楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

ab8787229 发表于 2021-9-1 21:28
为什么开档不能选五大联赛

这个问题嘛,补丁介绍有说明,留意会解答过好多次了,你们下个补丁都不愿意多看几个字的吗
揪住你的双马尾 发表于 2021-9-2 04:11
楼主这个补丁是不是和你的那个女职员补丁冲突啊

补丁3.1+++版本自带女职员,还有,除了我备注的1112额外添加补丁,其它都有冲突的。
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 07:49
这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。

你是中国人吗?是中国人就动动脑子想想自己站在什么立场?
而不是为一个死人说话
期待3.2,   另外那个伤病青训减半之类的补丁可以打吗?谢谢大佬
一个小问题,佛罗伦萨退役了阿斯托里的13号球衣,但11赛季他还在啊,能取消球衣退役吗?
为什么开档五大联赛一个没有啊  怎么选五大联赛豪门啊
大佬,之前打了你的11-12补丁,现在换成最新的版本,需要开新档吗
怎么设置头像包的优先度??? 你的女职员 在我这头像全是大老爷们

反馈三个发现的问题,有一些不知道算不算bug(3.0普通版):

1. 尤文有一个球员Milos Krasic 年龄34岁(2020的年纪)
2. 诺伊尔不愿意在英格兰踢球,玩家没办法签约,但是电脑可以签。
3. 英超纽卡古铁雷斯合同中转会费100%归球员(不确定是否原版就是如此)
bossmac001 发表于 2021-7-14 15:05
对不起,我是站在我国立场做的补丁。

请问能不能给我一个帖子的链接啊 在哪里下载最新的3.0的版本啊?
怎么换字体啊
大佬,弱弱地问一句,下载完怎么安装呢
大佬,能专门做一个配合1112赛季的青训减少补丁吗,就和当初做1314赛季一样,实在是不太喜欢假人
几大联赛开档都选不了是咋回事
为什么我把数据库文件夹放进去了,游戏里的数据库没有啊
1354644381 发表于 2021-9-3 15:56
为什么我把数据库文件夹放进去了,游戏里的数据库没有啊

一样的 不知道为什么
你好,辛苦做补丁。打了11-12补丁之后开裆搜不到阿芒了,麻烦问下是不是不到时候、几几年才会出现,西乙美职联大型数据库都开了,打补丁前可以正常搜到。打扰了谢谢
h9997651 发表于 2021-9-3 19:30
你好,辛苦做补丁。打了11-12补丁之后开裆搜不到阿芒了,麻烦问下是不是不到时候、几几年才会出现,西乙美 ...

1112阿芒还在喝奶,所以没有。
bossmac001 发表于 2021-9-3 19:31
1112阿芒还在喝奶,所以没有。

几几年会上野啊我看补丁说明芒宝改-10了很期待啊
为什么我把数据库文件夹放进去了,游戏里的数据库没有