25 20:03
大佬 为啥我用8.20最新版的 开档5大联赛全没了呀 都是感叹号

你们能不能下载的时候把文字说明看一下,或者把反馈贴上面的问题也看一下,都说了,2个补丁不能一起使用,2选1,不然会冲突。
大佬那11-12可以用置顶的中国入欧补丁吗 会不会有冲突?  感谢大佬
大佬,求jianbi特供版3.2啊~~~
作者好!!为什么我的FM里大罗,小罗,普约尔,费迪南德这些球员全部都是小孩儿的头像呀, 我把头像已经按照路径放进去了,其他年轻球员的都正常,只有这些传奇的是这样的
您好..为啥人物信息都是球队青训了,但是报名的时候就发现并不是
jy00889516 发表于 2021-8-26 18:44
大佬,求jianbi特供版3.2啊~~~

3.2+++和3.1+++没有很大分别,3.2+++阿飞要玩流浪档,我就帮他修正了一些比较低级别联赛的错误,而且这些错误也不多,还有就是又增加了几个中国传奇而已,所以没必要一定用3.2+++。
明小诚 发表于 2021-8-26 19:01
作者好!!为什么我的FM里大罗,小罗,普约尔,费迪南德这些球员全部都是小孩儿的头像呀, 我把头像已经按 ...

老问题,你应该还用了其它补丁,目前1112赛季不支持和其它补丁一起使用,可能会出现冲突错误。
没有其他补丁,选不了五大联赛,点感叹号显示球队数量超过了上限。

大佬牛逼,也想要阿飞特供版
12321额的撒旦
bossmac001 发表于 2021-8-26 23:46
老问题,你应该还用了其它补丁,目前1112赛季不支持和其它补丁一起使用,可能会出现冲突错误。

没有使用其他补丁,需要把文件夹里的其它补丁都删除吗?我在游戏里没勾选,但是文件夹里还是有。
bossmac001 发表于 2021-8-26 23:46

把文件夹里所有的其他补丁全部删除了,游戏里只应用了一个1112补丁,传奇人头像还是小孩儿- -
明小诚 发表于 2021-8-27 17:37
把文件夹里所有的其他补丁全部删除了,游戏里只应用了一个1112补丁,传奇人头像还是小孩儿- -

那就你头像包没放对位置啊,或者优先级不是最高。大家都可以,就个别几个人不行那自能你们自己找问题了。
zhizhidaodi!!!!
老哥老哥,俺是FM小白能做个和11-12赛季相兼容的传奇数据库吗,我用了你先前做的和11-12一起启用,不是头没了就是错乱了,贼难顶
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 07:49
这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。

可以用editor手动自己做一个,不复杂,找个不知名的土耳其球员,然后找找fm12厄齐尔的数据